|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу. Алла, у Вас есть дети, мама, все рядом. Есть дом, любимая работа. У Вас есть много оснований для внутренней стабильности.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тебе говорю флюиднее надо быть, а ты с этими дурацкими правилами точно кого то quality пропустишь. Я просто пробую другую тактику. Я согласна с тобой, что можно и пропустить. Но это если ты со здоровои самооценкои, умеешь отличить зерна от плевел, умеешь вести себя адекватно с мужиками. Тогда вообще правила не нужны. В моем же случае, у меня многолетнии опыт мудил, шушеры и отстоя. Правила я тогда не применяла.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): прям целая наука и не запомнишь я мужа когда искала эту науку незнала но как было лениво с ними встречатся поэтому как бы естественные правила выходили  Я вообше не запомню. Помню канадка мне уже писала в ноябре и я по тем правилам одного вроде нормального профукала. Тоже не отвечала и не писала, он сказал поди, на фиг мне такая занятая, еше к неи полтора часа ехать без секса.  Ну и где он нормальный тогда если так рассуждает. А вообще эти правила наверное не для всех. Для таких как я ленивых самое то. А бывают тетки активные и как правило они находят тихих мужиков. Тихие мужики сидят и годами ждут такую активную а она дуреха по правилам сидит себя ломает. Все очень индивидуально.
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Канадка, ну вот попадётся мужик на правилах натасканный предыдущими девушками. И звонить-текстить грамотно будет, и платить за тебя, и водить куда надо. А в совместной жизни окажется куском говнеца и никаким родителем... Или попадётся другой, который текстит невпопад и платить за него надо время от времени, но любить тебя будет без памяти и на руках носить и всех твоих тараканов примет и папашка чудесный окажется. А ты его правилами к себе не подпустишь или сразу в утиль спишешь. Понимаешь о чём я?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу. Алла, у Вас есть дети, мама, все рядом. Есть дом, любимая работа. У Вас есть много оснований для внутренней стабильности. А почему все считают что у меня нестабильность? я просто не могу выбрать что мне важнее, фан или отношения хотелось бы оба 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я вообше не запомню. Помню канадка мне уже писала в ноябре и я по тем правилам одного вроде нормального профукала. Тоже не отвечала и не писала, он сказал поди, на фиг мне такая занятая, еше к неи полтора часа ехать без секса.  ПОчему тогда он нормальный? если у него условия, что будет ехать к Вам только ЕСЛИ- отношении все равно не получится нормальных
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
|
|
Мужчины знают все эти правила. И как только чухнут что с ними играют или свою игру начинают или отваливаются. Как правило нормальные и отваливаются.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): olivlady писал(а): прям целая наука и не запомнишь я мужа когда искала эту науку незнала но как было лениво с ними встречатся поэтому как бы естественные правила выходили  Я вообше не запомню. Помню канадка мне уже писала в ноябре и я по тем правилам одного вроде нормального профукала. Тоже не отвечала и не писала, он сказал поди, на фиг мне такая занятая, еше к неи полтора часа ехать без секса.  Ну и где он нормальный тогда если так рассуждает. А вообще эти правила наверное не для всех. Для таких как я ленивых самое то. А бывают тетки активные и как правило они находят тихих мужиков. Тихие мужики сидят и годами ждут такую активную а она дуреха по правилам сидит себя ломает. Все очень индивидуально. Вот, я активная, а тут все говорят чтоб я успокоилась и инициативы не проявляла.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Я вообше не запомню. Помню канадка мне уже писала в ноябре и я по тем правилам одного вроде нормального профукала. Тоже не отвечала и не писала, он сказал поди, на фиг мне такая занятая, еше к неи полтора часа ехать без секса.  ПОчему тогда он нормальный? если у него условия, что будет ехать к Вам только ЕСЛИ- отношении все равно не получится нормальных Нет, он ездил ко мне, но я помню поиграла в правила. сама не текстила, пропадала на круизе 2 недели, никаких текстов. Он поди подумал, на фиг она мне если с круиза ни разу ничего не прислала.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я не понимаю такое нежелание за себя заплатить на пару дейтов чтобы посмотреть quality это мужик или нет ? Может он тоже какие то свои рулс использует посмотреть Голддигер вы или нет ? Вы же не по мишелиновым ресторанам ходите где при фикс по 600 долларов на человека. Пример: недавно ходила на деит в Старбакс. Пришла, так он уже стоял в Старбаксе с купленным кофе. Говорит мне, надо в очередь стать за МОИМ кофе. Я говорю, ага. Даже за кофе не заплатил. Естественно, он в топку идет. Я ушла через полчаса, сказала, на работу надо.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, он ездил ко мне, но я помню поиграла в правила. сама не текстила, пропадала на круизе 2 недели, никаких текстов. Он поди подумал, на фиг она мне если с круиза ни разу ничего не прислала. А почему Вы должны, находясь на отдыхе, думать о каком-то непонятном мужике, с которым Вы еще не в эксклюзивных отшениях, и текстить ему? У Вас свои фан, имеете право. Приехали - ответили. Если он отвалился - скажите спасибо правилам, отвалилось несерьезное.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Я не понимаю такое нежелание за себя заплатить на пару дейтов чтобы посмотреть quality это мужик или нет ? Может он тоже какие то свои рулс использует посмотреть Голддигер вы или нет ? Вы же не по мишелиновым ресторанам ходите где при фикс по 600 долларов на человека. Пример: недавно ходила на деит в Старбакс. Пришла, так он уже стоял в Старбаксе с купленным кофе. Говорит мне, надо в очередь стать за МОИМ кофе. Я говорю, ага. Даже за кофе не заплатил. Естественно, он в топку идет. Я ушла через полчаса, сказала, на работу надо. Я б сказала, я не хочу кофе, на фиг надо.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:05 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Я тебе говорю флюиднее надо быть, а ты с этими дурацкими правилами точно кого то quality пропустишь. Я просто пробую другую тактику. Я согласна с тобой, что можно и пропустить. Но это если ты со здоровои самооценкои, умеешь отличить зерна от плевел, умеешь вести себя адекватно с мужиками. Тогда вообще правила не нужны. В моем же случае, у меня многолетнии опыт мудил, шушеры и отстоя. Правила я тогда не применяла. Потом, кто тебе внушил про низкую самооценку? Брось в того гавнюка камень. У тебя адекватная самооценка, просто ты растеряна немного и confused. Отсюда агрессивность, категоричность и некая циничность. На самом деле ты милая чудесная девушка, а дейтится здесь ой как не легко для любой. Есть большой элемент везения, как карта ляжет. Добавь гибкости, лёгкости, несерьёзности и флирту и всё получится!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Нет, он ездил ко мне, но я помню поиграла в правила. сама не текстила, пропадала на круизе 2 недели, никаких текстов. Он поди подумал, на фиг она мне если с круиза ни разу ничего не прислала. А почему Вы должны, находясь на отдыхе, думать о каком-то непонятном мужике, с которым Вы еще не в эксклюзивных отшениях, и текстить ему? У Вас свои фан, имеете право. Приехали - ответили. Если он отвалился - скажите спасибо правилам, отвалилось несерьезное. Ну значит так, кто его знает.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Потом, кто тебе внушил про низкую самооценку? Брось в того гавнюка камень. У тебя адекватная самооценка, просто ты растеряна немного и confused. Отсюда агрессивность, категоричность и некая циничность. На самом деле ты милая чудесная девушка, а дейтится здесь ой как не легко для любой. Есть большой элемент везения, как карта ляжет. Добавь гибкости, лёгкости, несерьёзности и флирту и всё получится! Спасибо, мои любимыи Joker В ответ на твое предыдущее сообщение - если будет сильно любить, то конечно пофиг на остальное. Я недавно книгу прочитала про Мерилин Монро И Джо ДиМаджио. Вот у него была любовь мужская сильная к неи до конца его жизни. Я читала диву давалась, насколько сильнои иногда может быть мужская любовь к женщине
|
|
 |
|
 |
|