|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мене ботокс больше не делают, чуть не померла в последнии раз, а глаза свои, голыбые, никакого фотошопа
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:44 |
|
|
Амалия очень красивая. На тебя точно мужики тоже должны кидаться. Платить и дарить подарки.  Никаких 50/50
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): принца тоже поставлю на полчаса ой харек какой, точно на жадного похож  мнения разделились ладно, так и скажу внешность у теба посредственная, мне платит' приходится, после Испании иди лесом
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): ладно, на полчаса поставлю из снапчата Хорошая внешность. Но надо над стилем поработать. Длинное лицо, типаж Успенской, блонди нужно покрасится. Голубые глаза красивые если конечно не фотошоп. Конфетку можно из тебя сделать. Не ценишь себя и он не ценит. Денюшки надо на образ потратить. Мелирование, загар это первое. Каре пусть остается. С цветом волос согласна , темный придает возраст всем ,сама в 30 лет из брюнетки покрасилась в блондинку , и очень рада , говорят выгляжу чуть моложе ( мне 33) Фото поставлю тоже не на долго не копируйте , 1 марта фоткалась. Амалия супер красотка! все ко всему. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так в 33 естественно, все у твоих ног хотя моя дочь в 29 всю семью тянет, не помню если я зятя здесь ставила, шас наиду
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:49 |
|
|
У меня такой цвет, три часа в парикмахерской в России просидела, не в очереди, в кресле:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июн 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну так в 33 естественно, все у твоих ног хотя моя дочь в 29 всю семью тянет, не помню если я зятя здесь ставила, шас наиду Алла и что 50 лет тоже молодая! Бегом красится. Такие глаза вау. Я правда думала фотошоп. Лицо длинное интересное, должна себя ценить. В любом возрасте женщина должна себя любить. Ты не альфонсов молоденьких ищешь чтоб себя так браковать и не ценить. Мне вообще кажется тебе другой мужик подойдет, постатней. Этот харек какой то.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:50 |
|
|
Кавалер на внешность нормальный. Не знаю жадный и хорек ли, может Алла сама сказада, плачу и точка, хочет быть командиром, хватит, настрадалась уже в браке, хочется себя проявить и мужику рот закрыть.
Алла, не ходите больше к этому парихмахеру, руки бы обломать за такую челочку.
Вы себе нравитесь с такой стрижкой? Интересно. Ну видишь себя и думаешь, нет не то? Алла, попробуйте сделать лоб открытый, как у успенской приблизительно, сфоткайтесь, посмотрим лучше или хуже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:51 |
|
|
Амалию совсем другой представляла, более хрупкой что ли. В любом случае красавица 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кавалер на внешность нормальный. Не знаю жадный и хорек ли, может Алла сама сказада, плачу и точка, хочет быть командиром, хватит, настрадалась уже в браке, хочется себя проявить и мужику рот закрыть.
Алла, не ходите больше к этому парихмахеру, руки бы обломать за такую челочку.
Вы себе нравитесь с такой стрижкой? Интересно. Ну видишь себя и думаешь, нет не то? Алла, попробуйте сделать лоб открытый, как у успенской приблизительно, сфоткайтесь, посмотрим лучше или хуже. так моршины надо чем то прикрыть, ботокс уже 2 года не делала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:53 |
|
|
Она мне добавила блонд, который на фото выглядит как пепельный, но он не пепельный. И хайлайтс сделала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:56 |
|
|
У Успенкой немного круглое лицо, у Аллы вытянутое тонкое. Успенская по стилистам и каждый день с укладкой. У Аллы видно волосики жиденькие. Тут надо подобрать к лицу стрижку, мастера найти и еще каждый день что-то делать, укладывать, чтоб форма была.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:57 |
|
|
olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять. Да челка у нее нормальная, отрастить нужно только и подстригать по брови, не короче. И филеровку челки потом в парикмхерской сделать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |