Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:49 |
|
|
1308 писал(а): как Гудлиного кадра на пять всю биографию, хаха 1308, 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 22 фев 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Давайте порассуждаем логически. Если он высчитывал её КД, то это значит, что он незавязанный. Иначе не парился бы с этим. Забеременила бы "случайно" и всё. Тем более, на тот момент они не первый и даже не второй день знакомы были. Но... принципы-принципы.
Не знаю, если не просил ребёнка, то не факт, что его нежданный малыш на что то сподвигнул бы. Да и потом, дети как инструмент манипуляции ни для кого не хорошо, ни для взрослых, ни для детей. Детей надо в любви. А в сознательном возрасте- планируя и в любви.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): 1308, сотрите Аллыну цитату, она не должна была писать о его работе.
Алла, не надо, зачем человеку био портить Сотру, ладно. Но вы сами тоже процитировали)))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Angela777 писал(а): Ну хоть гугл спросите и по-английски почитайте прежде чем утверждать ерунду Какую ерунду? Мой муж имел секретную работу, но на компанию. Его сотрудник GS, тоже секретная работа. Жена русская, ребенок с двумя гражданствами. Если бы тюльпанин имел такой высокий клиранс, он бы не добивался её и не стал бы встречаться в ущерб карьере. Читайте как все изменилось последнее время, даже дейтинг не гражданку, он донлжен писать обьяснения. И не стравнивайте работу на компанию и военную службу. Ну а если вы считаете, что ничего, выкладывайте уж полностью все досье на вашего мужа на русском форуме, Пу вам спасибо скажет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж не достаточно слежу за драмой Аллы,такие важные моменты пропускаю. Ц. Но, если год был роман, то полгода будет реабилитация от романа, ученные так говорят, это вам ещё месяцев пять и отпустит. Ну я за это время нагоню упущенное, буду знать колорадского как Гудлиного кадра на пять всю биографию, хаха
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:54 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): 1308, сотрите Аллыну цитату, она не должна была писать о его работе.
Алла, не надо, зачем человеку био портить Сотру, ладно. Но вы сами тоже процитировали))) Только чтобы вам было видно что стереть, сейчас тоже сотру
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1308 писал(а): А что колорадский работал на какое то government agency, с допуском на топ секретные дела и проекты, что у него такой высокий клеаренс, что не мог даже подругу русскую завести? Да бздж какой то. работал... и его уволили. Алла=Мата Харя. Нет, Анна Чапман 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну а если вы считаете, что ничего, выкладывайте уж полностью все досье на вашего мужа на русском форуме, Пу вам спасибо скажет Смешная вы. Причём тут Путин? Лишь бы припечатать везде и всюду политику.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:00 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Angela777 писал(а): Ну а если вы считаете, что ничего, выкладывайте уж полностью все досье на вашего мужа на русском форуме, Пу вам спасибо скажет Смешная вы. Причём тут Путин? Лишь бы припечатать везде и всюду политику.  пишите еще 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): А не женился так прыгай Тюльпан плати няне доказывай чей ребенок на сраке то лет да вроде днк тест более чем доступен. Ну и брак для алиментов не нужен
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Angela777 писал(а): Ну а если вы считаете, что ничего, выкладывайте уж полностью все досье на вашего мужа на русском форуме, Пу вам спасибо скажет Смешная вы. Причём тут Путин? Лишь бы припечатать везде и всюду политику. я тоже не поняла к чему это было. тюльпан вообще из белоруси, не из россии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): 1308, сотрите Аллыну цитату, она не должна была писать о его работе.
Алла, не надо, зачем человеку био портить Сотру, ладно. Но вы сами тоже процитировали))) Я что его или свою фамилию здесь писала?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:04 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Angela777 писал(а): Ну а если вы считаете, что ничего, выкладывайте уж полностью все досье на вашего мужа на русском форуме, Пу вам спасибо скажет Смешная вы. Причём тут Путин? Лишь бы припечатать везде и всюду политику. я тоже не поняла к чему это было. тюльпан вообще из белоруси, не из россии. Извините, как я все напутала. Пишите, пожалуйста, чем больше, тем лучше и главное на русском языке в интернете. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): Angela777 писал(а): 1308, сотрите Аллыну цитату, она не должна была писать о его работе.
Алла, не надо, зачем человеку био портить Сотру, ладно. Но вы сами тоже процитировали))) Я что его или свою фамилию здесь писала? Женщина, меня попросили убрать, убрала. Если вас что то возмущает, то я пренепременно проинформирую весь форум где он работал 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Abel 99 писал(а): А не женился так прыгай Тюльпан плати няне доказывай чей ребенок на сраке то лет да вроде днк тест более чем доступен. Ну и брак для алиментов не нужен А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть. Это было бы аналогично тому, как одна форумчанка судилась с мужем. И даже "победила" его. У ребенка - психическое расстройство, но это же "мелочи"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|