Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 май 2017, 14:23 |
|
|
Вот еще последнюю фотку покажу. Это в Гамбурге, посередине лифт, он когда под зелмей, то снаружи просто тротуар и тротуар, а потом как начинает расти из под земли, лифт вылез, дверь открылась, человек вышел, лифт опять под землю ушел  . Сроду не замечала, что такое бывает. Я уж лифтов перевидела во всех плоскостях и скоростях. Незабудка, у тебя там классный район  . На Хафенсити похож.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 май 2017, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): Я хожу в ППП, у меня даже небольшая коллекция. Что-то неприличное на ум приходит. Что такое ппп? Все, поняла, платок павлопосадский. У меня их штуки четыре, если не больше. Очень люблю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 май 2017, 17:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 май 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие фото, приятный рассказ. Очень интересно и красиво. Спасибо, Forgetmenot! Мне любопытно, а кто вы по специальности? Извините, если вторгаюсь в ваши границы. Можно в личку, если хотите.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 май 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Хорошие фото, приятный рассказ. Очень интересно и красиво. Спасибо, Forgetmenot! Мне любопытно, а кто вы по специальности? Извините, если вторгаюсь в ваши границы. Можно в личку, если хотите. Ничего Хлоя , все нормально. По специальности я Продавец-кассир. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 май 2017, 07:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Порылась в барахлишке сестры. Недавно они были на блошином рынке по нашему.
Сидячие куклы. Страшные норвежские игрушки)
А мне понравились .  Особенно девочка .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 май 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне нравятся. страшные в смысле ..они как живые
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 май 2017, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): И мне нравятся. страшные в смысле ..они как живые Да уж. Я начиталась мистической литературы о куклах, а на таких посмотришь - оторопь берет. Души, спрятанные в куклах. Фотографии как всегда замечательные. Большое спасибо!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 май 2017, 08:38 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): И мне нравятся. страшные в смысле ..они как живые Да уж. Я начиталась мистической литературы о куклах, а на таких посмотришь - оторопь берет. Души, спрятанные в куклах. Фотографии как всегда замечательные. Большое спасибо! Артемида, а что именно вы читали? Тоже полно кукол и старых и новых.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 май 2017, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): И мне нравятся. страшные в смысле ..они как живые Да уж. Я начиталась мистической литературы о куклах, а на таких посмотришь - оторопь берет. Души, спрятанные в куклах. Фотографии как всегда замечательные. Большое спасибо! Артемида, а что именно вы читали? Тоже полно кукол и старых и новых. Ой, да полно о куклах. И литературы, и кинематограф сюжет не оставляет. Вот эта книга например очень известная - Дьявольские куклы мадам Мэндилип. У Синявской в серии об Анне Сомовой, Варго - Кукла. Но не в этом дело. Писать можно что угодно. Но ведь у очень многих народов кукла - вместилище души. Делали кукол умерших родственников, держали их в доме. А куклы Вуду разве не страшны? Вот купишь такую древнюю куклу красотку, окажется невестой Чаки.  У меня от слишком "живых" кукол слегка мороз по коже. Барби к этому не относится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 май 2017, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида вот спасибо тебе!! хочу почитать Дьявольские куклы мадам Мэндилип.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 май 2017, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CИССЕЛЬ CКИЛЛЕ (SISSEL SKILLE) И ЕЕ ПРЕКРАСНЫЕ КУКЛЫ
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 май 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я просто обожаю Zwergnase Dolls особенно мишек  вот вед талантище forgeta - ты как чашка хорошего финского кофе с утра хочеттся улюбнуться и бодрит
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 май 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
SnideOlly писал(а): forgeta - ты как чашка хорошего финского кофе с утра хочеттся улюбнуться и бодрит Это точно. Спасибо, незабудка, за удачные фото и хорошее настроение 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 май 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люблю Форгетовские топики...Глоток свежего воздуха.  Снайд , вы как-то очень совсместимы с Форгеткой, на одной волне. Люблю ваши картинки рассматривать, ссылки.  девочки, за хорошее настроение! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|