Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белое пальто сдано в утиль. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Я не ждала--поехала в бар покушала суши. Он написал попозже, но уже после того как опоздал. Он еще обиделся, что я без него покушала, типа это "rude." Я сразу не ушла, потому что была просто в шоке. Но ушла как только из шока вышла. В век современных технологий, траффиков и т.п. опоздать может любой. да, но можно сообщить или если не мох сообщить, то сразу объяснить причину опоздания.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня их два 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): у меня их два  И оба засраты. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): Я бы тоже волмартового выбрала. Что за привычка в чужую тарелку заглядывать. Дамы слишком слишком замороченные Кто что ест. во что одет.что сказал. как посмотрел. опоздал. не позвонил час в час. не отэсэмесил во время и тд и без конца и края что то не то сделал Пофигизм может дойти до крайностей - тогда вообще все все равно, лишь бы милый был рядом. У меня есть границы, если их переступают - идут в сад. Никто никого не держит, но у каждого человека есть но-го. Женихов на свиданиях не ждала, сама опаздывала, а женихам - нельзя. Такого не было, но если бы жених не пришел вовремя и не сообщил бы об этом, то ушла бы. Если бы потом не последовало объяснений, то послала бы. Быть неопрятным и в заношенной одежде тоже, например, нельзя. Мне только одной слово женихи режет глаз?  Я всех мужчин - потенциальных женихов называю "женихи". Наверное, с юности осталось. У дочери тоже женихи.:)) Спрашиваю подружек - мам женихов - как там наш жених? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): у меня их два  И оба засраты.  бывает. не боись. постираем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Ппц..как еще некоторые индивидумы не понимают таких вещей  ох ты боже мой :) давай я про твою ситуацию говорить не буду. какой ты индивидум и как тебя контачило када ты со своим познакомилась. как у тебя "душа пела и отогревалась от стужи".. долго ли ты терпела? думаю быстренько побежала...че из себя вечно стац даму корчишь ты все еще терзаешься сомнениями по поводу своего "мужа" ? смотрю ботокс колешь. жрать перестала. думаешь спасет от разницы катасрофической не в твою пользу?.. ну ну Мийка , злишься на меня? то индивид. то какая то незабудка. а прежде дефирамбы мне пела да по личкам строчила совета спрашивая нормально ли то с кем ты встречаешься..а тут индивид стал. или забыла как в личку мне писала о своих фантахиях говорю же фальшивая насквозь. и нечего злиться. Какие фантазии,какие лички? Иди проспись 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:06 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): у меня их два  И оба засраты.  Есть такое дело.... Надо новое индивидуму купить....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
угу не выложу не боись 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): угу не выложу не боись  Это мне? А чего мне боятся? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Ппц..как еще некоторые индивидумы не понимают таких вещей  ох ты боже мой :) давай я про твою ситуацию говорить не буду. какой ты индивидум и как тебя контачило када ты со своим познакомилась. как у тебя "душа пела и отогревалась от стужи".. долго ли ты терпела? думаю быстренько побежала...че из себя вечно стац даму корчишь ты все еще терзаешься сомнениями по поводу своего "мужа" ? смотрю ботокс колешь. жрать перестала. думаешь спасет от разницы катасрофической не в твою пользу?.. ну ну Мийка , злишься на меня? то индивид. то какая то незабудка. а прежде дефирамбы мне пела да по личкам строчила совета спрашивая нормально ли то с кем ты встречаешься..а тут индивид стал. или забыла как в личку мне писала о своих фантахиях говорю же фальшивая насквозь. и нечего злиться. Зачем Вы так? Вам бы понравилось, если бы Вам кто-то такое писал??Еще о личке пишите. Мы просто беседует, делимся мнением. Вы считаете, что секс с малознакомым мужчиной - самое то, у кого-то другое мнение, это не значит, что девушки даму корчат.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): у меня их два  И оба засраты.  Есть такое дело.... Надо новое индивидуму купить.... Гнать надо в три шеи, чтоб летела до101 километра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зачем Вы так? Вам бы понравилось, если бы Вам кто-то такое писал??Еще о личке пишите. Мы просто беседует, делимся мнением. Вы считаете, что секс с малознакомым мужчиной - самое то, у кого-то другое мнение, это не значит, что девушки даму корчат. вы не в теме нечего тут пальцы вниз крючить содержимое лички я выкладывать не собираюсь "Такое" это какое? :)..то что дама фальшивит насквозь. не смогла пройти мимо не задеть (она знает почему))..так я только написала что бы не фальшивила. ибо какая она стац дама - известно здесь и не такое пишут. привыкшие
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Bastet"] Гнать надо в три шеи, чтоб летела до101 километра.[/quote а ты чего так взъерепенилась то ну погони попробуй 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): угу не выложу не боись  Это мне? А чего мне боятся?  ты дуру то не крючь. и глаза не пучь)))) ..тебе. тебе... забыла что ли про фантазии и "мужа" про которого стыдно сказать ибо засмеют видать пьяная была ты когда писала.
|
|
 |
|
 |
|