|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady"="Mashенция писал(а): [ Нет не ору. На луну мне сама понимаешь, наплевать как и на весь гороскоп. Муж хороший. Он и есть родитель, почему как. А няня в аквапарке была 1 раз, ей интересно было, никогда не была. Но у неё фото есть только когда меня нет, естественно, или с вечеринок вместе. У неё нет тех что есть у меня. Из Испании например у неё нет фото. На школьных праздниках тоже только я отдуваюсь  на футболах, айкидо, плавании, везде я. Няня у меня парт тайм. Ей надо фул тайм  но вот я у тебя гороскопы не заказывала, так что не интересно Ну и что что тебе не интересно, зато мне интересно. Я не только на тебя смотрю. Ну как я бы пришла и высказала тебе что я где то там посмотрела на твоё что то там в интернете и сделала выводы что ты дебилка. Ну как бы а что я , я ничего, это не я  тормоза то надо иметь[/quote] без основания обзывать человека? а доказательства? дебилка это еще надо доказать, это надо справку предоставить. ну вот я по своему предоставила справку, расчеты можно проверить. неважно веришь ты в это или нет. псих-дебил может тоже в медицину не верит. ему справку покажут а он не поверит. ну понятно да  [/quote] А гороскопщицы выдают справки с вердиктом «злюка» или не «злюка». ? Такая же «грамота» как и дебилка. Даже обычные справки выдают только если этого просили. А ты вышла обозвала ни за что и ещё удивляешься что не всем нравится. Странно, мягко сказано. Вон ставь диагнозы джессике, она все утро чуть не матерится на всех а никто внимания не обращает  [/quote] Пусть Джессика ставит свои данные и ее вылечим. Машка да разве злюка это ругательное слово? Боже ж мой какие сегодня все сенситив.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 14:54 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady"="Mashенция писал(а): [ Нет не ору. На луну мне сама понимаешь, наплевать как и на весь гороскоп. Муж хороший. Он и есть родитель, почему как. А няня в аквапарке была 1 раз, ей интересно было, никогда не была. Но у неё фото есть только когда меня нет, естественно, или с вечеринок вместе. У неё нет тех что есть у меня. Из Испании например у неё нет фото. На школьных праздниках тоже только я отдуваюсь  на футболах, айкидо, плавании, везде я. Няня у меня парт тайм. Ей надо фул тайм  но вот я у тебя гороскопы не заказывала, так что не интересно Ну и что что тебе не интересно, зато мне интересно. Я не только на тебя смотрю. Ну как я бы пришла и высказала тебе что я где то там посмотрела на твоё что то там в интернете и сделала выводы что ты дебилка. Ну как бы а что я , я ничего, это не я  тормоза то надо иметь без основания обзывать человека? а доказательства? дебилка это еще надо доказать, это надо справку предоставить. ну вот я по своему предоставила справку, расчеты можно проверить. неважно веришь ты в это или нет. псих-дебил может тоже в медицину не верит. ему справку покажут а он не поверит. ну понятно да  [/quote] А гороскопщицы выдают справки с вердиктом «злюка» или не «злюка». ? Такая же «грамота» как и дебилка. Даже обычные справки выдают только если этого просили. А ты вышла обозвала ни за что и ещё удивляешься что не всем нравится. Странно, мягко сказано. Вон ставь диагнозы джессике, она все утро чуть не матерится на всех а никто внимания не обращает  [/quote] Пусть Джессика ставит свои данные и ее вылечим. Машка да разве злюка это ругательное слово? Боже ж мой какие сегодня все сенситив.[/quote] Слушай ну и дебилка не ругательное. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А гороскопщицы выдают справки с вердиктом «злюка» или не «злюка». ? Такая же «грамота» как и дебилка. Даже обычные справки выдают только если этого просили. А ты вышла обозвала ни за что и ещё удивляешься что не всем нравится. Странно, мягко сказано. Вон ставь диагнозы джессике, она все утро чуть не матерится на всех а никто внимания не обращает  Пусть Джессика ставит свои данные и ее вылечим. Машка да разве злюка это ругательное слово? Боже ж мой какие сегодня все сенситив. Слушай ну и дебилка не ругательное.  дебил это умственно отсталый человек. злючка это черта характера. причем злючка а не злая, это разные понятия. кошка у меня злючка, с характером. но она не злая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты вот говоришь "без тормозов". Ну а сама, Александриту сказала что муж педафил. Пусть некоторые поняли твой сарказм но все равно не приятно, само слово очень грубое, как и дебил впрочем. А тебе злючка сказали. Это шутливое слово и смотри как ты бесишься. Не любишь когда тебе что то говорят а сама хамишь. Это очень по детски выглядит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:01 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А гороскопщицы выдают справки с вердиктом «злюка» или не «злюка». ? Такая же «грамота» как и дебилка. Даже обычные справки выдают только если этого просили. А ты вышла обозвала ни за что и ещё удивляешься что не всем нравится. Странно, мягко сказано. Вон ставь диагнозы джессике, она все утро чуть не матерится на всех а никто внимания не обращает  Пусть Джессика ставит свои данные и ее вылечим. Машка да разве злюка это ругательное слово? Боже ж мой какие сегодня все сенситив. Слушай ну и дебилка не ругательное.  дебил это умственно отсталый человек. злючка это черта характера. причем злючка а не злая, это разные понятия. кошка у меня злючка, с характером. но она не злая. Ну знаешь «с характером» и «злючка» это звучит совсем по разному. Так же как я могу сказать «немного странная» вместо «дебилка». Так что значит выбирай выражения  и будет приятнее твои «справки» непрошеные читать. За педофила я уже извинилась перед александрит, у меня сомнений не было что все поймут шутку. Ну не вышло, не страшно, сори, проехали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:04 |
|
|
olivlady писал(а): Ты вот говоришь "без тормозов". Ну а сама, Александриту сказала что муж педафил. Пусть некоторые поняли твой сарказм но все равно не приятно, само слово очень грубое, как и дебил впрочем. А тебе злючка сказали. Это шутливое слово и смотри как ты бесишься. Не любишь когда тебе что то говорят а сама хамишь. Это очень по детски выглядит. Я не бешусь, я тебе объяснить пытаюсь. Если б я бесилась я бы по другому разговаривала думаю. Злючка слово не менее неприятное чем дебил педофил. Если меня не поняли я извинюсь. Но ты видим считаешь что так и надо
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно. с резким характером. пойдет? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай спросим мнение людей. Кто считает слово злючка иквал дебилу и педафил?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:06 |
|
|
olivlady писал(а): ладно. с резким характером. пойдет?  Пфф, с натяжкой, и то лет 15 назад, сейчас нет пороха даже Но я рада что ты поняла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:08 |
|
|
olivlady писал(а): Давай спросим мнение людей. Кто считает слово злючка иквал дебилу и педафил? Ты спрашивай а мне некогда это все развозить, надо ехать за детьми «время и стекло» 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:11 |
|
|
olivlady писал(а): Давай спросим мнение людей. Кто считает слово злючка иквал дебилу и педафил? конечно, нет. Педофил -вообще страшное слово, я думаю если нормальному мужчине такое сказать, наверное будет равно оскорблению на всю жизнь. Дебил-чуть посильнее значение, чем у дурака. Но и то "Дурак" в глаза еще можно сказать, а вот дебил вряд ли.. А злючка, можно, как шутку принять
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:12 |
|
|
Mashенция писал(а): За педофила я уже извинилась перед александрит, у меня сомнений не было что все поймут шутку. Ну не вышло, не страшно, сори, проехали.
Я бы поняла это как шутку от кого угодно, но ты среди прочего в свое время назвала мою 70-летнюю маму на фотке старой обезьяной. Наверное думала, что это я на фотке. Но это тоже не повод обзывать людей. Поэтому у меня никаких тормозов на твой счет. Тебя заносит и других заносит. Неэтично может ставить инфу но меня в данном случае около птицы. У меня это самозащита  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): кому предназначается тот поймет  Это было пиняние на зеркало
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ладно. с резким характером. пойдет?  Пфф, с натяжкой, и то лет 15 назад, сейчас нет пороха даже Но я рада что ты поняла  я поняла что тебе это не нравится. а вообще это слово довольно легкое. и все русские знают значение этого слова, мало кто обидится. если ты кого то дебилом назовешь можно и напоротся. подойди для эксперимента к зэку и скажи что он злючка а потом дэбил. думаю даже у народа мнения не надо будет спрашивать, на себе так сказать испытаешь значение этих слов 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 15:17 |
|
|
А вообще я не думала, что все обернется так серьезно. Мне если честно даже как то все по фигу, кто что сказал. Наверное сегодня правда не мой день. На работе асситентов носом тыкала, что рефлексы не умеют проверять. Ладно, маш, я на тебя не злюсь. Просто ты резка. И тебе хочется иногда дать в дыню. Ты тоже извини за фотку.
|
|
 |
|
 |
|