|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Маша, ну мы же в темном веке живем и другого источника информации кроме тебя не имеем. Что делать то надо? Писать на форуме сто раз как жалко пострадавших, смайлики грустные ставить? Или может скриншоты денежных переводов в различные организации?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 02 окт 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотелось бы уважать полицейских, но увы, создается впечатление, что они докапываются в основном до нормальных работяг, которые спешат на работу или куда еще. Мне тикет дал коп недавно, за то, что я слушала сообщение на телефоне, не стал даже слушать. Так обидно было, я уставшая с работы ехала. У нас легально по телефону разговаривать. Через неделю на суд пойду. А знакомого в этот же день остановили и дали предупреждение - видите ли слишком темные стекла в машине , он уже такую купил , немецкую. У них бывают вылазки в какие то дни месяца они выезжают на пастбище как будто им говорят "фас!" и всех штрафуют чуть что. Потом вроде их не видно какое то время. Вот дергают нормальных людей которые и так еле еле уже ноги волочат по всякому поводу, и видимость - вроде как работают. А было настоящее происшествие так никто не приехал, хотя звонили несколько человек - тишина. Ничуть не лучше, как в России говорят, что милиция гоняет бабок с базара, которые укропом торгуют, а криминал цветет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Интересует, Маш. Я, например, ждала, когда ты поделишься тем, что происходит. От очевидцев информация более ценна.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Ты чем лучше, неравнодушная? В позу стала - "я бы рассказала, но раз тут такие-сякие, на митинги против оружия не идущие". Тебе твоя поза дороже пострадавших.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:47 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Маша, ну мы же в темном веке живем и другого источника информации кроме тебя не имеем. Что делать то надо? Писать на форуме сто раз как жалко пострадавших, смайлики грустные ставить? Ой иди уже на кухню емае. Вобщем какое сознание у людей такого они окружающего мира и заслуживают. И таких стивенов побольше. И их будет больше. А вы давайте улучшайте "бдительность" и хвалите свои права. Досвидос. Ник, сочувствую твоим знакомым кто пострадал.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 02 окт 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:49 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Ты чем лучше, неравнодушная? В позу стала - "я бы рассказала, но раз тут такие-сякие, на митинги против оружия не идущие". Тебе твоя поза дороже пострадавших. Я непосредственно с пострадавшими. И читать тебя противно и сама ты вся гнилая как оказалось. Фу гадость.
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Класс. если за 20 лет не грохнули, можно аж 80К огребать. А выпускник инженер химик с 75К начинает. Выпускник инженер химик сперва хорошо учился в школе минимум года четыре, а обычно все двенадцать. Потом получал бакалавра еще года четыре. Потом - ПхД еще лет пять. Ему под тридцатник, а у него долги, потому что бакалавриат был не бесплатный, а на ПхД он зарабатывал примерно как таксист. И еще у химика медстраховка за свой счет, пенсии не будет и прочие радости. А с другой стороны полицейский, который, в зависимости от штата, отучился в академии от полугода до двух лет. В некоторых штатах ему даже не обязательно было заканчивать обычную школу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:51 |
|
|
She is... писал(а): Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Интересует, Маш. Я, например, ждала, когда ты поделишься тем, что происходит. От очевидцев информация более ценна. Потом могу написать в личку но не сегодня. Сейчас все трясётся и внутри и снаружи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Маш, мы не спорим.. а обсуждаем проблемы. почему так происходит. От нас ничего не зависит. психи гуляют с оружием в огромном количестве. секьюрити и полицию это мало волнует.. Детей в школы и колледжи и просто на какие мероприятие отпускать страшно.. Сколько должно быть убито людей что бы были приняты меры по оружию .. скорее всего много. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lidushka писал(а): Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Artemida писал(а): Мне так как тебе - не надо. Я не буду выворачивать сумку на выходе из магазина. Прыгать по приказу три раза... тебе хочется- ты и прыгай. Я им не указываю что делать, но уважать граждан - они должны. А не ждать под душем, когда гражданин попросивший в ресторане чистую тарелку в замен двух десятков грязных , выйдет намывшись. Пусть вводят институт принудительной психиатрии. А вообще это все похоже на зомбирование, с целью создания полицейского гос-ва ( хотя оно уже и сейчас такое) Не понялп бред про душ и тарелки. В израиле сумки выворачивают между прочим и не орут про полицейское государство. В Израиле пусть делают что хотят, а мы ,вроде, не в Израиле. У них война. А тут бесчинство психов. Про тарелки и душ я писала в теме про еду, повторять не хочу. Не хочешь - не надо, я тоже разбираться в твоем бреде по всем темам не побегу. Полиция я так понимаю должна бесчинствующих психов уважать, как ты требуешь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Полицейские сейчас лишнее движение боятся сделать, потому что их чуть что сразу судят. То они "ребенка черного" ростом с медведя застрелили, то останавливают не по делу, то вопросы задают, на которые не имеют права. Или котенка не несутся спасать по 911, а через губу разговаривают. А надо, чтбы если полицейский сказал стоять - стоять, а не спрашивать чего это вдруг стоять и если сказал прыгнуть три раза, то прыгать молча. У нас ежегодно в штате полицейские гибнут, да вообще-то чуть не ежемесячно. да найдите у себя на фб страничку полиции своего штата, может хоть каким минимальным уважением проникнетесь. Вы серьёзно? Если да, то пиздец. Среди полицейских есть много адекватных, вот я за них, и они три раза прыгнуть не прикажут. А есть такое дерьмо, что держись. И вот этим надо exercise their power не важно над кем. Желаю Вам чтобы такие Вас прыгать не заставили.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Ты чем лучше, неравнодушная? В позу стала - "я бы рассказала, но раз тут такие-сякие, на митинги против оружия не идущие". Тебе твоя поза дороже пострадавших. Я непосредственно с пострадавшими. И читать тебя противно и сама ты вся гнилая как оказалось. Фу гадость. Ты вроде бы должна быть обучена под стрессом функционировать, а не в дерьмо превращаться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:55 |
|
|
RIA писал(а): Artemida писал(а): Полицейские сейчас лишнее движение боятся сделать, потому что их чуть что сразу судят. То они "ребенка черного" ростом с медведя застрелили, то останавливают не по делу, то вопросы задают, на которые не имеют права. Или котенка не несутся спасать по 911, а через губу разговаривают. А надо, чтбы если полицейский сказал стоять - стоять, а не спрашивать чего это вдруг стоять и если сказал прыгнуть три раза, то прыгать молча. У нас ежегодно в штате полицейские гибнут, да вообще-то чуть не ежемесячно. да найдите у себя на фб страничку полиции своего штата, может хоть каким минимальным уважением проникнетесь. Вы серьёзно? Если да, то пиздец. Среди полицейских есть много адекватных, вот я за них, и они три раза прыгнуть не прикажут. А есть такое дерьмо, что держись. И вот этим надо exercise their power не важно над кем. Желаю Вам чтобы такие Вас прыгать не заставили. У меня фигура речи, зато все марионетки задергались на веревочках.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Модераторы, может перенесете ругачки из этой темы? А мы лучше Маш послушаем.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И где там Глеб? Как бы имение оружия спасло тех людей, по которым стреляли. Не дай Б. чтобы это случалось снова и снова.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|