|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Good point Голых ещё не было.  Это Алиен в пример, что популярно. Мартина вдохновение - это большая ценность сама по себе. Наслаждайтесь творчеством и собой. Это кайф и причем изысканный. Если нет фин нужды, то вообще не думайте - продастся или нет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пантера, согласна, но... финансовая нужда бывает разных категорий. Материалы покрыть, например. Да и только на склад работать не хочется. И чья-то покупка, это признание твоего труда. Не только материальное.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 14:17 |
|
|
Martina писал(а): Пантера, согласна, но... финансовая нужда бывает разных категорий. Материалы покрыть, например. Да и только на склад работать не хочется. И чья-то покупка, это признание твоего труда. Не только материальное. Мартина, чтобы начать продавать, нужен набор работ. Портфолио, веб- сайт. И на нем- не пара старых, а пара сотен ( в лучшем случае) сравнительно свежих. И да, надо ценить вдохновение, потому что из пальца в наши дни уже ничего нового не высосешь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мартина, чтобы начать продавать, нужен набор работ. Портфолио, веб- сайт. И на нем- не пара старых, а пара сотен ( в лучшем случае) сравнительно свежих. И да, надо ценить вдохновение, потому что из пальца в наши дни уже ничего нового не высосешь. Скажем, как дюжина наберется, то можно начинать выставлять. Может на и-бей, может еще где ? главное, чтоб без чрезмерных заморочек и фииз Продавайте и не жалейте (даже если дешево прийдется продать). Что-то можно подарить. Складировать конечно не нужно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вот вам ещё одну из недавних для рассмотра. Набросок. "Гусеница и лист".  Прелесть какая. Наверное, со мной что-то не то. Вот те картинки, что Еugenia приводила (там разные художники - из Украины, Испании, кто-то еще) - ну да, вижу что вроде специалист работал, мило, но... не по мне. Никак. Не цепляет, сорри. Плюс cheesy мне кажется, а этого не люблю совсем ни в каком виде. А "Девушка с кактусом" Мартины понравилась, и гусеница тоже повеселила. Живенькая такая, эмоциональная. Композиция нравится. Спасибо, Мартина ПС. Вообще когда выписывают детали, мне еще в детстве не очень нравилось (то, чем восхищалась мама моя - как все выписано). Я только у некоторых художников обожала детали рассматривать - у Босха, например. Видимо, сказывалось отсутствие опыта в детстве, а тут такие необычные эмоции.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 14:45 |
|
|
Мартина, а может вот так нарисовать штук десять иллюстраций, муж напишет миленькие детские рассказы про гусеницу, кактус и т.п А потом сделать детскую книжку?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Может это и идея. Но у мужа английский не родной, не будет он. Если только в Австрии выпустить. Эти картинки, это так, баловство. Хотя очень часто у меня разные ассоциации возникают и идеи. Вот что с этим делать? Вот сейчас попробую изобразить, что только что в голову пришло.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 15:15 |
|
|
Ну- может дочь переведёт. Там ведь не надо заморочек
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот. Первый и второй вариант. Над графикой надо поработать, конечно. Просто идея, как пример. Первый вариант снизу.
Последний раз редактировалось Martina 10 мар 2018, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 15:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 16:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые Как бы помягше сказать: да, не все продаётся. Но нельзя только продажи делать самоцелью. Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio. Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок. Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой. А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся. Голые работы пропустила А вообще если бы Ван Гог писал исключительно на продажу ... то даже не знаю. Он вообще ни одной картины не продал. так ван гог на продажу и писал, не? они с братом просчитывали что должно понравится буржуа - нет темным теням и тп Мартина, класс змеилистья и червяк 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 16:22 |
|
|
Мартина, погугли часослов герцога Беррийского. Я прямо вижу твой стиль там.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 16:26 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Martina писал(а): Вот вам ещё одну из недавних для рассмотра. Набросок. "Гусеница и лист".  Прелесть какая. Наверное, со мной что-то не то. Вот те картинки, что Еugenia приводила (там разные художники - из Украины, Испании, кто-то еще) - ну да, вижу что вроде специалист работал, мило, но... не по мне. Никак. Не цепляет, сорри. Плюс cheesy мне кажется, а этого не люблю совсем ни в каком виде. А "Девушка с кактусом" Мартины понравилась, и гусеница тоже повеселила. Живенькая такая, эмоциональная. Композиция нравится. Спасибо, Мартина ПС. Вообще когда выписывают детали, мне еще в детстве не очень нравилось (то, чем восхищалась мама моя - как все выписано). Я только у некоторых художников обожала детали рассматривать - у Босха, например. Видимо, сказывалось отсутствие опыта в детстве, а тут такие необычные эмоции. Так я как раз их в пример и привела не потому что они мне нравятся, а потому что мне разумов показался просто продавцом а не творцом, повтором, коммерция. мне они... ну так глянуть и пройти, хотя шали прозрачные, некоторые вещи, можно и задержаться. но не греет. эти ссылки этого вида искусства за столетие считай. (я уже и не помню что на ссылках, надо опять смотреть... но не буду)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 16:27 |
|
|
Martina писал(а): Вот. Первый и второй вариант. Над графикой надо поработать, конечно. Просто идея, как пример. Первый вариант снизу. дразнишься? нам достались только точки)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 16:28 |
|
|
У меня вот задача, так задача. Надо что то под эту раму изобразить:
|