Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:12 |
|
|
Ни фига се- веранда!! Это вообще как возможно?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:13 |
|
|
Artemida писал(а): Вау! Твинки, неужели все сама, без помощи совсем?  все сама. это самый легкий проект, какой я делала. ой, нет, нет, там крыша уже была и столбики стояли. я только закрыла патио решеткой такой.
Последний раз редактировалось Twinky 12 май 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:14 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ни фига се- веранда!! Это вообще как возможно? Даа, впечатляет!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ни фига се- веранда!! Это вообще как возможно? вокруг еще плетущиеся розы посадила. хочу такой уютный бункер из роз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): А я-то, наивная, думала, мы друг с другом знакомимся так, по фото. А оказывается надо "выглядеть", соответствовать чьим-то надуманным стандартам. Вот так всегда, любое начинаение может быть загублено, я извиняюсь, банальной бабской вредностью.  Забей, все равно для себя мы все красавицы. Юбку нашла? В поиске. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:24 |
|
|
Artemida писал(а): nata_se писал(а): Твинки , убила просто . Скрипкой . Боже ,это ведь так трудно ! Но это божественная музыка !!! А я немножко расстроилась. Руки скрипачки - ценность, а тут стройка, дерево.... мои руки пока держатся. бывают травмы, но как-то восстанавливаюсь постепенно. везет пока. доделаю этот дом и буду завязывать с ремонтами.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:24 |
|
|
mamamia писал(а): Твинь ты Марья искусница, вот ты кто И на скрипке и побелить/покрасить Кул  и ещё много чего может что не перечислено ... а я думала это вымышленный персонаж . приятно познакомиться  .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:25 |
|
|
Karishka писал(а): Twinky писал(а): я еще старую фотку покажу себя и то, что делаю своими руками сейчас. не совсем доделала еще. (сорри за беспорядок на патио) Ого, это вы профессионально занимаетесь или хобби? В любом случае - респект! я музыкант профессионал. а всякие поделки, конечно хобби.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда восхищалась такими рукастыми женщинами, беседку поставить, плитку положить. В таком бункере из роз да со скрипкой в руках 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
1308 писал(а): фото многих рада что увидела, не сравнения ради, а для полноты образа. Но при этом, мнение о человеке не меняется в зависимости от увиденного. То, что написано, намного важней увиденного. Вот полностью согласна с прочитанным. Приятно видеть людей с кем общаешься. А все мы разные. И далеко не модели.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:34 |
|
|
Eugenia писал(а): оо и скрипку увидела!!! ну всеё  как мать двух "скрипачей" я предствляю объем работы- учебы. да, я тоже чувствую твою боль.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:35 |
|
|
Мартина....а я всё жду заявленного фото 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Всегда восхищалась такими рукастыми женщинами, беседку поставить, плитку положить. В таком бункере из роз да со скрипкой в руках  Да уж!!!просто потрясающе.  Скрипка и все эти домостроительные проэкты!!!Патио-великолепное будет с розами. Потом покажите, пожалуйста!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:36 |
|
|
LG1 писал(а): Всегда восхищалась такими рукастыми женщинами, беседку поставить, плитку положить. В таком бункере из роз да со скрипкой в руках  хи-хи, мои мысли... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:38 |
|
|
Jaxi писал(а): LG1 писал(а): Всегда восхищалась такими рукастыми женщинами, беседку поставить, плитку положить. В таком бункере из роз да со скрипкой в руках  Да уж!!!просто потрясающе.  Скрипка и все эти домостроительные проэкты!!!Патио-великолепное будет с розами. Потом покажите, пожалуйста! покажу, только розы пока еще маленькие.
|
|
 |
|
 |
|