|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а кто даст больше? будем искать 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам.  Наверное в прошлои жизни жила в турции
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам.  Это, наверное, какой-то российский вариант "once you go black you never go back"....  Ну да, как-то так  При этом у неё куча нормальных поклонников в Москве. Но нет, подавай ей нищих аниматоров.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:37 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам.  Это, наверное, какой-то российский вариант "once you go black you never go back"....  Ну а че....вон почитаешь в нете как у женщин крышу сносит после этих поездок в турцию и египет. И многие из них вполне адекватные. Видимо хабиби так искуссно в уши елей льют,что любая дама плыть начинает и теряет самоконтроль и бдительность
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Alina76 писал(а): У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам.  Это, наверное, какой-то российский вариант "once you go black you never go back"....  Ну а че....вон почитаешь в нете как у женщин крышу сносит после этих поездок в турцию и египет. И многие из них вполне адекватные. Видимо хабиби так искуссно в уши елей льют,что любая дама плыть начинает и теряет самоконтроль и бдительность Я спрашивала её, что они там говорят такого. Оказалось ничего особенного, всякий бред, типа "ты моя королева" , "подарю тебе звезду" и п.д. и т.п. Мне бы такое кто сказал, я бы бежала сверкая пятками. А канадке, вон, нравится. Я же говорю, все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадке нравится все большое и мокрое: твои глаза как два океана.  Хотя стоило бы насторожиться: не пора ли к офтальмологу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:50 |
|
|
Канадка очень красивая девушка! Ну что за невезуха такая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка очень красивая девушка! Ну что за невезуха такая  это не невезуха. Мы сами выбираем с кем нам быть. Это её выбор. Никто её под дулом пистолета не держит и не заставляет с этим египтянином быть. Она же сказала, это для неё фан. Фан, а не невезуха
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 13:11 |
|
|
Канадка, а ты египтянину (пусть другой), гворила, что тебе не нравится, что напишет и пропадает, что тебе больше внимания хочется и особенно, вот то, что ты описала, чтоб дэйт был назнчен заранее и все по полочкам расписано? Знаешь, некоторых надо учить, либо подсказать. Если , захотят, то подстроятся. А так, будуь думать, что не хотят надоедать, а ты будешь совсем про другое и накручивать себя и посылать дальше. Да уж турки и египтяне умеют по ушам елей лить. А что бабам надо, чтоб восхищались. Может еще в кексе умелые, активные и горячие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): marina писал(а): Канадка, ты самого начала к нему привязалась и сейчас просто себе оправдания ищешь, типа для фана, типа я его насилую, типа на моих условиях. На деле же сама себя обманываешь. Всё сугубое ихмо. Да, просто другого никого нет, пока есть такои, пусть будет. Я пытаюсь контролировать деиствия, чтоб если уж фан, то на моих условиях: в удобное мне время, место и .т.дТо что Вы пишите - пока его условия. Куда хотите с ним с-ходить? Так ему и говорите - в субботу хочу туда и туда. Хотите подарков? Ведите его в магазин, пусть покупает разные девичьи прелести или технику, что там Вам хочется. Нет денег - пусть найдет. А то у него пинг-понг и секс халявный - когда ЕМУ удобно. Хорошие такие Ваши условия. Нельзя так.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам.  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Мне бы такое кто сказал, я бы бежала сверкая пятками. А канадке, вон, нравится. Я же говорю, все люди разные. 100% Вообще боюсь таких. Сразу подумала бы, что неадекват.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): У меня есть знакомая в Москве. Ну очень красивая. Она медсестра, но сейчас работает фитннес инструктором и инструктором по танцу живота. Она, ну очень красивая и фигура там отпад. Но вот помешалась она на Турции и всем, что с этим связанно (танцы живота уже профессией стали). У неё было несколько мужей, все состоятельные, а потом несколько ухажеров, опять же, очень богатых, но ей никто не нужен, только турецкие мужики интересуют. С последним мужем она развелась, потому, что стала мататься в Турцию постоянно к каким-то нищим аниматорам.   Во, во, у меня глаза тоже так выкатились, когда мне общая знакомая про ту подругу рассказала. Я вначале не поверила. Потом мы думали, что это временно и пройдёт у неё. Но нет, уже много лет прошло, ничего не проходит. Единственное, она деньги им не дает. Но подарки недешевые дарит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конвертирует 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 13 апр 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Единственное, она деньги им не дает. Но подарки недешевые дарит. это тоже самое, деньги тратит...ужас!
|
|
 |
|
 |
|