|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
если кто нибудь научит мну печь блины из кокосовой муки расцелую
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:52 |
|
|
все правильно, запекаешь кусок мяса, потушил брокколи или калефловаер, все, что еще надо, зачем забивать шкафы фигней гмо, купил свеклу с листьями, листья потушил, свеклу сварил.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я бы оставила. Морозилку забила бы ягодами, а сам холодильник - вареньями, чатни, малосольными закрутками, бутылочной водой и минералкой, пивом. Я не выращиваю ягоды, и еда у меня летит (даже из морозилки) очень быстро, семья большая, едят. Мне ничего запасти не удаётся
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): ALIEN писал(а): маня, я давно хотела начать тему о том, как нас травят, но я даже не знаю с чего начать, с мозга людей, сахара, свитенеров, соли, морожка, пвсевдорганика, не знаю... пусть люди заказывают, я попробую растусовать, что знаю Так что кушать, Алиен? Объясняю на пальцах. Строишь теплицу с кондиционером и поливом. Покупаешь органик не ГМО семена, все выращиваешь с нуля, если надо чего- покупаешь у амишей. Сама делаешь творог из органик молока и печёшь сырники из органик муки. Что лично я беру в Costco- органик морковь, большие бадейки органик салата, там же есть органик мука и молоко, вместо того чтобы верещать, купите книгу: Tosca Reno The eat- clean diet. Много ли еды надо человеку за день? Не big deal. Все это хорошо, когда дома сидишь, делать нечего. Мы, вот уже прикупили домик в деревне для этого (см. аватарку), но до этого ещё дожить надо. А сейчас постоянно в разъездах. Сегодня - Хьюстон, через пару дней - Гарден Сити в Канзасе, где гарденом и не пахнет. Единственные два вылупившихся помидора в техасском огороде берегу как зеницу ока, поставили автополивочную систему на время отсутствия. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:55 |
|
|
да, можно хелфи хоть печенюжи печь, так легко, заменил хлорированную муку на алмонд, заменил сахар на органик стивия с эритолом, не джанк из волмарта с малтодекстроз, для склейки ложку тапиоки и все остальное по плану
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): ALIEN писал(а): маня, я давно хотела начать тему о том, как нас травят, но я даже не знаю с чего начать, с мозга людей, сахара, свитенеров, соли, морожка, пвсевдорганика, не знаю... пусть люди заказывают, я попробую растусовать, что знаю Так что кушать, Алиен? Объясняю на пальцах. Строишь теплицу с кондиционером и поливом. Покупаешь органик не ГМО семена, все выращиваешь с нуля, если надо чего- покупаешь у амишей. Сама делаешь творог из органик молока и печёшь сырники из органик муки. Что лично я беру в Costco- органик морковь, большие бадейки органик салата, там же есть органик мука и молоко, вместо того чтобы верещать, купите книгу: Tosca Reno The eat- clean diet. Много ли еды надо человеку за день? Не big deal. Много, ой много 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 14:58 |
|
|
я выбросила гриль, не ем больше паленого мяса и сосисок, вы представляете как огонь или угли с бензином усиливают действие жимикатов в просеед мит и волмартовском бифе, который уже был радиэйтед и окрашен
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:00 |
|
|
ALIEN писал(а): все правильно, запекаешь кусок мяса, потушил брокколи или калефловаер, все, что еще надо, зачем забивать шкафы фигней гмо, купил свеклу с листьями, листья потушил, свеклу сварил. Абсолютно согласна с alien. Хотели жить в стране с демократией жрите что дали. Или идите копайте грядки, не Бродские чай, перебеситесь если жрать захотите.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:01 |
|
|
Знаете курица гриль целая это нам на один приём пищи  гарниры я сама строгаю привыкла уже. Стараюсь брать органик. Но у меня дети и их надо кормить мясом
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:01 |
|
|
У нас поляки пекут блины четыре в упаковке ,хочешь с творогом а хочешь с яблочным повидлом или что там у них . Кстате совсем не сладкое ,нормальное по вкусу .
У них же запечённая картошка , поджаренная телячая печёнках с луком и так далее —все готовое свежащее . А вареников сколько разных и с ягодами и с картошкой ... все не буду перечислять вас дразнить Народ там просто все разбирает вмиг .
Вчера света там у них не было (такая жара стояла что не выдерживало электричество ) почти в потьмах обслуживали ,но покупателей это не остановило .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:02 |
|
|
Знаешь, Алиен, если ты настолько озабочена- в Central market да я уверена и в Whole Foods есть органик говядина, баранина, курица и даже органик печень. Можно пойти дальше и заказать онлайн лосятину, оленину и бизона. Цены на органик довольно приемлимые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:07 |
|
|
ALIEN писал(а): бэтя, рамсы не путай, причем тут страна, в этой стране каждый четвертый получит рак, другие кричат, что каждый второй...это одна из стран, где можно питаться хелфи, кто хочет благославлять эту страну, жуя чипсы и хотдоги, Год блесс ю. Здесь о другом, не засоряй флудом прошу ОкЕй. Но согласись весь народ травят мягко , с рекламой. Потом потравив сажают на медицину. И некоторые кто винтик этой системы, начинают вякать что жрать? а когда ты таблетки тысячами считаешь ещё не поняла откель твоя такая шикарная заплата когда выхлопа от твоей работы 0,1%. За три портайма в неделю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Пантера, почему плесень? Потому что если туда складывать то, что не нужно, то там заведется плесень Семен Семенович Но можно держать в гараже для охлаждения напитков и мороженого и проч В Мичигане многие летом в гаражах почти жили/бухали и проч
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Знаешь, Алиен, если ты настолько озабочена- в Central market да я уверена и в Whole Foods есть органик говядина, баранина, курица и даже органик печень. Можно пойти дальше и заказать онлайн лосятину, оленину и бизона. Цены на органик довольно приемлимые. Опять в интернете как на заборе написали.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Пантера, почему плесень? Потому что если туда складывать то, что не нужно, то там заведется плесень Семен Семенович Но можно держать в гараже для охлаждения напитков и мороженого и проч В Мичигане многие летом в гаражах почти жили/бухали и проч  И про не нужно тоже не писали. Именно воду и пиво я имела ввиду. А второй работающий холодильник я бы не отдавала.Их не три, а всего два.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|