Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В основном потому, что мать обвернулась вокруг него.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
В основном потому, что мать обвернулась вокруг него.

Но такое и со взрослыми людьми бывает, когда несколько сотен в миг, а один-двое - ни царапины.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А через неделю на них наезжает асфальтовый каток во дворе. :h_angry (не всегда).

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а бывает когда весь самолет с детьми :k_crying
как тот над германией

В катастрофе над Боденским озером был человеческий фактор в виде ошибки диспетчера.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Bastet 03 авг 2018, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А через неделю на них наезжает асфальтовый каток во дворе. :h_angry (не всегда).

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Меня лично удивляет, то что вроде как бы живут по заповедям.. ну не всем.. и везде преподносят себя как христианки. А на деле то как. Мораль хорошая вешь.. Но определённые моменты все же в Библии об этом есть.. А так почитать хотя бы тут всяких верующих или около этого. Так глаза на лоб лезут что пишут и о чем. проклятия от них так и сыпятся, и по мужикам шляются будучи замужем.. и смакуют и обсуждают это мол идти к пристающему к тебе мужику на свидание или нет. И поддерживающие найдутся. А потом бац в какой теме там чуть ли не клику святых себя.. Еще и другим пальчиком погрозят.. Откуда эта каша у людей в голове ?

Вот оттуда... от греховности нашей, как бы не избито это звучало...
Кармен, я тоже раньше так думала, и огорчало это меня безмерно, пока не начала разбираться.
Преподносить то себя можно как угодно... хоть царицей Савской... но это же совершенно не означает, что ты таковой являешься. Правильно?
И когда мы ждем от верующих более "правильного" поведения? Тогда, когда мы не осознаем, что понятия "верующий" и "святой" не являются тождественными. Поэтому церковь- это не собрание святых, а собрание кающихся грешников. Человек стал грешным после изгнания из рая. Нет безгрешных людей. Думаете, даже святые называют себя "грешниками" ради красного словца? Да, нет... просто их грехи не сопоставимы с нашими.

Вопрос только в том, почему люди не боятся грешить , что говорится, по-черному?Тут нужно в каждом случае разбираться индивидуально. И то не нам-обычным мирянам... за своими бы грехами уследить.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:15 
Bastet писал(а):
И молвил лобстер: отпусти меня, человече, выполню три твоих желания. :nlp

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Вот оттуда... от греховности нашей, как бы не избито это звучало...
Кармен, я тоже раньше так думала, и огорчало это меня безмерно, пока не начала разбираться.
Преподносить то себя можно как угодно... хоть царицей Савской... но это же совершенно не означает, что ты таковой являешься. Правильно?
И когда мы ждем от верующих более "правильного" поведения? Тогда, когда мы не осознаем, что понятия "верующий" и "святой" не являются тождественными. Поэтому церковь- это не собрание святых, а собрание кающихся грешников. Человек стал грешным после изгнания из рая. Нет безгрешных людей. Думаете, даже святые называют себя "грешниками" ради красного словца? Да, нет... просто их грехи не сопоставимы с нашими.

Вопрос только в том, почему люди не боятся грешить , что говорится, по-черному?Тут нужно в каждом случае разбираться индивидуально. И то не нам-обычным мирянам... за своими бы грехами уследить.

Собрание кающихся грешников :lol: Правильно вас из рая выгнали, вас в дверь - вы в окно. Зачем вам в рай?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:22 
Я думаю, каждому дана судьба своя, свой крест. И вот как он его несёт, за то и ответит. Бывает так, что я наперёд вижу во сне, что случится. И мама моя тоже. Я ей не рассказала , а она знает, что что-то произошло.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Я думаю, каждому дана судьба своя, свой крест. И вот как он его несёт, за то и ответит. Бывает так, что я наперёд вижу во сне, что случится. И мама моя тоже. Я ей не рассказала , а она знает, что что-то произошло.

:m_yes Есть такое.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:30 
Сны - это продолжение нашей жизни, только не реальной, а скрытой, то, о чем мы думаем подсознательно. Объекты могут быть непредсказуемые, но смысл не меняется. Надо думать не о лобстере, а о том, что вы делали во сне, это ваши нереализованные желания. Кармен, признавайся за чем(кем) вы с мужем охотитесь. :c_laugh Если не за кем, тогда за деньгами, это наиболее вероятно, все пытаются заработать деньги.Иногда вещие сны бывают, и это называют чудом. Но человек наверняка думает об этом много и ответ приходит во сне. У моей подруги так было после неудачного экзамена, задачку она решила во сне правильно, а на экзамене провалила.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Bastet писал(а):
Нас возмущает, почему с младенцами до сих пор не разобрались, надо разобраться.

Проще придумать сказку про чудеса. :c_laugh

В христианстве нет никаких вменяемых объяснений, для меня по крайней мере, почему невинные младенцы, рождаются больными или заболевают вскоре после рождения.
Ведь вроде как бог справедлив, да?
В восточных учениях есть этому объяснение - Закон причины и следствия - Карма.

Ну, я вам расскажу, как в Христианстве, а вы уж сами решайте, соотносится это с кармой или нет.
Ребенок, да, сам по себе безгрешен, но он рождается от грешных родителей. И чем тяжелее грехи его родителей а так же и др. родственников, тем больше испытаний (скорбей) в своей жизни он получит.
Бог, да, справелив, но его справедливость отлична от людской. Разве было справедливо, что Христа распяли? Главное, за что? За то, что исцелял больных и воскрешал мертвых? И ведь распяли то не атеисты, а глубоко верующие люди. И разве справедливо, когда тебя ударили по одной щеке, подставлять другую?
А дети болеют и умирают и за грехи рода своего и от того, что человечество забывает, что такое милосердие. Будут бороться за права вымирающих беспозвоночных, а мимо упавшего человека пройдут. Все погружены в себя и не хотят даже слышать о проблемах других людей. А больной ребенок размягчит даже самое прагматичную душу. Как цемет разбивается молотом, так и заскорузлость наших сердец смягчается бедами дорогих нам людей.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:40 
Nicole+ писал(а):
Сны - это продолжение нашей жизни, только не реальной, а скрытой, то, о чем мы думаем подсознательно. Объекты могут быть непредсказуемые, но смысл не меняется. Надо думать не о лобстере, а о том, что вы делали во сне, это ваши нереализованные желания. Кармен, признавайся за чем(кем) вы с мужем охотитесь. :c_laugh Если не за кем, тогда за деньгами, это наиболее вероятно, все пытаются заработать деньги.Иногда вещие сны бывают, и это называют чудом. Но человек наверняка думает об этом много и ответ приходит во сне. У моей подруги так было после неудачного экзамена, задачку она решила во сне правильно, а на экзамене провалила.

муж да за деньгами все больше и больше часов берет на работе. а я за оценками чтобы по мин. в фин. плане оплачивать. так как это влияет на получение гранта.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Кармен этот лобстер - роскошь, путешествия, и вероятность беременности :c_laugh

http://enigma-project.ru/sonnik/lobster

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно