|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka , про Макдональдс я не поняла, как это она Макдональдс готовила? Приносила что ли оттуда жрачку?
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Perchinka , про Макдональдс я не поняла, как это она Макдональдс готовила? Приносила что ли оттуда жрачку? Приносила.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka , про Макдональдс я не поняла, как это она Макдональдс готовила? Приносила что ли оттуда жрачку? Приносила. т.е. ваши далеко небедные знакомые едят в Макдональдсе? Сорри, я не сноб, но ни разу тут не видела чела, который даже со средним доходом покупал еду в Макдональдсе. Вообще, я заметила, мужики, которые к дамам требования по готовке выдвигают, либо нищие, либо жлобы конкретные. А так да, приготовит что жена, можно и похвалить. Можно даже ценить за это, особенно если больше ценить не за что 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь!  Чесно, не знаю что это за мужик, которым вертеть при помощи жрачки можно. Раб желудка какой-то. Хочешь хорошо поесть, иди в хороший ресторан. У меня муж вообще без проблем, нечего есть, пошёл, из рестика привёз или в магазе себе устриц накупил и сидит давольный. Не представляю, чтобы меня замуж выбирали по умению готовить и дома убираться. Фууууу[/quote] Так никто по умению готовить и дома убираться и не выбирает. Но очень ценят. И готовлю я не часто ну 2 макс 3 раза в неделю что нибудь простенькое. Ценят эффорт, что за целый день дома нашла 30минут приготовить ужин. У нас много одиноких друзей мужчин и все далко не бедные, могут позволить ужинать в ресторанах но все очень ценят если женщина может ну хоть что-то приготовить. Вот недавний пример: первая, очень эффектная, сексуальная но готовить могла только Макдоналдс. Вторая, тоже очень эффектная но могла положить курицу в духовку и высыпать салат. Выбор был сделан в пользу второй! Ой, еще забыла добавить что вторая в свой выходной помогла ему покрасть кухню и представте себе БЕЗ КОЛЬЦА. Я не удивлюсь что кольцо появится очень скоро, в следующем месяце они съезжаются а дэйтятся около 6 месяцев.  а первая до сих пор пальцы загибает , как это ее королеву попросили посуду помыть!  [/quote] Первой больше повезло - зачем такой мужчина, который ценит за еду и покраску кухни? Дыши краской, дорогая.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): Так никто по умению готовить и дома убираться и не выбирает. Но очень ценят. И готовлю я не часто ну 2 макс 3 раза в неделю что нибудь простенькое. Ценят эффорт, что за целый день дома нашла 30минут приготовить ужин. У нас много одиноких друзей мужчин и все далко не бедные, могут позволить ужинать в ресторанах но все очень ценят если женщина может ну хоть что-то приготовить. Вот недавний пример: первая, очень эффектная, сексуальная но готовить могла только Макдоналдс. Вторая, тоже очень эффектная но могла положить курицу в духовку и высыпать салат. Выбор был сделан в пользу второй! Ой, еще забыла добавить что вторая в свой выходной помогла ему покрасть кухню и представте себе БЕЗ КОЛЬЦА. Я не удивлюсь что кольцо появится очень скоро, в следующем месяце они съезжаются а дэйтятся около 6 месяцев.  а первая до сих пор пальцы загибает , как это ее королеву попросили посуду помыть!  Первая, которая пальцы загибает, если действительно эффектная, найдет себе нормального, а не того, которых из двух выбирал по умению готовить. И будет жить прекрасно.А вторая, которая кухню красила, так и будет всю жизнь ишачить (красить, чистить, педарасить  ) А если готовить будет меньше, то будет иметь истерику, как во Сонотик. Я вообще сильно сомневаюсь, что он по этому принципу выбирал, но если только совсем не одноклеточный. Такие не интересовали никогда. Может и ценят мужчины, что женщина раз в неделю что-то готовит посложнее яичницы, но на этом основании выбирать себе жену.... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Первой больше повезло - зачем такой мужчина, который ценит за еду и покраску кухни? Дыши краской, дорогая. Согласна, я там выше написала, первая найдёт себе нормального.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): Так никто по умению готовить и дома убираться и не выбирает. Но очень ценят. И готовлю я не часто ну 2 макс 3 раза в неделю что нибудь простенькое. Ценят эффорт, что за целый день дома нашла 30минут приготовить ужин. У нас много одиноких друзей мужчин и все далко не бедные, могут позволить ужинать в ресторанах но все очень ценят если женщина может ну хоть что-то приготовить. Вот недавний пример: первая, очень эффектная, сексуальная но готовить могла только Макдоналдс. Вторая, тоже очень эффектная но могла положить курицу в духовку и высыпать салат. Выбор был сделан в пользу второй! Ой, еще забыла добавить что вторая в свой выходной помогла ему покрасть кухню и представте себе БЕЗ КОЛЬЦА. Я не удивлюсь что кольцо появится очень скоро, в следующем месяце они съезжаются а дэйтятся около 6 месяцев.  а первая до сих пор пальцы загибает , как это ее королеву попросили посуду помыть!  Первая, которая пальцы загибает, если действительно эффектная, найдет себе нормального, а не того, которых из двух выбирал по умению готовить. И будет жить прекрасно. А вторая, которая кухню красила, так и будет всю жизнь ишачить (красить, чистить, педарасить  ) А если готовить будет меньше, то будет иметь истерику, как во Сонотик. Я вообще сильно сомневаюсь, что он по этому принципу выбирал, но если только совсем не одноклеточный. Такие не интересовали никогда. Может и ценят мужчины, что женщина раз в неделю что-то готовит посложнее яичницы, но на этом основании выбирать себе жену.... Я буду безумно рада за первую если она кого нибудь найдет, она дэйтится уже лет 10 точно. И дева действительно эффектная, она всех знакомых уже передэйтила. И за вторую не волнуйтесь ишачить она не будет. У них домоработница уже 15 лет, она мне сама сказала. А про покраску у нее это был умный подход, у нее это заняло меньше часа, а бойфренд потом ее дочери полы весь выходной перекладывал. Он у нее теперь под полным контролем 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тельцов вкусно поесть это важно. А если жадничает, так вы сахарным голоском- милый, я так ценю твои старания и заботу. И лейте мед ,завтра новый брюлик получите. А напрягаете его правильно, чем больше мужик вкладывает труда, денег и заботы-тем больше вас ценит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Я буду безумно рада за первую если она кого нибудь найдет, она дэйтится уже лет 10 точно. И дева действительно эффектная, она всех знакомых уже передэйтила. И за вторую не волнуйтесь ишачить она не будет. У них домоработница уже 15 лет, она мне сама сказала. А про покраску у нее это был умный подход, у нее это заняло меньше часа, а бойфренд потом ее дочери полы весь выходной перекладывал. Он у нее теперь под полным контролем  Будет, ещё как. Как начнёшь, то потом и получишь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На расстоянии...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Perchinka писал(а): Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь!  Чесно, не знаю что это за мужик, которым вертеть при помощи жрачки можно. Раб желудка какой-то. Хочешь хорошо поесть, иди в хороший ресторан. У меня муж вообще без проблем, нечего есть, пошёл, из рестика привёз или в магазе себе устриц накупил и сидит давольный. Не представляю, чтобы меня замуж выбирали по умению готовить и дома убираться. Фууууу Так никто по умению готовить и дома убираться и не выбирает. Но очень ценят. И готовлю я не часто ну 2 макс 3 раза в неделю что нибудь простенькое. Ценят эффорт, что за целый день дома нашла 30минут приготовить ужин. У нас много одиноких друзей мужчин и все далко не бедные, могут позволить ужинать в ресторанах но все очень ценят если женщина может ну хоть что-то приготовить. Вот недавний пример: первая, очень эффектная, сексуальная но готовить могла только Макдоналдс. Вторая, тоже очень эффектная но могла положить курицу в духовку и высыпать салат. Выбор был сделан в пользу второй! Ой, еще забыла добавить что вторая в свой выходной помогла ему покрасть кухню и представте себе БЕЗ КОЛЬЦА. Я не удивлюсь что кольцо появится очень скоро, в следующем месяце они съезжаются а дэйтятся около 6 месяцев.  а первая до сих пор пальцы загибает , как это ее королеву попросили посуду помыть!  [/quote] Первой больше повезло - зачем такой мужчина, который ценит за еду и покраску кухни? Дыши краской, дорогая.[/quote] Да же уже не знаю как вам объяснить: ценят не за готовку и покраску а за эффорт хоть что то сделать. А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka , про Макдональдс я не поняла, как это она Макдональдс готовила? Приносила что ли оттуда жрачку? Приносила. т.е. ваши далеко небедные знакомые едят в Макдональдсе? Сорри, я не сноб, но ни разу тут не видела чела, который даже со средним доходом покупал еду в Макдональдсе. Вообще, я заметила, мужики, которые к дамам требования по готовке выдвигают, либо нищие, либо жлобы конкретные.А так да, приготовит что жена, можно и похвалить. Можно даже ценить за это, особенно если больше ценить не за что  Макдональд многие с деньгами нет-нет да и лопают. 100% Или нищие жлобы.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): Я буду безумно рада за первую если она кого нибудь найдет, она дэйтится уже лет 10 точно. И дева действительно эффектная, она всех знакомых уже передэйтила. И за вторую не волнуйтесь ишачить она не будет. У них домоработница уже 15 лет, она мне сама сказала. А про покраску у нее это был умный подход, у нее это заняло меньше часа, а бойфренд потом ее дочери полы весь выходной перекладывал. Он у нее теперь под полным контролем  Будет, ещё как. Как начнёшь, то потом и получишь.  А почему вы так в этом уверены? Это из своего собственного опыта суждения?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Да же уже не знаю как вам объяснить: ценят не за готовку и покраску а за эффорт хоть что то сделать.
Вы же сама четко написали, что из двух он выбрал ту, которая красила и готовила. Значит, всё таки, выбрал за готовку 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я про зарплату узнала после 6 месяцев знакомства, а до етого он молчал как партизан жаловался на пустышек женшин которые платить за себя не хотят, так что нелегко ему деититься бедному :lol: Красный флаг.
|
|
 |
|
 |
|