Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 10
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А если она скажет что Грег ей сказал что он потомственный Романов, обладатель несметных сокровищ и яиц Фаберже? Ну так ослу понятно что все равно платится из одного кармана. Я тоже могу что то купить оплатив это из средств фирмы. Только потом мне эта сумма будет в минус на прибыли.

Война вы что под шофе?
А если вы скажете что вы Королева Англии. :rog
Я по чужим карман не шарюсь а написала то что услышала в видео. Смотрите Надины видео и не будет у вас ко мне претензий. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме придумают то чего и не было у людей и не может быть никогда. Веселые вы однако :lol: порешали все и за Брукман и за Грэга. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
У вас имеется получше? Предложите Ольге.

https://www.youtube.com/watch?v=-d4yu36M-LU

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Война писал(а):
А если она скажет что Грег ей сказал что он потомственный Романов, обладатель несметных сокровищ и яиц Фаберже? Ну так ослу понятно что все равно платится из одного кармана. Я тоже могу что то купить оплатив это из средств фирмы. Только потом мне эта сумма будет в минус на прибыли.

Война вы что под шофе?
Я по чужим карман не шарюсь а написала то что услышала в видео. Смотрите Надины видео и не будет у вас ко мне претензий. :c_laugh

Какие претензии? :lol: Но нельзя же быть такой наивной. Вам любой человек который более -менее шарит в малом бизнесе это подтвердит. Тем более Грег партнер, а не полный владелец. И ему бы никто не позволил за счет фирмы катать на лимузинах жену и ее дочь. Вы бы разрешили? Я охотно поверю что билеты на самолет и отель оплачивает фирма. Но все остальное ему приходиться покупать самому. А Надя... Ну так буквально недавно ржали с ее уровня английского. Она может вообще не так поняла. Тем более, она нигде не говорила что он ее и дочь катает за счет фирмы.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
На форуме придумают то чего и не было у людей и не может быть никогда. Веселые вы однако :lol: порешали все и за Брукман и за Грэга. :lol:
Война вообще-то вам все очень правильно объяснила про "шару с работы". Так все и происходит. Ну Надя только приехала, ей простительно не разбираться. А ваша безграмотность удивляет. Вы в Америке все еще в какие-то шары верите? Про никого не оштрафовали за страховки тоже удивительно. Вы как с гор спустились и никогда про Обамакеру не слышали и штраф за отсутствие мед страховки.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
Война вообще-то вам все очень правильно объяснила про "шару с работы". Так все и происходит. Ну Надя только приехала, ей простительно не разбираться. А ваша безграмотность удивляет. Вы в Америке все еще в какие-то шары верите? Про никого не оштрафовали за страховки тоже удивительно. Вы как с гор спустились и никогда про Обамакеру не слышали и штраф за отсутствие мед страховки.

Artemida и Война в чужие карманы ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ и знаете о ДОХОДАХ и РАСХОДАХ в каждой семье блогеров больше чем сами блогеры :lol: А мне как то пофигу их доходы я просто смотрю иногда их видео и что интересное увидела пишу здесь.

А о страховке и штрафах просто рассмешили это вы в горах на отшибе от людей живете по тому так и мыслите. Я знаю лично несколько человек кто живет без страховки не один год и никто их не оштрафовал! :c_laugh
А для примера я вам привела Любыного мужа т.к. его здесь знают по её видео. Данилка 10 лет без страховки и ни разу не оштрафовали!
А сейчас будет без страховок Еще Больше людей т.к. Обама кер поднята в цене до невероятных сумм.

Трамп сказал что 90% указов Обамы отменит. Обама кер может совсем исчезнуть.
Artemida СПУСТИТЕСЬ с ГОР и вообще то тема о БЛОГЕРАХ ЮТЮБА или вы и этого не знали. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
Война вообще-то вам все очень правильно объяснила про "шару с работы".

Мне не нужно объяснять я этими шарами не пользуюсь или вам больше с Войной неочём говорить? :rog

И так всех нормальных и интересных людей разогнали и форум загибается. Долбите дальше и останетесь Два Дятла. Люди уходят туда где вас нет и никто не долбит.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Konstanta писал(а):
Война писал(а):

Война вы что под шофе?

Какие претензии? :lol: Но нельзя же быть такой наивной. Вам любой человек который более -менее шарит в малом бизнесе это подтвердит. Тем более Грег партнер, а не полный владелец. И ему бы никто не позволил за счет фирмы катать на лимузинах жену и ее дочь. Вы бы разрешили? Я охотно поверю что билеты на самолет и отель оплачивает фирма. Но все остальное ему приходиться покупать самому. А Надя... Ну так буквально недавно ржали с ее уровня английского. Она может вообще не так поняла. Тем более, она нигде не говорила что он ее и дочь катает за счет фирмы.

Вы сначала прочитайте условия проживания в этом отеле. Лимузин может входить в обслуживание постояльцев отеля.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Константа, штрафы автоматом начисляются при заполнении налогой декларации.
Там же спрашивается теперь о наличии мед страховки.
Др. дело что они не были грандиозными в первые годы.
Дай Б-г отменят эту котовасию.

А как же этот Данилка заполняет налоги? У него какой то собственный бизнес и налоги он файлит но страховку не имеет 10 лет. Если бы с него снимали большие деньги то Люба его бы вписала в свою страховку а так она наотрез отказывается.Люба очень скупая и она контролирует деньги в семье и не допустила бы значительную потерю $.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
Война вообще-то вам все очень правильно объяснила про "шару с работы".

Мне не нужно объяснять я этими шарами не пользуюсь или вам больше с Войной неочём говорить? :rog

И так всех нормальных и интересных людей разогнали и форум загибается. Долбите дальше и останетесь Два Дятла. Люди уходят туда где вас нет и никто не долбит.

Ты уже совсем берегов не видишь. Почему то у людей возникают проблемы в этой теме только с тобой. Никто ни с кем больше не ругается. Повод задуматься. Твои методы грязные. Чуть что- а не пила ли ты, в чужие карманы заглядываете и другие оскорбления. Ты там поокуратнее, а то прыгаешь как жаба на кручу и допрыгаешься.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, значит Константе можно выдумывать и делать предположения, а никому больше в этой теме- нельзя. Может лимузин был от гостиницы :angel А может не был?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

А о страховке и штрафах просто рассмешили это вы в горах на отшибе от людей живете по тому так и мыслите. Я знаю лично несколько человек кто живет без страховки не один год и никто их не оштрафовал! :c_laugh
А для примера я вам привела Любыного мужа т.к. его здесь знают по её видео. Данилка 10 лет без страховки и ни разу не оштрафовали!
А сейчас будет без страховок Еще Больше людей т.к. Обама кер поднята в цене до невероятных сумм.

Трамп сказал что 90% указов Обамы отменит. Обама кер может совсем исчезнуть.
Artemida СПУСТИТЕСЬ с ГОР и вообще то тема о БЛОГЕРАХ ЮТЮБА или вы и этого не знали. :lol:

Ей о законах и практиках малого бизнеса, а она блогеров в пример. :lol: А как же какой-то Данилка, которого не оштрафовали? :c_laugh Нет, вы не с гор спустились, вы замуровали себя на ютюбе, причем на глупейшей его части. Призывать оторваться и узнать какие законы в стране хотя бы последние 3 года я так понимаю бесполезно. Данилка с Надей что расскажут - то и истина. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Konstanta писал(а):
А как же этот Данилка заполняет налоги? У него какой то собственный бизнес и налоги он файлит но страховку не имеет 10 лет. Если бы с него снимали большие деньги то Люба его бы вписала в свою страховку а так она наотрез отказывается.Люба очень скупая и она контролирует деньги в семье и не допустила бы значительную потерю $.

Я думаю что Данилка платил за отсутствие страховки последние года 3.
Но штарф. санкции были меньше чем стoимость страховки на год.
И они должны были возрастать каждый год.
Вобчем, дай Б-г Трамп отменит это дело (хотя у меня есть опасения,
что как раз это наихудшее завоевание Обамакэр как раз и оставят)

В этом году точно ничего не отменят, инагурация только в январе. На рассмотрение, представление, утверждение проектов время надо. А в будущем я все-таки надеюсь, что отменят. Ибо идея дика сама по себе. Тем, у кого нет страховки, получается надо не только за платежи за лечение быть полностью ответственными, но вдобавок и штраф еще платить. До сих пор я не видела довольных этой системой. Даже те, кто купил обамакеру, возмущаются, что воспользоваться ей крайне сложно - к врачу за 100 миль ехать. А врачей не смогут обязать любую страховку принимать. Даже если на бумаге обяжут - окон для этих пациентов никогда не найдут. Особенно у хороших специалистов. И не придерешься. Так же как "нет дискриминации при приеме на работу"

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мою подругу с мужем в прошлом году на тысячу оштрафовали. Ей это все равно выгоднее, потому что полгода живет в России и лечится там.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мою подругу с мужем в прошлом году на тысячу оштрафовали. Ей это все равно выгоднее, потому что полгода живет в России и лечится там.
Очень многим выгоднее, но дело не в этом, а в дикости самой идеи штрафа. Отчисление с пейчека, как на медикейр было бы куда целесообразнее на мой взгляд.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно