|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 16:09 |
|
|
Цитата: Цитата: У нас мусорная машина приезжала несколько раз в неделю и весь двор собирался со своими ведрами к шести вечера. Высыпали мусор в машину. Самое противное воспоминание детства. У нас тоже это дело ввели за пару лет до моего отъезда. Капец, если опаздываешь - надо было нестись за мусорной машиной в следующий двор  А у нас воду в цистернах привозили так. Не успел купить воды в своем дворе - беги за машиной в соседний. Иначе придется готовить еду на воде из под крана, которую пить было страшно даже кипяченую.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У С.С. Кейтч ляшки выросли но все еще секси https://www.youtube.com/watch?v=vAIS8ib_Wm0
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 16:45 |
|
|
Erie писал(а): Цитата: Цитата: У нас мусорная машина приезжала несколько раз в неделю и весь двор собирался со своими ведрами к шести вечера. Высыпали мусор в машину. Самое противное воспоминание детства. У нас тоже это дело ввели за пару лет до моего отъезда. Капец, если опаздываешь - надо было нестись за мусорной машиной в следующий двор  А у нас воду в цистернах привозили так. Не успел купить воды в своем дворе - беги за машиной в соседний. Иначе придется готовить еду на воде из под крана, которую пить было страшно даже кипяченую. Похоже было у нас с водой, когда в 80е работали в одной из стран, пустыня и океан, как-то трубы с водой в пустыне была поломка, не было воды вообще, кормила нас компания в ресторане, готовили на опресненой воде, фу невкусно и воду в цистернах проезжали мимо дома, все с ведрами и галлонами пластика выходили из дома, жара, без воды никак, продукты доставляли самолетами, детям покупали пить только кока колу
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Штатах везде вода ужас. Качество воды, которую мы потребляем, это важно.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 17:37 |
|
|
1308 писал(а): В Штатах везде вода ужас. Качество воды, которую мы потребляем, это важно. Поэтому здесь распространены водные фильтры.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): 1308 писал(а): В Штатах везде вода ужас. Качество воды, которую мы потребляем, это важно. Поэтому здесь распространены водные фильтры. Фильтры, конечно, очищают, но не всегда при этом вода такая, какая нужна огранизму.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 17:47 |
|
|
1308 писал(а): В Штатах везде вода ужас. Качество воды, которую мы потребляем, это важно.  это в каком штате, у нас чистейшая вода. Муж пьет из под крана, а я фильтр воду, но готовлю из подкрана. Никаких осадков в воде нет. Ктото связан с водой по работе, говорит , что здесь чистейшая вода, даже в НЙ чистая вода
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 17:53 |
|
|
1308 писал(а): Karishka писал(а): 1308 писал(а): В Штатах везде вода ужас. Качество воды, которую мы потребляем, это важно. Поэтому здесь распространены водные фильтры. Фильтры, конечно, очищают, но не всегда при этом вода такая, какая нужна огранизму. Ну все же лучше, чем с бидоном к цистерне ходить... Очищение это основная функция, есть дополнительные опции смягчить, ионизировать, поднять рн до 9... за ваши деньги - любой каприз! Не, ну если серьёзно, то вы правы конечно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): В Штатах везде вода ужас. Качество воды, которую мы потребляем, это важно.  это в каком штате, у нас чистейшая вода. Муж пьет из под крана, а я фильтр воду, но готовлю из подкрана. Никаких осадков в воде нет. Ктото связан с водой по работе, говорит , что здесь чистейшая вода, даже в НЙ чистая вода Да считается чистой и пить разрешается но железом воняет поэтому покупаем. фильтровать лень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 18:09 |
|
|
olivlady писал(а): Да считается чистой и пить разрешается но железом воняет поэтому покупаем. фильтровать лень
нет не считается, она на самом деле чистая, говорю, у нас работает ктото в этой системе (неважно кто).
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 18:19 |
|
|
Возвращаясь к теме
Вложения: |
Комментарий к файлу: Кисель грызли?

СССР-1.jpg [ 101.1 КБ | Просмотров: 621 ]
|
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 18:20 |
|
|
Молоко в такой упаковке

b272212b3140b4ff220a17e24c579afe.jpg [ 22.8 КБ | Просмотров: 597 ]
|
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 18:24 |
|
|
Про этот журнал из детства не вспомнили

Весёлые_картинки.jpg [ 20.87 КБ | Просмотров: 590 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 18:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Да считается чистой и пить разрешается но железом воняет поэтому покупаем. фильтровать лень
нет не считается, она на самом деле чистая, говорю, у нас работает ктото в этой системе (неважно кто). а бутылочная вода как раз содержит много бактерий, лаборатории сравнивали в Ню Йорке воду из под крана, нефильтрованную и бутылочную, вода из под крана оказалась намного лучше.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам мама веселые картинки выписывала. мне отдельно этот  а братьям этот 
|
|
 |
|
 |