Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Art
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Good point :s_thumbup
Голых ещё не было. :c_laugh Это Алиен в пример, что популярно.

:c_laugh

Мартина
вдохновение - это большая ценность сама по себе. Наслаждайтесь творчеством и собой. Это кайф и причем изысканный. Если нет фин нужды, то вообще не думайте - продастся или нет.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантера, согласна, но... финансовая нужда бывает разных категорий. Материалы покрыть, например. Да и только на склад работать не хочется. И чья-то покупка, это признание твоего труда. Не только материальное.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:17 
Martina писал(а):
Пантера, согласна, но... финансовая нужда бывает разных категорий. Материалы покрыть, например. Да и только на склад работать не хочется. И чья-то покупка, это признание твоего труда. Не только материальное.

Мартина, чтобы начать продавать, нужен набор работ.
Портфолио, веб- сайт. И на нем- не пара старых, а пара сотен ( в лучшем случае) сравнительно свежих.
И да, надо ценить вдохновение, потому что из пальца в наши дни уже ничего нового не высосешь.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Мартина, чтобы начать продавать, нужен набор работ.
Портфолио, веб- сайт. И на нем- не пара старых, а пара сотен ( в лучшем случае) сравнительно свежих.
И да, надо ценить вдохновение, потому что из пальца в наши дни уже ничего нового не высосешь.

:m_yes

Скажем, как дюжина наберется, то можно начинать выставлять. Может на и-бей, может еще где ? главное, чтоб без чрезмерных заморочек и фииз

Продавайте и не жалейте (даже если дешево прийдется продать). Что-то можно подарить. Складировать конечно не нужно.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Вот вам ещё одну из недавних для рассмотра. Набросок. "Гусеница и лист".

:c_laugh Прелесть какая.
Наверное, со мной что-то не то. Вот те картинки, что Еugenia приводила (там разные художники - из Украины, Испании, кто-то еще) - ну да, вижу что вроде специалист работал, мило, но... не по мне. Никак. Не цепляет, сорри. Плюс cheesy мне кажется, а этого не люблю совсем ни в каком виде.
А "Девушка с кактусом" Мартины понравилась, и гусеница тоже повеселила. Живенькая такая, эмоциональная. Композиция нравится. Спасибо, Мартина

ПС. Вообще когда выписывают детали, мне еще в детстве не очень нравилось (то, чем восхищалась мама моя - как все выписано). Я только у некоторых художников обожала детали рассматривать - у Босха, например. Видимо, сказывалось отсутствие опыта в детстве, а тут такие необычные эмоции.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:45 
Мартина, а может вот так нарисовать штук десять иллюстраций, муж напишет миленькие детские рассказы про гусеницу, кактус и т.п
А потом сделать детскую книжку?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это и идея. Но у мужа английский не родной, не будет он. Если только в Австрии выпустить. :c_laugh
Эти картинки, это так, баловство. Хотя очень часто у меня разные ассоциации возникают и идеи. Вот что с этим делать? Вот сейчас попробую изобразить, что только что в голову пришло.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:15 
Ну- может дочь переведёт.
Там ведь не надо заморочек

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот. Первый и второй вариант. Над графикой надо поработать, конечно. Просто идея, как пример. Первый вариант снизу.

Последний раз редактировалось Martina 10 мар 2018, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 15:33 
Ну, фантазерка!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
ALIEN писал(а):
Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями
от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые

Как бы помягше сказать: да, не все продаётся.
Но нельзя только продажи делать самоцелью.
Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio.
Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок.
Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой.
А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся.

Голые работы пропустила

А вообще если бы Ван Гог писал исключительно на продажу ... то даже не знаю. Он вообще ни одной картины не продал.

так ван гог на продажу и писал, не? они с братом просчитывали что должно понравится буржуа - нет темным теням и тп

Мартина, класс змеилистья и червяк :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:22 
Мартина, погугли часослов герцога Беррийского.
Я прямо вижу твой стиль там.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Martina писал(а):
Вот вам ещё одну из недавних для рассмотра. Набросок. "Гусеница и лист".

:c_laugh Прелесть какая.
Наверное, со мной что-то не то. Вот те картинки, что Еugenia приводила (там разные художники - из Украины, Испании, кто-то еще) - ну да, вижу что вроде специалист работал, мило, но... не по мне. Никак. Не цепляет, сорри. Плюс cheesy мне кажется, а этого не люблю совсем ни в каком виде.
А "Девушка с кактусом" Мартины понравилась, и гусеница тоже повеселила. Живенькая такая, эмоциональная. Композиция нравится. Спасибо, Мартина

ПС. Вообще когда выписывают детали, мне еще в детстве не очень нравилось (то, чем восхищалась мама моя - как все выписано). Я только у некоторых художников обожала детали рассматривать - у Босха, например. Видимо, сказывалось отсутствие опыта в детстве, а тут такие необычные эмоции.

Так я как раз их в пример и привела не потому что они мне нравятся, а потому что мне разумов показался просто продавцом а не творцом, повтором, коммерция. мне они... ну так глянуть и пройти, хотя шали прозрачные, некоторые вещи, можно и задержаться. но не греет. эти ссылки этого вида искусства за столетие считай. (я уже и не помню что на ссылках, надо опять смотреть... но не буду)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Вот. Первый и второй вариант. Над графикой надо поработать, конечно. Просто идея, как пример. Первый вариант снизу.

дразнишься? нам достались только точки)))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 16:28 
У меня вот задача, так задача. Надо что то под эту раму изобразить:

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно