|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 12:51 |
|
|
Boonski писал(а): главное себя из дома выпнуть до того, как сядешь на диван  Я никак не могу выпнуть себя. Вон сейчас мастер бедрум пол помыла и в бесруме, куда еще выпираться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня ухоженность, это не пудра и тушь. А хорошая спортивная фигура в немолодом возрасте. Здоровые, блестящие волосы. Зубы здоровые белые. Тут таких женщин часто вижу. В отпуске были, женщина 61 год, я думала лет на 10 - 12 моложе и только из-за лица. Фигура вообще заглядение. Но она и дайвингом занимается и горными лыжами. Вот такому позавидовать можно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Для меня ухоженность, это не пудра и тушь. А хорошая спортивная фигура в немолодом возрасте. Здоровые, блестящие волосы. Зубы здоровые белые. Тут таких женщин часто вижу. В отпуске были, женщина 61 год, я думала лет на 10 - 12 моложе и только из-за лица. Фигура вообще заглядение. Но она и дайвингом занимается и горными лыжами. Вот такому позавидовать можно. Так что походу надо будет дупу с дивана подымать в скором времени, как ни лень... У меня знакомая -68 ей стукнуло, я думала максимум 45. Силовая гимнастика каждыми день по часу, плюс танцует до упаду
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): Для меня ухоженность, это не пудра и тушь. А хорошая спортивная фигура в немолодом возрасте. Здоровые, блестящие волосы. Зубы здоровые белые. Тут таких женщин часто вижу. В отпуске были, женщина 61 год, я думала лет на 10 - 12 моложе и только из-за лица. Фигура вообще заглядение. Но она и дайвингом занимается и горными лыжами. Вот такому позавидовать можно. если тока фри дайвинг. Скуба дайвинг - не активный спорт. и не только в плане что редко. Скуба дайвинг фигуре никак не помогает. Они в основном с большими пузами эти дайверы что я вижу в Bonair. Что молодые, что старые - многие из них явно страдают ожирением. это для жирных спорт, как раз скорее. не видела там жирных. Так, полноватые были. Попробуй с жиром вылези на лодку с полным комплектом всего, когда её качает и бросает из стороны в сторону. Но не в этом дело. Там ещё и горные лыжи, там точно жирных нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Для меня ухоженность, это не пудра и тушь. А хорошая спортивная фигура в немолодом возрасте. Здоровые, блестящие волосы. Зубы здоровые белые. Тут таких женщин часто вижу. В отпуске были, женщина 61 год, я думала лет на 10 - 12 моложе и только из-за лица. Фигура вообще заглядение. Но она и дайвингом занимается и горными лыжами. Вот такому позавидовать можно. Так что походу надо будет дупу с дивана подымать в скором времени, как ни лень...У меня знакомая -68 ей стукнуло, я думала максимум 45. Силовая гимнастика каждыми день по часу, плюс танцует до упаду тоже самое, самой всё лень, но надо искать что-то из спорта, что захочется делать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): главное себя из дома выпнуть до того, как сядешь на диван  Я никак не могу выпнуть себя. Вон сейчас мастер бедрум пол помыла и в бесруме, куда еще выпираться.   Не, я ж про вечер после работы. Какая ж уборка в 9 вечера)) Я обычно в 8:30-9 вечера выбегаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В след раз поеду - нафоткаю жирных дайверов  . Ни в какую лодку они не лезут. катер к пристани причалит - и плюхнулись в него. Часто, в Bonair им приходится конечно из рентованных траков тащить весь вес и балоны эти на себе к воде и потом обратно, многа ступенек, ну тащат, крехтят и тащат. потом, когда поплавали, им же надо на этот катер из воды выбраться. Это, как раз, самый дурацкий момент во всем дайвинге. Я про ту женщину написала не потому, что это спорт великий, а потому, что хорошо, на мой взгляд, в 61 такое хобби иметь. Сильно от него, конечно, не похудеешь. Но там все в комплексе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): mrv71 писал(а): Ну и консилер под глаза - это просто чтобы людей не пугать, у меня с детства темная кожа под глазами, строение глаз такое. mrv71, подскажите пожалуйста какой Вы тон у клиник консилера предпочитаете, (у меня the exact stuation.. area под глазами ... )) У меня раньше был Neutral Fair, а сейчас Neutral Cream. Хватает его мне примерно на год, даже если каждый день мазаться. В морщины он не собирается, не засыхает, не скатывается, наоборот, увлажняет и смотрится совершенно натурально, его не видно. Держится практически весь день. Я много чего перепробовала под глаза, этот самый лучший, не сушит и прыщей не вызывает. Летом у меня лицо более загорелое, нужен более темный тон. Сходите в Macy's, там их можно все попробовать, я просто тупо перепробовала все, их не так много. Раньше вообще 4 цвета было, а сеичас новых добавили. У меня оттенок кожи medium neutral beige, ближе к olive и желтому, чем к розовому, и не самый светлый, всегда ношу medium или 2-й тон, так что не знаю, подойдет ли вам. Neutral Cream выглядит очень желтым в карандаше, но в моей коже полностью растворяется и совсем не заметен. Neutral Fair более розоватый и более светлый, если у вас светлая кожа, вам наверно этот больше подойдет. Еще у Ив Рошера есть подобные карандаши-консилеры, я ими тоже много лет пользовалась, но там вообще всего 3 цвета и они не так точно подходят, плюс держатся не так долго, как Клиник.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): На катере ступеньки под водой и перила за которые они руками держатся. Один человек в воде сидит, им помогает ласты снять. Еще один человек стоит уже на катере у перил, буквально за шкирку там их вытаскивает. Если катер сильно бросает из стороны в сторону - то это вообще какой то шторм штоли. никто в такой шторм не поедет. А так ,если просто волны - катер никуда не бросает.
ещё как бросает и никто никого за шкирку не вытягивет, помогают, конечно, но никто за тебя ничего не делает и ласты сама снимаешь. Но ладно, тема не про дайвинг.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman, прочла в другой теме Ваше сообщение о ботоксе. Насколько это больно? Я жутко боли боюсь(( Мне нужно только в две вертикальные морщины между бровями. Что-то я в той теме прочла, что люди делали в вертикальные морщины, а у них горизонтальные появились? У меня горизонтальных нет и не надо  Девочки, кто делал, какие негативные моменты/последствия? Я уже пару лет об этом думаю, никак не решусь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 10 июн 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В след раз поеду - нафоткаю жирных дайверов  . Ни в какую лодку они не лезут. катер к пристани причалит - и плюхнулись в него. Часто, в Bonair им приходится конечно из рентованных траков тащить весь вес и балоны эти на себе к воде и потом обратно, многа ступенек, ну тащат, крехтят и тащат. Надо же, а я только про знакомого мужу говорю, что не понимаю, как можно распустить живот, ведь он дайвингом занимался Для меня это были совсем не ленивые люди, всегда восхищало (сама просто боюсь).
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 13:58 |
|
|
mrv71, 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А мне нравится мой ботокс и филлер. Никаких побочных эффектов. Зато морщина между бровей что у меня была лет с 7-ми - теперь незаметна. Как раз лучше сразу ботокс делать и не слушать всяких несведущих. если б я делала ботокс раньше регулярно лет с 30ти хотябы - мне бы и филлер был бы не нужен. А филлер - это намного дороже теперь обновлять чем просто ботокс. А кто его знает , еще поколение "ботоксников":) не выросло. Хотя их давно уже колят, но таких среди нас нет:). Хорошо бы из знакомых кто сказал"я колю много лет и у меня нет этих морщин", но опять же может не прекращают колоть, а по тв это только реклама. Что только не делала Джейн Фонда, а посмотрите как она выглядит - гламурная, но БАБУШКА:) Никуда старость от нее не делась, а она никак постоянно делала
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Что только не делала Джейн Фонда, а посмотрите как она выглядит - гламурная, но БАБУШКА:) Никуда старость от нее не делась, а она никак постоянно делала
а кем она будет в её годы? Все будут бабушками, хоть обмажся тональником в 10 слоёв. Наоборот, на старой коже эти слои штукатурки особенно смешно и жалко смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а кем она будет в её годы? Все будут бабушками, хоть обмажся тональником в 10 слоёв. Наоборот, на старой коже эти слои штукатурки особенно смешно и жалко смотрятся. Если совсем нет покоя от морщин. то тогда уже пластику делать; например, начать со лба
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|