Автор |
Сообщение |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:23 |
|
|
Любить сша больше чем свою жизнь. Нельзя так. Тем более эта страна имеет огромное количество недостатков. Возвращайтесь домой, там у вас есть квартира. И ищите нормального жениха кто и по возрасту был бы ближе и жил бы в стране с беспл медициной. Европейца ищите.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На лайнерах работают со всего света люди. И из России тоже. Им делают визы рабочие на 8 месяцев. Ну эт я да тем кому возвращаться не к чему. У кого все там шоколадно, смысла терпеть трудности с уходом , проживанием на корабле или в чужой семье не вижу.
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Любить сша больше чем свою жизнь. Нельзя так. Тем более эта страна имеет огромное количество недостатков. Возвращайтесь домой, там у вас есть квартира. И ищите нормального жениха кто и по возрасту был бы ближе и жил бы в стране с беспл медициной. Европейца ищите. Я не искала возможности остаться в стране, у меня была прекрасная виза на 5 лет, если б знала сейчас как обернется никогда б в жизни не вышла замуж
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.indeed.com/m/viewjob?jk=9dc ... 277f6b99df
Вот еще не хилая пара няню ищет с поездками по миру.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:31 |
|
|
izzytons писал(а): Abel 99 писал(а): В 39 лет без проблем. Год в спортзал ходил ничо, здоровее стал. И наглее. Еще сам над сержантами ржал и был вери папуляр  Russian princess  Брехня что в 39 в армию берут ) Я бы пошла люблю командовать )) А зачем в 40!в армию? Так ранний климакс в башку стреляет или амеранской нет ?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): На лайнерах работают со всего света люди. И из России тоже. Им делают визы рабочие на 8 месяцев. Ну эт я да тем кому возвращаться не к чему. У кого все там шоколадно, смысла терпеть трудности с уходом , проживанием на корабле или в чужой семье не вижу. Одна молоденькая девочка так работала по студенческой визе и с богатым молодым познакомилась на Гавайях, на пляже, он там с родней отдыхал. Вышла замуж и .. ушла от него к сантехнику он к ним домой пришёл чинить трубы )). Знаю не поверите но правда) Так мужик с деньгами, ее любил очень, симпатичный общительный щедрый и быть такой дурой Пс хрен на что айпед меняет слова
Последний раз редактировалось izzytons 29 мар 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с одной тетей познакомилась на классах по английскому. Она няней работала у богатых людей, 25 баксов в час. Они ее на руках носили, В высший свет с собой брали . Нелегалка, четверо детей осталось в Перу. Нашла мужчину потом , щас гринку ждет по браку с ним. Дети взрослые .
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): izzytons писал(а): Abel 99 писал(а): В 39 лет без проблем. Год в спортзал ходил ничо, здоровее стал. И наглее. Еще сам над сержантами ржал и был вери папуляр  Russian princess  Брехня что в 39 в армию берут ) Я бы пошла люблю командовать )) А зачем в 40!в армию? Так ранний климакс в башку стреляет или амеранской нет ? Американской нет чяво? Читать ты не умеешь Бетя)) или больно серьёзная
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Я с одной тетей познакомилась на классах по английскому. Она няней работала у богатых людей, 25 баксов в час. Они ее на руках носили, В высший свет с собой брали . Нелегалка, четверо детей осталось в Перу. Нашла мужчину потом , щас гринку ждет по браку с ним. Дети взрослые . Так Шварценеггера помните он с домохозяйкой страшной ребёнка заделал, чяво творится)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тож одну знаю, работала на лайнере. Там мужа встретила будущего.Англичанин. Щас двое детей, в Англии живут.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня кузина в России (еще при СССР) так мучилась. Но домучила таки своего мужа. Он умный был, но бухаааал, ужас. Ничего - типа закодировался одно время, после того, как совсем плохо было, перестал пить совсем. Бизнес поднял конкретно. Уже лет 25 вообще не пьет, выглядит супер. Бизнес живет. Но, наверно, это редкость - я не знаю. Это в нашей родне исключительный случай, другие товарищи так не бухали, потому не с чем сравнивать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно дело просто бухнул и упал , а этот садист. Он как бухает ,автору надо подсыпать порошка от запора. Мне так одна знакомая американка рассказала когда муж ей стал изменять, в джиме с другой бабой, её знакомой. Она давала ему просраться Ужас))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:11 |
|
|
izzytons писал(а): Одно дело просто бухнул и упал , а этот садист. Он как бухает ,автору надо подсыпать порошка от запора. Мне так одна знакомая американка рассказала когда муж ей стал изменять, в джиме с другой бабой, её знакомой. Она давала ему просраться Ужас)) Читала на форуме, может быть даже на этом. Когда дева была обижена на мужа, она харкала ему в еду и перемешивала. И ей мол так легче становилось, типа отомстила
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:13 |
|
|
Блин, Война.. нашла что советовтаь. ты думаешь он пить бросит тогда ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Блин, Война.. нашла что советовтаь. ты думаешь он пить бросит тогда ? Я не советую, а рассказываю. Но!!! Может автору и полегчает. Помогало же той деве
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|