|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 15:31 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): ладно, уговорили. давайте свой адрес, я вам вышлю расчестку. Да ладно уж, не напрягайтесь. Нашлись добрые люди, подмогнули с расчесочкой . Упражняйтесь дальше, если больше нечем заняться. Мне игра доставила много удовольствия, и всем участницам я еще раз пожелаю хороших праздников. Ну и неучастницам тоже, и чтобы в следующем году они не изгалялись над дурачествами со-форумчанок и не стеснялись показаться глупенькими, а присоединились бы к игре в Санту. Так, гладишь, и подружимся вместо того, чтобы в празднично-подарочной теме высмеивать тех, кто не стал отказывать себе в удовольствии поиграть. Мы ведь, надеюсь, продолжим эту традицию, правда же? конечно мы подружимся, если вы дадите мне номер своей кредитной карты. и мы сыграем 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Рудику никто не прислал Франклина... Рудику нужен Гудлик. Он парень строгий, задал бы ей порки хорошей, так у нее франклины из глаз бы и посыпались, только успевай собирать. Обоим польза - Рудику- франклины, Гудлику - прививка от жадности до франклинов.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 16:52 |
|
|
Поздно я проснулась. А то бы выслала тебе кроватку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Поздно я проснулась. А то бы выслала тебе кроватку Привет, какую кроватку? Для собачки? Так я взяла за недорого, спасибо, дорогая. За 150$ зажлобилась, взяла за 30$.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 16:57 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Поздно я проснулась. А то бы выслала тебе кроватку Привет, какую кроватку? Для собачки? Так я взяла за недорого, спасибо, дорогая. За 150$ зажлобилась, взяла за 30$. А так вы уже с кроваткой. Ну кульно А то я глянула и аж прослезилась. Бедный дитенок как сиротка в ландри баскет спит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Поздно я проснулась. А то бы выслала тебе кроватку Привет, какую кроватку? Для собачки? Так я взяла за недорого, спасибо, дорогая. За 150$ зажлобилась, взяла за 30$. А так вы уже с кроваткой. Ну кульно А то я глянула и аж прослезилась. Бедный дитенок как сиротка в ландри баскет спит  Да, чего-то ей понравилось там. Я взялась постирать - смотрю, а там собака себе лежбище устроила. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Дамы, спасибо всем за участие, мне очень понравилось)) Так классно, хорошая идея сделать традицией!)) класс) А кто ерничает.. ну что ж, ситуации бывают разные, и, кто знает, почему столько нелицеприятного идет из человека? Отношусь к этому филосовски. Совсем хамов конечно проще в игнор.. ну а у шутников тоже разные причины же могут быть, в том числе и финансовые стесненные обстоятельства.. чего уж.. Так что осуждать тоже не всегда правильно считаю.. ну пусть пишут. это же больше для себя пишется ими, я так понимаю. Всех с Новым Годом! И пусть он будет лучше предыдущего, счастливее у всех! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Abel 99, я думаю можно в следующем году сделать участие без ответа, например. Ну то есть у кого нет возможности отправлять тоже - просто дают адрес с пометкой "без ответа". А желающие берут обменный адрес и например с пометкой "возьму безответного".. и отправляют по двум адресам.. а может быть и обстоятельства поменяются в новом году. не расстраивайтесь 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 22:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): ладно, уговорили. давайте свой адрес, я вам вышлю расчестку. Да ладно уж, не напрягайтесь. Нашлись добрые люди, подмогнули с расчесочкой . Упражняйтесь дальше, если больше нечем заняться. Мне игра доставила много удовольствия, и всем участницам я еще раз пожелаю хороших праздников. Ну и неучастницам тоже, и чтобы в следующем году они не изгалялись над дурачествами со-форумчанок и не стеснялись показаться глупенькими, а присоединились бы к игре в Санту. Так, гладишь, и подружимся вместо того, чтобы в празднично-подарочной теме высмеивать тех, кто не стал отказывать себе в удовольствии поиграть. Мы ведь, надеюсь, продолжим эту традицию, правда же? конечно мы подружимся, если вы дадите мне номер своей кредитной карты. и мы сыграем  Давайте адрес, вышлю. Я серьезно. Если Вам легче в жизни станет от использования чужой кредитки, я Вам ее вышлю
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 23:51 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): ладно, уговорили. давайте свой адрес, я вам вышлю расчестку. Да ладно уж, не напрягайтесь. Нашлись добрые люди, подмогнули с расчесочкой . Упражняйтесь дальше, если больше нечем заняться. Мне игра доставила много удовольствия, и всем участницам я еще раз пожелаю хороших праздников. Ну и неучастницам тоже, и чтобы в следующем году они не изгалялись над дурачествами со-форумчанок и не стеснялись показаться глупенькими, а присоединились бы к игре в Санту. Так, гладишь, и подружимся вместо того, чтобы в празднично-подарочной теме высмеивать тех, кто не стал отказывать себе в удовольствии поиграть. Мы ведь, надеюсь, продолжим эту традицию, правда же? конечно мы подружимся, если вы дадите мне номер своей кредитной карты. и мы сыграем  Давайте адрес, вышлю. Я серьезно. Если Вам легче в жизни станет от использования чужой кредитки, я Вам ее вышлю так вы мне в личку напишите, я тоже серьезно. А я вам подарков куплю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 23:54 |
|
|
Shvetka писал(а): [а может быть и обстоятельства поменяются в новом году. не расстраивайтесь  вы так сильно намекаете на обстоятельства, что забываете о том, что и вы не застрахованы от обстоятельств. как бы и вам не шарахнуло так, что небо закачается. но я вам желаю всего хорошего конечно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 04 янв 2018, 00:08 |
|
|
Цитата: ну а у шутников тоже разные причины же могут быть, в том числе и финансовые стесненные обстоятельства.. чего уж совсем уже наши " самыe добрые " oхренели и охамели. Уже финансами попрекают, Ты сначала машину водить научись, на работу устройся, английскиi выучи , а потоm чирикай про финансы. ОК? Не выросла еще твоя хотелка, не подросла. Как вырастешь вот, я тебе подарок вышлю. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 04 янв 2018, 00:34 |
|
|
нифигасе загла пораоваться, мол тема разрослась это ж надо так не нравится тема, не нравится Санта, а сидят и сидят. Чего сидят, зачем загадили, цель какая? Shvetka, lightlife лучше и не отвечайте, "не корми тролля", а то страницы закончатся, места не останется фоты постить  и вообще надо бы потом перед закрытием почистить, чтобы тема цельная была
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 04 янв 2018, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напононосили в теме. Что за люди плять.... Хорошую тему превратили.. Я как поняла нас 6 чел было Сант. Отличная идея была. Спасибо админу. Мне супер понравился мой подарок и сама идея... И мне приятно было, что моему получателю понра.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 04 янв 2018, 00:55 |
|
|
ващeта я начала подтрунивать над Рудиком, если вы читали, конечно. Я же не виновата, что вам охота ругацца. И вы все залeзли в нашу с Рудиком беседу. мое предложение было адресовано РУДИКУ Цитата: Iamthecat писал(а): Цитата: Он (а) обозначился в подписи на подарках Рудик, неужели это ты ? на мой вопрос: Рудик, это ты? вы все гамном изошлись уже. и кто вам доктор? 
|
|
 |
|
 |
|