Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:56 |
|
|
В карпинске наверное маловато иностранцнв
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Да я просто в штатах уже давно живу, а не в стройке Консоля))) Вау! Очень почетно и неожиданно, особенно на этом форуме. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Да я просто в штатах уже давно живу, а не в стройке Консоля))) Вау! Очень почетно и неожиданно, особенно на этом форуме.  Неожидала что вы так впечатлитесь 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Да я просто в штатах уже давно живу, а не в стройке Консоля))) Вау! Очень почетно и неожиданно, особенно на этом форуме.  Неожидала что вы так впечатлитесь  Да я сама не ожидала, что у нас на форуме такие есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 16:52 |
|
|
Эдак как вы витиевато о себе в третьем лице 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 16:59 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Эдак как вы витиевато о себе в третьем лице  А я че? Куда мне. Вы ж наверное в штатах лет 50, коль так гордо оповещаете. Мне еще столько жить и жить. Я можно сказать только переехала 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:03 |
|
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Эдак как вы витиевато о себе в третьем лице  А я че? Куда мне. Вы ж наверное в штатах лет 50, коль так гордо оповещаете. Мне еще столько жить и жить. Я можно сказать только переехала  Вот вы нашли из-за чего расстраиваться  поживете малеха за пределами родного консоля в нормальных условиях и тоже привыкните
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:06 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Эдак как вы витиевато о себе в третьем лице  А я че? Куда мне. Вы ж наверное в штатах лет 50, коль так гордо оповещаете. Мне еще столько жить и жить. Я можно сказать только переехала  Вот вы нашли из-за чего расстраиваться  поживете малеха за пределами родного консоля в нормальных условиях и тоже привыкните Эк вас на Консоли заклинило. Видать на больную мозоль жилья наступила я, сорри, неумышленно. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:15 |
|
|
Ничего не поняла)) у вас болезненные мозоли от жилья в консоле?  так тесно вам там бедным бежанцам?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:23 |
|
|
Кто такой консоль то, просветите 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Кто такой консоль то, просветите   строительная компания в Крыму, толи была толи есть, Артемида тебе лучше расскажет вести с полей)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Кто такой консоль то, просветите  Мамзель спрашивай, она эксперт, тока-тока сайты изучала. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Кто такой консоль то, просветите  Мамзель спрашивай, она эксперт, тока-тока сайты изучала.  Да куда мне и сайту с вашими экспертными знаниями то тягаться 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:31 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Кто такой консоль то, просветите  Мамзель спрашивай, она эксперт, тока-тока сайты изучала.  Да куда мне и сайту с вашими экспертными знаниями то тягаться  Так я в Америке меньше живу, куды мне тягаться то! 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:33 |
|
|
Вы сами себе противоречите  очень сложно понять что вы хотите сказать ))
|
|
 |
|
 |
|