Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:56 |
|
|
Обойдется 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 июн 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:57 |
|
|
Ну вот, хороший выходной выдался... Техас хилл кантри
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:02 |
|
|
Кстати. Я поняла наконец почему у меня больше не спрашивают вери фром. Да им по херу глядя на старую уставшую рожу почти пятидесятилетней тётки. Раньше это был айс брейкер. Особенно с мужичками. А щас уже неинтересно.., can you blame them? Candy!!! Если ты спиздишь мою мыслю в свой блог я у тя последние трусы отсужу. Иди на х.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 02 июн 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ktoto писал(а): Ну вот, хороший выходной выдался... Техас хилл кантри Отличная фигура у Ктоши! Ну генетику не пропьёшь, че уж.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:06 |
|
|
ktoto писал(а): Кстати. Я поняла наконец почему у меня больше не спрашивают вери фром. Да им по херу глядя на старую уставшую рожу почти пятидесятилетней тётки. Раньше это был айс брейкер. Особенно с мужичками. А щас уже неинтересно.., can you blame them? Candy!!! Если ты спиздишь мою мыслю в свой блог я у тя последние трусы отсужу. Иди на х. Вам не дашь 50 лет никак, очень симпатичная и фигура отпад. И вы по-прежнему очень интересная женщина, даже и не сомневайтесь!  Пы Сы А спрашивают меньше, мы все научились за многие годы жизни здесь уходить от таких неловких моментов и это уже даже на бессознательном уровне автоматически часто просиходит, я думаю. Чаcто это потом осознаю, почему в некорых случаях у меня вдруг делается озабоченное лицо и я начинаю куда -то спешить. Уже на лице написано у тех, кто спросит или нет.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 июн 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): ktoto писал(а): Кстати. Я поняла наконец почему у меня больше не спрашивают вери фром. Да им по херу глядя на старую уставшую рожу почти пятидесятилетней тётки. Раньше это был айс брейкер. Особенно с мужичками. А щас уже неинтересно.., can you blame them? Candy!!! Если ты спиздишь мою мыслю в свой блог я у тя последние трусы отсужу. Иди на х. Вам не дашь 50 лет никак, очень симпатичная и фигура отпад. И вы по-прежнему очень интересная женщина, даже и не сомневайтесь!  Спасибо конечно. Фото сделано в марте, ну сильно мы хмм повеселились за день. Послезавтра 48, половинку просим. Да берите , догоню ещё добавлю, жалко что ли. В общем жизнь идёт своим чередом. Хилл кантри Техас супер. Всем советую посетить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:14 |
|
|
Ну раз мои извинения (не понятно в чем ) на хер ненадо, то забираю свои слова назад. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:17 |
|
|
Джонька свою пикчу ставь. Знаешь как кусты зашевелятся))))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:17 |
|
|
fatcat писал(а): А чего на пустынной дороге бухаете как сИроты?  Вот разговор пошёл...ты не понимаешь всей прелести отдаленного от цивилизации отдыха: мы сняли дом, и полудом ( хз как по русски) на всех, вышли на дорогу погулять просто проветриться после целого дня бухания нон стоп. Буквально в ста ярдах от нас вайнери. То есть за деньги вас цивильно напоят и убаюкают ещё долларов на 20 купить всякую хрень, но sightseeings на лицо, правда? Плюс оливки у них просто супер из калифорнии.отдохнули мы очень славно. Щас фото ещё запощу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:18 |
|
|
Понеслось .. И снова седая ночь и только ей доверяю я.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:19 |
|
|
ktoto
на фото 2 девы. ху из ху ты ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto
на фото 2 девы. ху из ху ты ? Справа в синей майке
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Понеслось .. И снова седая ночь и только ей доверяю я..  Давай к нам завтра мы и седую ночь и шоколадного зайца устроим. Я и спляшу на столе на потеху публике!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:23 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Понеслось .. И снова седая ночь и только ей доверяю я..  Давай к нам завтра мы и седую ночь и шоколадного зайца устроим. Я и спляшу на столе на потеху публике!! А chocolate salty balls? мы в один из последних приездов в Москве попросили в караоке благо было 3 часа ночи, будний день и никого народу 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:24 |
|
|
Не обращайте внимание на людей. Природа там действительно аховая. Мы туда уже второй раз приезжали.
Вложения: |

IMG_4919.JPG [ 1.13 МБ | Просмотров: 531 ]
|
|
|
 |
|
 |
|