|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ненок забористые психотропные полюбляет явно. А как ещё если тебе в морду дверь выламывают. Или в бега кинешься или на таблы сядешь  не до прокрашивания корней станет  и не до подрезания длинного носа, который к старости станет ещё длиннее (с глазками- блюдцами сделать к сожалению ничего нельзя). 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 22:00 |
|
|
Сейчас набегут белые полушубки:"Пошто Нену обижаете, завистницы!" 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белые искусственные полушубки 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что такое " каше", объясните чукче :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как выясняется теперь уже был такой магазин.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 23:08 |
|
|
Ага и онлайн закрыли. Мой любимый магаз был.Разорились они.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла глянула на кашевские штаны ..эххх.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дайте ссылку что ли... тоже погорЮю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ненка, даже при беверли хилс и калифорнии и мужа денежного автомата ухитрилась остаться маникюршей в душе, когда она ногти красила никто, поди таких типсов не давал. там на беверли точно должен быть спешал шопинг для спешал маникюрш. салюты в честь небожительницы и селебрити еще не запускают в центре вегаса? непарадак до чего ж тупая жизнь, жить и гордиться типсами какими то ... ты, случайно в столовке не работала, сильно ты в них разбираешься? а, тапки с розовыми помпонами где брала? клевые, там у тя еще была козырная рубаха однажды хэлоу кити, поди тоже из магаза для избранных бэверхиловкий спешал волмарт для удобства и комфорта избранниц судьбы
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 05:28 |
|
|
Я вам скажу, что надо носить. Скромненько и со вкусом. И главное- чёрное, как наши полюбляют.
Сделано из березы, кстате.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 05:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка спасибо за примеры, интересно почитать. Я в пятницу перед советом директоров выступала, с сео и другими шишками (смотрю назад и не верится) За восемь лет с 10 баксов с интерншипа мба до сегодняшнего уровня, одна русская со своим акцентом из скольки тысяч там у нас в компании. И ломаной грамматикой (ок , мож уже не ломаной, народ же как то понимает, но прикол мне трояк англичанка ставила на доп курсах английского, до сих пор думаю незаслуженно, ну да ладно, с тех времен английский никак не доучивала отдельно) растолковала все как надо, фидбэк от боард, коротко, и ясно, причем там мне на тысячу материал надо было поделить чтоб каждый понял.. Муж за руку конечно отвел туда и речь после онлайн класса до часу ночи он мне писал и вообще над чем полгода работала тоже он сделал 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Зайдите попозже писал(а): Я вам скажу, что надо носить. Скромненько и со вкусом. И главное- чёрное, как наши полюбляют.
Сделано из березы, кстате. я скромненько не умею, мне скучно  наверно хорошая одежда, натуральнаяллъ9 но не смолга досмотреть, там модели с писями квадратными напоказ, я такое не магу глядеть
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
за такие деньги и скромненько можно, ушла обзавидовавшись.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 06:57 |
|
|
2007nv писал(а): Уралочка спасибо за примеры, интересно почитать. Я в пятницу перед советом директоров выступала, с сео и другими шишками (смотрю назад и не верится) За восемь лет с 10 баксов с интерншипа мба до сегодняшнего уровня, одна русская со своим акцентом из скольки тысяч там у нас в компании. И ломаной грамматикой (ок , мож уже не ломаной, народ же как то понимает, но прикол мне трояк англичанка ставила на доп курсах английского, до сих пор думаю незаслуженно, ну да ладно, с тех времен английский никак не доучивала отдельно) растолковала все как надо, фидбэк от боард, коротко, и ясно, причем там мне на тысячу материал надо было поделить чтоб каждый понял.. Муж за руку конечно отвел туда и речь после онлайн класса до часу ночи он мне писал и вообще над чем полгода работала тоже он сделал  Ну это понятно. Муж отвёл на совет директоров. Поездила по ушам самое главное мы все поняли. Это прекрасно когда есть муж. Сами попробуйте пожить с нуля. Все гордятся английским как трудно преодолимой ступенью.
|
|
 |
|
 |
|