|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 19:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Ой, меня Иринчен знает. Лично готовила ей макарони и чиз.... Кто еще кого и где знает. Не стесняемся, выкладываем все явки, пароли и адреса, товарищи. .у  меня Пятница уже. Завтра Ветеранс дей. выходной.   А что, были/есть сомнения что мы ненастоящие ?_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 19:31  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Настоящая ты, никто не сомневается. Правда фото твоей красоты давно хотела посмотреть. Ой помру наверно, так и не увижу   Какая там красота в 42 ?      Все плывет худенькая, правда. Сзади пионерка, а спереди - пенсионерка_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 20:44  |  |  
		|  | 

| . 
 Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 21:07  |  |  
		|  | 

| Joan_Goodman писал(а): Короче, Эльза с Нильской и я с Джессикой. Хто победит? Да я спать пошла, сон дороже всего     вы уж как нибудь сами отстреливайтесь    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 22:19  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Вот Джессика, ещё тоже уникальный феномен.  Никакой потребности в association или общественном одобрении. Срется со всеми без разбору.. И не унывает. Вот это я понимаю , оптимизм. Завидую даже. Теперь это так называется   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 06:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Обычно алкоголики, никогда не бывают наркоманами, если их на это не подсадили. Человек он был известный, я повторяю, умер он в дни Олимпиады, как высчитали всё, моя версия, могли убить, но точно, я не могу этого доказать, остаюсь при своём мнении. У вас чего-то везде подозрения, что умерли не своей смертью, расслабьтесь, люди умирают и это неизбежно    Может я и не права, может умерли своей смертью, но вот есть у меня чувство, что там не всё чисто , хотя я всего не знаю конечно.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 08:16  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей      , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет.Ну  да,  ну  да, а  вот  у  вас  стиль-  зачитаешься!    Многие  вообще  в  последнее  время  междометьями  общаются. Вот  уж  такое  общение-  самое  то,  да,  наверное.       Джоана,  я  лично  виделась  со  Светлой.Редкий  человек, с  кем-незнакомым,  сразу  же  легко  и  непринужденно  было общаться. Больше  подробностей  не  будет  и  так too much .  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 08:19  |  |  
		|  | 

| Да эта Джоан, подлая душонка, любит заварушки,  сама ничего не понимает, почему тут ктото с кемто воюет, лишь бы поучаствовать, а сама как г... в проруби болтается, не зная к кому примкнуть. Клюйте на ее "добренькие" сообщения   она обязательно потом гадость скажет,   Был нормальный ник, видимо хорошо жизнь потрепала, сочувствую   
 Последний раз редактировалось Jessica_ 10 ноя 2017, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 08:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 окт 2017, 15:48
 | 

| Cautious писал(а): Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Обычно алкоголики, никогда не бывают наркоманами, если их на это не подсадили. Человек он был известный, я повторяю, умер он в дни Олимпиады, как высчитали всё, моя версия, могли убить, но точно, я не могу этого доказать, остаюсь при своём мнении. У вас чего-то везде подозрения, что умерли не своей смертью, расслабьтесь, люди умирают и это неизбежно    Может я и не права, может умерли своей смертью, но вот есть у меня чувство, что там не всё чисто , хотя я всего не знаю конечно.  Вполне может быть. В России многих поэтов на тот свет отправляли раньше времени.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 09:22  |  |  
		|  | 

| Joan_Goodman писал(а): Какое емкое и выразительное описание     . Рекоммендую добавить в твою статью про форум Русских Невест и Жен.Ты слишком мелкий персонаж, чтобы о тебе писать     Не воспринимай так серьезно форум,   те кто ходит сюда чаще, могут ругаться в одной теме и обниматься в другой   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 09:31  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10
 | 

| IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вот Джессика, ещё тоже уникальный феномен.  Никакой потребности в association или общественном одобрении. Срется со всеми без разбору.. И не унывает. Вот это я понимаю , оптимизм. Завидую даже. Теперь это так называется   Нихавари, ее посылают, а она оттуда отдохнувшая и с подарками возвращается   _________________
 и дольше века длится день....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 09:37  |  |  
		|  | 

| hiclass писал(а): Нихавари, ее посылают, а она оттуда отдохнувшая и с подарками возвращается   Ну ты в своем репертуаре, еще одно г... унылое    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 09:50  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10
 | 

| Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Нихавари, ее посылают, а она оттуда отдохнувшая и с подарками возвращается   Ну ты в своем репертуаре, еще одно г... унылое    Сама ты унылая! Это комплимент был! Как позитивному человеку.  И ваще, ты ж меня забанила у себя ! Зачем читаешь?  Унылость об тебя оботрется, че делать будешь?!  Улыбацца ? На какие шиши?   _________________
 и дольше века длится день....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 10:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Joan_Goodman писал(а): hiclass писал(а): И ваще, ты ж меня забанила у себя ! Зачем читаешь?

Материал собирает. Она же журналист.Кендя?_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  10 ноя 2017, 10:11  |  |  
		|  | 

| hiclass писал(а): Унылость об тебя оботрется, че делать будешь?!  Улыбацца ? На какие шиши?   Н и к о г д а. Потому что для меня главное не деньги,  а как я уже сказала чистый воздух, вода и простая еда. Можно быть счастливым везде, главное нести это счастье в себе     .

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |