Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:28 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Люди просто решают кого гнобить и целенаправленно ето делают. Все знают что Я Бетьке нигде на дороге не встречалась и поперек ни разу не сказала, а она меня булит уже 3 месяца. Ну и чё? Меня Машка с несколькими никами годами булят. Может в суд на них подать? и какая связь между мнои и Машkои ну и буль ее Машка меня булила по возрастному признаку, ну я и подумала почему ей можно а мне нет. Одним можно а мне нельзя? Я же за баланс ничего личного. Уже же писала об этом 150 раз. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:32 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Люди просто решают кого гнобить и целенаправленно ето делают. Все знают что Я Бетьке нигде на дороге не встречалась и поперек ни разу не сказала, а она меня булит уже 3 месяца. Ну и чё? Меня Машка с несколькими никами годами булят. Нужно как с ванштейном мульку запустить "именятоже" ). Пусть все выскажутся и , может , подуспокоятся. Бетти , вы , вроде , в прошлой теме с Аллой миром все решили , разве нет? Что вам делить-то ? Забудьте ту Маш, и она там будет... от "кладбища"(возраста) еще никто не уходил  Машка по возрасту уже проползает российское кладбище по направлению К американскому. У меня навигатор есть. Она движется в правильном направлении я отслеживаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Люди просто решают кого гнобить и целенаправленно ето делают. Все знают что Я Бетьке нигде на дороге не встречалась и поперек ни разу не сказала, а она меня булит уже 3 месяца. Ну и чё? Меня Машка с несколькими никами годами булят. Может в суд на них подать? и какая связь между мнои и Машkои ну и буль ее Машка меня булила по возрастному признаку, ну я и подумала почему ей можно а мне нет. Одним можно а мне нельзя? Я же за баланс ничего личного. Уже же писала об этом 150 раз.  вот без личного мое имя вообше не упоминаи 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:52 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ну и чё? Меня Машка с несколькими никами годами булят. Может в суд на них подать? и какая связь между мнои и Машkои ну и буль ее Машка меня булила по возрастному признаку, ну я и подумала почему ей можно а мне нет. Одним можно а мне нельзя? Я же за баланс ничего личного. Уже же писала об этом 150 раз.  вот без личного мое имя вообше не упоминаи  Ненаглей 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего в эскорте такого оскорбительного? Работы всякие почетны а деньги не пахнут. Так что трудись дорогая Амалия Сергеевна с гордо поднятой головой и ногами в разные стороны А у тебя ноги есть? Или они у тебя иксом?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:55 |
|
|
Так что там за легенда с долкой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Товарищ Бетти, идите хоть душ примите, холодный. Вы ж не следователь, откуда столько вопросов, да и для чего Какой душ на улице?!  мне просто интересно сколько у тебя ног.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:15 |
|
|
проснулась сегодня и даже на велике не поехала кататься. погода отвратная. холодище градусов 63, дождь, ветрище....как люди в холодных штатах живут, не представляю. бетька, как там у нас в далласе?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:25 |
|
|
sweetalla писал(а): проснулась сегодня и даже на велике не поехала кататься. погода отвратная. холодище градусов 63, дождь, ветрище....как люди в холодных штатах живут, не представляю. бетька, как там у нас в далласе? Безпонятия.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:31 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): проснулась сегодня и даже на велике не поехала кататься. погода отвратная. холодище градусов 63, дождь, ветрище....как люди в холодных штатах живут, не представляю. бетька, как там у нас в далласе? Безпонятия. ага 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И у нас дождь, мне сразу Орегон вспомнился, аж дергает как я там год провела. Теперь дома целыи день сидеть, Игру Престолов смотреть.Ето у нас выбор фильмов такои. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:41 |
|
|
нетфликс смотри— про австралийскую тюрьму— учись быть top dog, очень интересный: Wentworth.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): проснулась сегодня и даже на велике не поехала кататься. погода отвратная. холодище градусов 63, дождь, ветрище....как люди в холодных штатах живут, не представляю. бетька, как там у нас в далласе? Безпонятия. ага  Ты же мигрируешь а почему мне нельзя? Что за дискриминация!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): нетфликс смотри— про австралийскую тюрьму— учись быть top dog, очень интересный: Wentworth. Вот тебя где буллить научили, а мы все понять не можем, ну откуда такие знания
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:50 |
|
|
Вот ты пристала; какая неугомонная старушка,я уж и извинялась и то и пятое- десятое, корзину с грибами тебе что ли в дар прислать? Пришлю, ешь аккуратно, не перебирай.
|
|
 |
|
 |
|