|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Кису никто не кипает апдейт Я не знаю новых лиц и героев Героев нужно знать в лицо, тем более настоящий полковник! (погугли абелевскую аватарку)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Можно Франклинами передать Могу взять мохеровым свитером. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:44 |
|
|
Betty123 писал(а):
Ой яяя! Как тебя колбасит  у меня такой дилеммы нет Но я очень хорошо понимаю, о чем идет речь. От советов сидеть и не отсвечивать меня действительно колбасит , так как характер мой такого насилия на организмом не приемлет А Хеленни вон трупы пилит , неужто не сможет сделать по-своему?)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:44 |
|
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Abel 99 писал(а): Это что за кот бегемот с такими кривенькими лапками у тебя леечку знать то держит? А вот спец задание тебе - пойди разведай.- шош це за кит. Элементарно, Ватсон https://www.pinterest.co.uk/manoylina01 ... ova-nadya/ Классные котейки, у Кисмет кот со старческим артритом. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:46 |
|
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Abel 99 писал(а): Это что за кот бегемот с такими кривенькими лапками у тебя леечку знать то держит? А вот спец задание тебе - пойди разведай.- шош це за кит. Элементарно, Ватсон https://www.pinterest.co.uk/manoylina01 ... ova-nadya/ Все , Руди, ты провалил задание.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:47 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан,ау, ты здесь? Пошли подберем их мужиков. Берешь рыжего? А мне кто достанется.  Надо со своим сначала или туда или сюда... Вареники стряпала сегодня ... совсем мужика избаловала... но пока ок за его мужской поступок.
Последний раз редактировалось Тюльпан 21 янв 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Еще не хватало чтоб Хеленька рыжика пилить начала. Тогда он сам убежит Рано еще за него браться, не остыл пока.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:49 |
|
|
Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): Кису никто не кипает апдейт Я не знаю новых лиц и героев Героев нужно знать в лицо, тем более настоящий полковник! (погугли абелевскую аватарку) Ах ты! А я-то голову ломаю: муж чей али кто
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Не думаю, что автор говорит чистую правду-матку.  То немeдни поучала молодых-красивых планку опустить и за Петю-слесаря замуж идти,и не кособенитьcя.К совету фото было приложено ,вот он красавЕц. Сегодня уже одной хочется. Или климакс накрывает , или мужик не хочет жаниться, скорее всего второе.Вообщем,. лукавит автор о причинах. Ну куда здесь одной тете-эммигрантке,когда мульонов за спиной нет.К сожалению, без денежной подушки некуда...  Рассуждать резво о житии одной, тем более, когда детей нет, можно если от экса досталась life insuirance. Или выигрыш в лотерею.Работа-то тоже может в любой момент белой шапочкой накрыться. Как я поняла, особого здоровья, красоты тоже. Я бы, при всей своей независимости, сидела на попе ровно . Многие и сидят, не одна Хеленни.  Боже как я тебя люблю и не передать словами Да беспросвет какой-то нарисовали, пипец. На хуА вообще тогда жить? И где гарантия, что пока она будет , наступая на горло своей песне, жить в таких отношениях , мужику все не надоест и он сам не уйдет /разведется? Вот так эти "многие " сидят , ни живут , ни умирают , тихо мечтая жить в одиночку , а мужик потом заводит себе "бабочки в животе" и сообЧает , что все, накрылись чувства , нам нужно расстаться. И не нужно рассказывать , что он уйдет к новой молодке "без штанов" , что-то давно таких случаев не было). Ну разве что его отравить до развода или другим более безопасным способом в могилу свести, чтобы чего-то поиметь. А уж если без брака , то тем более. Зато все время женское просрано, да и здоровья с такими отношениями вряд ли прибавилось..А потом гормоны совсем ниже уровня моря и остается желание и возможности только на кефир, клистир и теплый сортир, блин. Стоило ли мучаться? Так непонятна ситуээшн то. О чем и говорю. Несколько дней назад фото приложено было мужика, как пример всем невестушкам. Вот ,мол, какого отхватила, и счастлива безмерно,чего и им желала.И, вдруг, разворот такой кардинальный.  Да, звyчит не оптимистично...Но, когда совсем одна здесь, ни семьи, ни детей, уверена, что и материально-хватает на необходимое и только....Не молода, не шибко здорова...Ну вот куда рыпаться?  Любовь шире портянки, поди была уже в молодости, а в этом возрасте нужна хотя бы минимальная стабильность. У многих такие мысли закрадываются, не только у скорпионов. Но жизнь расставляет вcе на свои места.И........как всегда все упирается в деньги. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): Кису никто не кипает апдейт Я не знаю новых лиц и героев Героев нужно знать в лицо, тем более настоящий полковник! (погугли абелевскую аватарку) Ах ты! А я-то голову ломаю: муж чей али кто у тебя насыщенная реальная жисть. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Любовь шире портянки, поди была уже в молодости, а в этом возрасте нужна хотя бы минимальная стабильность. У многих такие мысли закрадываются, не только у скорпионов. Но жизнь расставляет вcе на свои места.И........как всегда все упирается в деньги.  Фото пропустила), от Бетти только слышно , что оно было. В каком контексте ставилось ,не знаю. Да я не говорю совсем страстей искать , но чтобы самой комфортно с ним было . Если душит своим присутствием( если это действительно так ), то это очень тяжко , даже если мужчина и неплохой и заботливый и тд и тп . Со временем хочется его как-то слегка подудавить 
Последний раз редактировалось Bytheway 21 янв 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:58 |
|
|
Кисмет писал(а): у тебя насыщенная реальная жисть.  Это я ,пока болею, херней страдаю, а так «аки пчела» 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кисмет писал(а): у тебя насыщенная реальная жисть.  Это я ,пока болею, херней страдаю, а так «аки пчела»  Грипуешь, чи простуда?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): [qНе думаю, что автор говорит чистую правду-матку.  То немeдни поучала молодых-Tell your son how live Russian homeless. планку опустить и за Петю-слесаря замуж идти,и не кособенитьcя.К совету фото было приложено ,вот он красавЕц. Сегодня уже одной хочется. Или климакс накрывает , или мужик не хочет жаниться, скорее всего второе.Вообщем,. лукавит автор о причинах. Ну куда здесь одной тете-эммигрантке,когда мульонов за спиной нет.К сожалению, без денежной Tell your son how live Russian homeless. некуда...  Рассуждать резво о житии одной, тем более, когда детей нет, можно если от экса досталась life insuirance. Или выигрыш в лотерею.Работа-то тоже может в любой момент белой шапочкой накрыться. Как я поняла, особого здоровья, красоты тоже. Я бы, при всей своей независимости, сидела на попе ровно . Многие и сидят, не одна Хеленни.  Боже как я тебя люблю и не передать словами Да беспросвет какой-то нарисовали, пипец. На хуА вообще тогда жить? И где гарантия, что пока она будет , наступая на горло своей песне, жить в таких отношениях , мужику все не надоест и он сам не уйдет /разведется? Вот так эти "многие " сидят , ни живут , ни умирают , тихо мечтая жить в одиночку , а мужик потом заводит себе "бабочки в животе" и сообЧает , что все, накрылись чувства , нам нужно расстаться. И не нужно рассказывать , что он уйдет к новой молодке "без штанов" , что-то давно таких случаев не было). Ну разве что его отравить до развода или другим более безопасным способом в могилу свести, чтобы чего-то поиметь. А уж если без брака , то тем более. Зато все время женское просрано, да и здоровья с такими отношениями вряд ли прибавилось..А потом гормоны совсем ниже уровня моря и остается желание и возможности только на кефир, клистир и теплый сортир, блин. Стоило ли мучаться? Так непонятна ситуээшн то. О чем и говорю. Несколько дней назад фото приложено было мужика, как пример всем невестушкам. Вот ,мол, какого отхватила, и счастлива безмерно,чего и им желала.И, вдруг, разворот такой кардинальный.  Да, звyчит не оптимистично...Но, когда совсем одна здесь, ни семьи, ни детей, уверена, что и материально-хватает на необходимое и только....Не молода, не шибко здорова...Ну вот куда рыпаться?  Любовь шире портянки, поди была уже в молодости, а в этом возрасте нужна хотя бы минимальная стабильность. У многих такие мысли закрадываются, не только у скорпионов. Но жизнь расставляет вcе на свои места.И........как всегда все упирается в деньги.  Хеленни вроде доктор, с ее образованием не сложится с работой — пойдёт и завтра новую спокойно найдёт и дальше так же жить и работать, не думаю что ей финансово нужен мужик — она скорее всего самосостоятельна.[/quote] Я тоже на заправке работаю - не сложится на соседнюю пойду
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Jaxi писал(а): Любовь шире портянки, поди была уже в молодости, а в этом возрасте нужна хотя бы минимальная стабильность. У многих такие мысли закрадываются, не только у скорпионов. Но жизнь расставляет вcе на свои места.И........как всегда все упирается в деньги.  Фото пропустила), от Бетти только слышно , что оно было. В каком контексте ставилось ,не знаю. Да я не говорю совсем страстей искать , но чтобы самой комфортно с ним было . Если душит своим присутствием( если это действительно так ), то это очень тяжко , даже если мужчина и неплохой и заботливый и тд и тп . Со временем хочется его как-то слегка подудавить  Да, такова се ля ви....  Если бы помоложе, так, конечно, уходить,без вопросов. Да и сейчас попробовать можно. Но, понятное дело, качество жизни упадет, работать, может надо будет больше, а сил с каждым годом меньше и меньше...И все сама-сама. Вот, как писала, у нас в один месяц бак нагревательный накрылся, телевизор и поcудомойка. Посудомойку сами починили, пока еще фурычит.А так раз - и в один месяц выложи всю сумму. Короче рассусоливать легко, а быт и мед.счета, зубы, к примеру, в один момент так могут по кумполу дать.....одной-то...Короче, я все уже написала, да звучит депрессивно. Но автор может написать ее видение одинокой жизни. Где не только развлечениям место и хобби,но и вот описываемым мной ивентaм. Вот молодая я в 90-е с годовалым малышом развелась, море по колено было. Хотя даже вспоминать то время страшноватенько. Но молодость- это совсем другое дело.не пожалела ни разу.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|