Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  Напиши "Це майн" так понятнее  Ирка, люблю тебя за нестандартность.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:09 |
|
|
Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  Анаисыч вино то ты пьешь А вот когда секс у тебя был последний раз? Все думы о пусях и шариках Перебьется без ксерокса. И так хорошо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  Анаисыч вино то ты пьешь А вот когда секс у тебя был последний раз? Все думы о пусях и шариках Перебьется без ксерокса. И так хорошо Секс когда был говоришь? Дай подумать......... Новый год чаще. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Огромное спасибо. Густое терпкое вино не бывает сладким. Нет ничего страшнее сладких вин. Аргентинский malbec 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Анисовна пьет да стейком закусывает а ты все с открыткой бегаешь. Сядь уже тоже да выпей хорошенько, не нужна твоя открытка, а вот пуся это да, это предмет +100 Я вообще ничего не подарила. Ни трусов, ни адеколонов, ни маек , ни стейков с вином, и даже шариков. Вчера сказала я занята, работа. А он прилетел на всех парусах в другой штат ради этой ночи и утром с подарком и хаппи Валентайн .
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:51 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  Анаисыч вино то ты пьешь А вот когда секс у тебя был последний раз? Все думы о пусях и шариках Перебьется без ксерокса. И так хорошо Секс когда был говоришь? Дай подумать......... Новый год чаще.  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Анисовна пьет да стейком закусывает а ты все с открыткой бегаешь. Сядь уже тоже да выпей хорошенько, не нужна твоя открытка, а вот пуся это да, это предмет +100 Я вообще ничего не подарила. Ни трусов, ни адеколонов, ни маек , ни стейков с вином, и даже шариков. Вчера сказала я занята, работа. А он прилетел на всех парусах в другой штат ради этой ночи и утром с подарком и хаппи Валентайн . Классно! Чего тебе подарили?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:53 |
|
|
Люся у всех по разному. А вот мне хочется открытку и маленький подарок подарить. Разве плохо?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  Анаисыч вино то ты пьешь А вот когда секс у тебя был последний раз? Все думы о пусях и шариках Перебьется без ксерокса. И так хорошо Секс когда был говоришь? Дай подумать......... Новый год чаще.   Но это все пустяки, я не унываю.Я просто в сарае колю дрова. https://www.youtube.com/watch?v=51TGaaSutoQ
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 17:25 |
|
|
mamamia писал(а): Люся у всех по разному. А вот мне хочется открытку и маленький подарок подарить. Разве плохо? Конечно хорошо. Наверно даже нужно. Внимание оно всегда приятно.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 17:31 |
|
|
Мне надо было цепочку, маленькую, тонюсенькую нить из розового золота но алмазной обработки. Узнал у сестры. Как они общались не знаю. Я вообще ничего не прошу никогда. Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Анисовна пьет да стейком закусывает а ты все с открыткой бегаешь. Сядь уже тоже да выпей хорошенько, не нужна твоя открытка, а вот пуся это да, это предмет +100 Я вообще ничего не подарила. Ни трусов, ни адеколонов, ни маек , ни стейков с вином, и даже шариков. Вчера сказала я занята, работа. А он прилетел на всех парусах в другой штат ради этой ночи и утром с подарком и хаппи Валентайн . Классно! Чего тебе подарили?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мне надо было цепочку, маленькую, тонюсенькую нить из розового золота но алмазной обработки. Узнал у сестры. Как они общались не знаю. Я вообще ничего не прошу никогда. Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Анисовна пьет да стейком закусывает а ты все с открыткой бегаешь. Сядь уже тоже да выпей хорошенько, не нужна твоя открытка, а вот пуся это да, это предмет +100 Я вообще ничего не подарила. Ни трусов, ни адеколонов, ни маек , ни стейков с вином, и даже шариков. Вчера сказала я занята, работа. А он прилетел на всех парусах в другой штат ради этой ночи и утром с подарком и хаппи Валентайн . Классно! Чего тебе подарили? Все правильно, Люсьена. https://www.youtube.com/watch?v=BmEDgP3K8nc НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:01 |
|
|
Анаис, Ну ты кладезь. Знаешь что и где найти Anais писал(а): [СИ
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Анаис, Ну ты кладезь. Знаешь что и где найти Anais писал(а): [СИ  Кино люблю просто, многое помню.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:12 |
|
|
Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  ( боюсь, отправят меня с тем же диагнозм что и анаиску, но скажу) Для перестраховки лучше фотку ( ксерокс) попы с анальным отверстием и такой же подписью. Тогда точно подарок уникальный. А пуси идея старая
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|