Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот же досталось Алке. Все друг другу такие сиропы льют при показах. А Алку как тузик грелку вдоль и поперек. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 00:08 |
|
|
Вы че девы какая химия  Химию только на свои натуральные волосы можно делать и то не гарантировано что пух тополиный не получится. По мне надо просто отрастить волосы немного, сделать красивое каре. Окрасить волосы в естественный цвет может быть в 2 близких цвета и поддерживать. Челочка подстрижена бритвой и закрывает брови.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
есть некоторая разница
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у аллы черты лица англичанки просто копия английской королевы!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 06:47 |
|
|
Молодцы- консилиум устроили, диагноз вынесли. Пациент скорее жив, чем мертв, и ему по барабану видимо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 07:01 |
|
|
Папрашу не обзываться на тех у кого челка выше бровей У меня тоже выше и не выглядит "Как дурочка" А очень даже стильненько и секси Воть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 07:36 |
|
|
fatcat писал(а): lena 45 писал(а): у меня тоже мягкие волосы, я брызгаю сухим шампунем, они намного лучше становятся и хорошо держат объем после сухого шампуня.  Аналогично. Девы, напишите плиз бренд, которым пользуетесь и как там насчёт запаха. У меня две банки так и стоят, аромат оказался несколько тяжеловат.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 07:48 |
|
|
Когда-то читала в ‘ модных рекомндациях’’ ) , что женщинам ЗА ... челка не рекомендуется. Тока усугубляет и подчеркивает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 07:54 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Папрашу не обзываться на тех у кого челка выше бровей У меня тоже выше и не выглядит "Как дурочка" А очень даже стильненько и секси Воть Секси в студию! Я же ставила
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня такие челки на людях вызывают ОСД. Мне не приятно общаться или смотреть на человека с такой челкой. Однажды одна тетка делала длинный доклад на конференции с такой челкой закрывающей лоб, у меня аж голова разболелась. Причём не то что это не красиво, просто не приятно не видеть лоб или тень на глазах есть такое , а атас самый , когда небольшая часть волосни упадет на ресницу и при моргании этот волос трясется бррррр
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вот же досталось Алке. Все друг другу такие сиропы льют при показах. А Алку как тузик грелку вдоль и поперек.  +100 А Алла , небось, читает и смеётся. И правильно делает ! Да у нас у всех куча мелких или покрупнее imperfections после 45,птозы-шмозы. Не спорю -ухаживать за собой необходимо, но зачем этот фанатизм, когда вся жизнь превращается в погоню за по сути недосягаемым,теряя свою индивидуальность. А жизнь состоит из кучи разных интересных приятностей. Фотографии Аллы, которые видела, - мне нравятся ! Живая жизнерадостная женщина. В форме прически ничего ужасающего не вижу. Темный цвет обрамляет оригинальное лицо. Челка отрастает быстро, можно разве что потом другой стиль чёлки выбрать,ну и волосы подпитать (так это никому не помешает)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни про какой фанатизм никто не говорил Алле , только про то про что и вы написали 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас столько кошек на форуме, и ни одной собаки. Я выступаю за равноправие! Открываю клуб собак Форума! Собака - между прочим, ДРУГ ЧЕЛОВЕКа!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 09:15 |
|
|
Нуууу как бэ можно быть счастливой и прекрасно жить/веселиться но при этом и ухаживать за собой Почему только одно или только другое??? Челку и цвет волос и правда не мешало бы подкорректировать
Последний раз редактировалось mamamia 27 июн 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 09:18 |
|
|
У кошек тоже есть, особенно, когда едят консервы.
|
|
 |
|
 |
|