Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, ето вообше труба. Вроде мужик понравился, но ето вообше ни в какие ворота не влезает. Все хреновы программисты с домами друг друга знают. да причем тут "друг друга знают"? болтать меньше надо 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только про путешествия сказала, а он и так все понял. Конечо ему интересно, почему мы расстались. Уехал, говорю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:33 |
|
|
AllaR писал(а): Я только про путешествия сказала, а он и так все понял. Конечо ему интересно, почему мы расстались. Уехал, говорю. Ну уж ладно, тогда дейться, вроде не маньяк.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка сама дейтовый маньяк блять, ну вообше 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка сама дейтовый маньяк Да ладно, то была неудачная фотка с развИвающейся бахромой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:36 |
|
|
AllaR писал(а): Короче, он его все истории знает, и про жену и про предыдушую даму. Короче, спросил, кончилось ли у меня, я сказала, кончилось. Говорит, будем деититься и поедем ли в Тусан, говорю, едем. Он мне сразу больше всех понравился по виду и очень емоциональныи.
Но я сразу все обозначила, уже сегодня. Хочу в путешествия, хочу через год вместе жить. замуж говорю мне по фигу. Он тоже согласился на ето. Я говорю, мне такои фигни как колорадское больше не надо. Ну не знаю, обешала я приехать на следуюшие выходные к нему в город. Это его хороший приятель... ну очень хороший.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
д забудьте про бахрому и волосы нафиг мужикам бахрома и волосы им сразу секс нужен етому говорю, не скоро
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:39 |
|
|
AllaR писал(а): д забудьте про бахрому и волосы нафиг мужикам бахрома и волосы им сразу секс нужен етому говорю, не скоро Эврика! Дожила до полтинника и поняла!! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:40 |
|
|
AllaR писал(а): Но я сразу все обозначила, уже сегодня. Хочу в путешествия, хочу через год вместе жить. замуж говорю мне по фигу. Он тоже согласился на ето. Я говорю, мне такои фигни как колорадское больше не надо. Ну не знаю, обешала я приехать на следуюшие выходные к нему в город. Алла, Вы такая прямая женщина, без затей Но вы ему не верьте, он на все до первого секса согласен, мужики вруны  ну не все конечно, но многие
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:41 |
|
|
АЛка колорадский про тебя много что рассказал этому. И как летал и что там было.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): д забудьте про бахрому и волосы нафиг мужикам бахрома и волосы им сразу секс нужен етому говорю, не скоро Им трусы нужны чистые с минимальными издержками Может сразу памперсы для взрослых с троечкой носить? Их и стирать не надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): АЛка колорадский про тебя много что рассказал этому. И как летал и что там было. А что такого было? секс как секс, без анальных затеи
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алка, подари своему директору что-то романтичное. Все приятней стирать будет такую красоту. Если хобот будет не по размеру, пусть идет в них в альтерейшн, там на нем сразу и подрубят, и подгонят, и подрежут не отходя от кассы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:56 |
|
|
А почему у него такие испуганные глаза?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:56 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка колорадский про тебя много что рассказал этому. И как летал и что там было. А что такого было? секс как секс, без анальных затеи Даже 69 не попробовали?
|
|
 |
|
 |
|