Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:28 
Angela777 писал(а):
Лол, козочек выращивают и прочую живность, овощи и фрукты. Но солнечные дни в тропиках - это гормон счастья.

Чегото вас за сердце задели наверное тропики:)
вы наверное в хороший сезон попали,
а там еще бывает период дождей месяцами и ураганы .
Я ни за что не хотела бы жить в тропиках, даже во Флориде - насекомые, крокодил, бегомоты:)), москиты
и один сезон - :n_no

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mashенция писал(а):
Уж в америке то этого солнца девать некуда помоему

Лол, Маш, в Америке все это солнце сжирают забота о мортгиже, биллах и налогах, жизнь в машине и внутри помещений. Ну и еда с химикатами, кондиционеры с инфекцией и пылью внутри, мало реально счастливых людей.
Большинство людей из тропических стран знаете по чему скучают? Нет забот о таких биллах как в США, свежие натуральные продукты и прадники дома всю ночь напролет. В США везде ограничения.

Прекрасный коммент. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Angela777 писал(а):
Лол, козочек выращивают и прочую живность, овощи и фрукты. Но солнечные дни в тропиках - это гормон счастья.

Чегото вас за сердце задели наверное тропики:)
вы наверное в хороший сезон попали,
а там еще бывает период дождей месяцами и ураганы .
Я ни за что не хотела бы жить в тропиках, даже во Флориде - насекомые, крокодил, бегомоты:)), москиты
и один сезон - :n_no

не задело, я много лет, почти всю жизнь жила в тропиках и уклад жизни обожаю, хочется обратно, может вернусь. и не везде насекомые и бегемоты, а также катаклизмы, хотя это тоже было в моей жизни, смотря где живешь.
Сейчас например Парагвай неплохо, даже семья Буша там поместье прикупила.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне, лучшее путешествие и вакейшены это - когда тебе работать не надо и у тебя деньги есть в таком кол-ве, что не нужно ни о чем никогда беспокоиться, а если беспокоиться, то только "ради фана".. Назовем это базой.

Когда есть база, то можно купить круиз и съездить везде, если свербит переехать или прикупить экстра проперти.

Поездила, значит, куда напланировала, выбрала себе проперть достойную. И ездишь туда, живешь на вакейшенах. Хоть в африке.

*** Путешествовать в те 2 недели отпуска, которые человек за год работы зарабатывает в США, я бы сказала- САДИЗМ!!! (копила копила деньги весь год и за 2 недели тупо выкинула и как собака устала)

Потом, уставшая от путешествий за 2 недели- на работу на год. :k_crying :k_crying
Да пропади все путешествия пропадом, если путешествия ради путешествий.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:39 
Goodly1 писал(а):
Angela777 писал(а):
Лол, Маш, в Америке все это солнце сжирают забота о мортгиже, биллах и налогах, жизнь в машине и внутри помещений. Ну и еда с химикатами, кондиционеры с инфекцией и пылью внутри, мало реально счастливых людей.
Большинство людей из тропических стран знаете по чему скучают? Нет забот о таких биллах как в США, свежие натуральные продукты и прадники дома всю ночь напролет. В США везде ограничения.

Прекрасный коммент. :m_yes

ну прямо не жизнь , а сказка, но чегото даже на Ямайку не заманишь никого,
Вспоминая ник Маса, которая имела там недвижимость и всех атигировала таким способом зарабатывать деньги, но чтото желающих не нашлось :c_laugh
А я посмотрев про жизнь там -упаси боже, даже чегото и отдыхать туда не тянет.
Хотя вспоминая песню Ямайка, которую слышали иногда в детстве, ух как мы мечтали попасть именно на Ямайку
https://www.youtube.com/watch?v=U3Sxoyu4DRA

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:43 
Angela777 писал(а):
не задело, я много лет, почти всю жизнь жила в тропиках и уклад жизни обожаю, хочется обратно, может вернусь. и не везде насекомые и бегемоты, а также катаклизмы, хотя это тоже было в моей жизни, смотря где живешь.
Сейчас например Парагвай неплохо, даже семья Буша там поместье прикупила.

интересно, а в каком месте -остров или город, страна?, если не хочется конкретно город называть.
Так вы выросли там.
Только недавно подумала, почему я не люблю СПб, а моя дочка любит, с его отвратительной погодой,
потому что выросла там,
потому птицы возвращаются на родину вить гнезда.
Я тоже приезжаю в свой Екат-г, мне все там родное. Может если бы не погода, я бы там жила и была бы довольна :dum ,
живут же мои подруги и очень довольны,и не собираются никуда уезжать,
хотя мужья бизнесмены и уже достаточно накопили купить дом гденибудь на юге -нет не хотят , им это не надо

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путешествия- это удел пенсионеров. (нехватка общения, депрессии, одиночество, болезни) Путешествия позволяют отвлечься, встретить новых людей.
Удел молодых и работоспособных- шоппинг!(ПОКУПКИ, приобретения)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Путешествия- это удел пенсионеров. (нехватка общения, депрессии, одиночество, болезни) Путешествия позволяют отвлечься, встретить новых людей.

Совершенно несогласна!!!!! Это ,как глоток свежего воздуха,прилив свежей энергии. Сейчас я столько нe езжу, и чувствую иногда- как в болоте...На работе подкручивают гайки-раньше- никаких проблем, а сейчас.....Фих отпросишься. За свой счет то. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоппинг -самое скучное занятие, тяготит меня страшно, никогда не любила магазины, это всегда тяжёлая работа для меня, необходимость, неужели у кого-то такие мечты были, да не поверю никогда )))

А путешествую , сколько себя помню, всегда и с родителями, сама , с мужем, каждое путешествие, как отдельная маленькая жизнь, столько многочисленных событий и ярких впечатлений.
Это всегда было моей мечтой с детства -побывать в разных уголках мира, особенно много мечтала об Аляске.
Была маленькой, говорила уверенно своим родителям, "однажды я поеду на Аляску", они только смеялись , был СССР, какая Аляска.
И когда поехала туда, они вспомнили мои детские мечты. Как удивительно жизнь складывается)

Уверена, многие из ярких впечатлений разных путешествий и встреч там с необычными людьми однажды возьму с собой и по ту сторону завесы.

Карьера никогда не интересовала, хотя много чего получилось как-то само собой, но работала всегда только там, где мне было интересно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Goodly1 писал(а):

Совершенно несогласна!!!!! Это ,как глоток свежего воздуха,прилив свежей энергии. Сейчас я столько нe езжу, и чувствую иногда- как в болоте...На работе подкручивают гайки-раньше- никаких проблем, а сейчас.....Фих отпросишься. За свой счет то. :dum

Кишечнику не объяснишь что такое солнце или музыка. Он же кишечник :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Машка сраная бумашка затрахала всех своей работой. Иди работай успевай срубить то что тебе еще оставили а то все бабки уже зароблены их тут теперь решают как потратить

Да не боись, ебанькО, твои сортиры армейские в твоей биографии навсегда, раб он и есть раб, даже выпущенный на волю ненадолго. :c_laugh ты воняешь своей армейской портянкой навсегда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Шоппинг -самое скучное занятие, тяготит меня страшно, никогда не любила магазины, это всегда тяжёлая работа для меня, необходимость, неужели у кого-то такие мечты были, да не поверю никогда )))

А путешествую , сколько себя помню, всегда и с родителями, сама , с мужем, каждое путешествие, как отдельная маленькая жизнь, столько многочисленных событий и ярких впечатлений.
Это всегда было моей мечтой с детства -побывать в разных уголках мира, особенно много мечтала об Аляске.
Была маленькой, говорила уверенно своим родителям, "однажды я поеду на Аляску", они только смеялись , был СССР, какая Аляска.
И когда поехала туда, они вспомнили мои детские мечты. Как удивительно жизнь складывается)

Уверена, многие из ярких впечатлений разных путешествий и встреч там с необычными людьми однажды возьму с собой и по ту сторону завесы.

Карьера никогда не интересовала, хотя много чего получилось как-то само собой, но работала всегда только там, где мне было интересно.

:s_thumbup потому что есть что интересно. Кроме шопинга

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Почему не совместить?
Вложение:

IMG_7108.JPG [ 2.59 МБ | Просмотров: 855 ]

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Angela777 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А насчет , что много ли человеку надо -абсолютно согласна -солнце , воздух и свежая вода, :a_plain
ах да еще простая еда :a_plain

Семья, хорошие отношения и секс, тоже базовые потребности.

Джессика, айда ко мне!
Уходи от спонсора. Нафик спонсор?

Тут у меня навалом свежей воды, воздуха и солнца.
На простую еду ты заработаешь.

А вот на апартмент и машину, нет , разумеется.
Зато, ... воздух , солнце и вода... у меня в избытке.

Джессика, вот чо ты болтаешь?!!

Деньги главное в жизни. Деньги.
А когда решен вопрос денег, то можно и... простую еду есть и на драных машинах для фана, и чо хочешь.
День-ги.... (когда есть)

...а вшивый о бане

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mashенция писал(а):
Уж в америке то этого солнца девать некуда помоему

Понимаешь, это так только если платить нечем. Или там Если чтоб оплатить надо с утра и до ночи пахать за мелкую оплату. Тогда везде плохо. Но так далеко не у всех

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно