Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Venus2016 писал(а): Какой козел ваш муж. Такой легко сможет вас предать и выкинуть. Не успеете опомнится. Готовьте все тылы.
почему сразу козел? ну не хочет чужих детей, имеет право. я бы тоже не хотела мужика с детьми. кроме нас самих наши дети никому неинтересны. +1
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если Винис на самом деле как оатсебя позиционирует: гомофобная бдсм любительница, то ее суждения надо принимать сотздравой долей сомнения : 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
дайте все же называть вещи своими именами. Хотя бы на Форуме раз в реале язык не поворачивается. Мало кто хочет тянуть на своей шее чужого дэпэндента. Это норма. Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
дайте все же называть вещи своими именами. Хотя бы на Форуме раз в реале язык не поворачивается. Мало кто хочет тянуть на своей шее чужого дэпэндента. Это норма. Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям. Да женись, кто же тебе мешает, а другим позволь делать их выбор
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Нормуль. У меня две подруги замуж вышли. У одной муж на 6 лет моложе, у другой на 8 лет. Обеим за 40. Мой fwb на 7 лет моложе меня. Знасит и Алле будем молодого хирурга искать. Сонотик, у вас в больничке как 40летний хирург разведется, гони его к нам , как раз форум медленно приближается к 60десяти, найдем ему новую жену. Как грится-ищите и обрящете
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:37 |
|
|
1308 писал(а): Venus2016 писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
дайте все же называть вещи своими именами. Хотя бы на Форуме раз в реале язык не поворачивается. Мало кто хочет тянуть на своей шее чужого дэпэндента. Это норма. Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям. Да женись, кто же тебе мешает, а другим позволь делать из выбор Все равно, я склоняюсь к тому что такие трусливые мужчины смогут предать в любой момент. Особенно если тяжелая ситуация появится или ещё что.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
дайте все же называть вещи своими именами. Хотя бы на Форуме раз в реале язык не поворачивается. Мало кто хочет тянуть на своей шее чужого дэпэндента. Это норма. Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям. Кому кто за что платят ? Наши тут в основном приехавшие из СССР с детьми , отцы у которых одно название . Сомневаюсь что они что то платят . Каждая мечтает сесть на шею и посадить своих детей тоже . А если дети от местных алименты не велики обычно 1000-2000$ на ребёнка . Все равно получается новый муж будет всю семью содержать .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): 1308 писал(а): Venus2016 писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
дайте все же называть вещи своими именами. Хотя бы на Форуме раз в реале язык не поворачивается. Мало кто хочет тянуть на своей шее чужого дэпэндента. Это норма. Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям. Да женись, кто же тебе мешает, а другим позволь делать из выбор Все равно, я склоняюсь к тому что такие трусливые мужчины смогут предать в любой момент. Особенно если тяжелая ситуация появится или ещё что. А у вашего мужа есть дети ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям.
Состоятельный мужчина/дед может и потянет материально ребенка (и жену) но может не хочет делить время жены. Амалия же подробно объяснила про "подстраиваться под расписание" ребенка Я на Историческую никак не могу выбраться из-за своего ребенка. Оставить толком не на кого. И вообще они тянут вагон времени и нервов. Помимо денег. Так это свои - ненаглядные. А тут еще и чужой. А еще и своего мужчине захочется иметь. Итого как минимум 2-е.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 авг 2018, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Venus2016 писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
дайте все же называть вещи своими именами. Хотя бы на Форуме раз в реале язык не поворачивается. Мало кто хочет тянуть на своей шее чужого дэпэндента. Это норма. Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям. Да женись, кто же тебе мешает, а другим позволь делать их выбор 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Все равно, я склоняюсь к тому что такие трусливые мужчины смогут предать в любой момент. Особенно если тяжелая ситуация появится или ещё что.
Это мнение, которе имеет право быть, но по которому невозможно давать реалистичные прогнозы и диагнозы))) Я же считаю, что такие мужчины ( которые не хотят дев с детьми, не имея своих) более реалистично представляют, что такое отвественности за чужого ребёнка и принимают ответственное решение не связываться с чужими детьми, когда даже не имеют опыта воспитания своих. А то куча таких женятся с детьми, мол дети не проблема, а потом начинаются выкрутасы : твой ребёнок недостаточно то, твой ребёнок се, и вообще ты мне мало внимания уделяешь, вся в своём ребёнке- кстати очееень распространённая ситуация как с дядьками, так и с тетками
Последний раз редактировалось 1308 26 авг 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Pink Panther писал(а): Venus2016 писал(а): Почему на своей шее? У этих детей имеются свои отцы. Которые за все платят своим детям. А то прям, объедят деда. Такие мужчины когда любят свою жену никогда такого не скажут. А наоборот хорошие отчимы детям.
Состоятельный мужчина/дед может и потянет материально ребенка (и жену) но может не хочет делить время жены. Амалия же подробно объяснила про "подстраиваться под расписание" ребенка . потянуть может и потянет, но не всем ета лямка нужна. если мужик до 50 годков дожил без детей, зачем ему чужие в 50?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня муж нашу дочь обожает — часами с ней занимается, покупает для неё все что я пожелаю — уже на второго умоляет. Но женщин с чужими детьми он в потенциальных партнёров не воспринимал. Я так и думала  А может еще и на третьего потом.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): Venus2016 писал(а): Какой козел ваш муж. Такой легко сможет вас предать и выкинуть. Не успеете опомнится. Готовьте все тылы.
почему сразу козел? ну не хочет чужих детей, имеет право. я бы тоже не хотела мужика с детьми. кроме нас самих наши дети никому неинтересны. абсолютная правда кто-то берет с детьми а кто-то нет. ничего в этом странного нет тем более кого-то козлом называть.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Разговор не о чем Ясно что чужие дети не нужны ни кому Но тем не менее в жизни всякое бывает У меня подруга дейтила ровесника хирурга им по 35 было Растались а он женился на одной с 2 детьми подростками И 3 родили ...она ещё и старше его на 2 года лубов
|
|
 |
|
 |
|