|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нинаю. ежели в америке обезболивающее всем онко больным раздают за бесплатно сколько нужно - то я признаю что я ошибаюсь , и есть оно , отношение к человеку
а так бла-бла все. частные примеры, которые у каждого свои
вон девы пишут страсти в тема про счета
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну , и при чем тут твое отношение к человеку? В России тебя тоже примут если привезли на носилках. И сделают все что нужно и не имеют права отказать
я еще раз же говорю , далее тебя лечить не будут без денег. и мужа бы твоего куда послали ежели бы не бло страховки?
а ты про отношение к человек. Деньги , и все
забудь про это , не девочка а такая наивная. Виза , хотя так жить проще наверно
меня спасут , меня любят . я ж человек
никому ты не нужна , и никто не нужен. а за денежки тебе везде все предоставят
я работаю здесь, пишу что вижу, мне зачем придумывать что то? О любви я нигде не писала, зачем додумывать за меня? И отношение да- очень сильно отличается, могу сравнить, жила там и живу здесь, есть два опыта в отличии от тебя.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Lomas писал(а): Попробывала вчера абузовую диету. Не пошло. Есть только больще хотелось- наверное от сахара  Из моего личного опыта.Была вынужденно на этой арбузовой диете сидеть раньше.Камень из почки выгоняла после всяких процедур, которые не помогли.Сидела неделю только на арбузах и (черном) хлебе.В итоге нехило похудела, хотя похудение вовсе и не было моей целью.Эта диета очень полезна для очищения почек ежели че.Арбузов моно есть сколько влезет...Но...этак через дня два уже и не хочется много их)))
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): нинаю. ежели в америке обезболивающее всем онко больным раздают за бесплатно сколько нужно - то я признаю что я ошибаюсь , и есть оно , отношение к человеку
вон девы пишут страсти в тема про счета у тебя сформировалось свое мнение, и все что отлично от него ты не принимаешь. Это твоя жизненная позиция. Бывает! В таком случае обычно говорят- я уважаю вашу мнение 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не говорю что ты придумываешь я грю , что не путай отношение к человеку , и возможность купить это отношение 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): нинаю. ежели в америке обезболивающее всем онко больным раздают за бесплатно сколько нужно - то я признаю что я ошибаюсь , и есть оно , отношение к человеку
вон девы пишут страсти в тема про счета у тебя сформировалось свое мнение, и все что отлично от него ты не принимаешь. Это твоя жизненная позиция. Бывает! В таком случае обычно говорят- я уважаю вашу мнение  так раздают обезболивающие? чего ты с вопросов то соскакиваешь всегда да это не мнение. это ж реальность если ты читала. я спрашивала почему такие цены на мед. услуги и это считается нормальным. мне сказали - зато тряпье дешевое ну а потом уже ты появилась со своим отношением человеческим а это туфта. ты и сама это понимаешь , но почему то всегда споришь со мной. у тебя видимо тоже свое мнение. и это нормально я не злобно , и не ругаюсь на вашу систему. но на вопрос откуда берется 980 долл за УЗИ в соседней теме - ответа нет. разве это отношение к человеку.. Щас Мийка придет всем пистоны вставит что ее тему запоганили медициной!! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): так раздают обезболивающие? чего ты с вопросов то соскакиваешь всегда да это не мнение. это ж реальность если ты читала. я спрашивала почему такие цены на мед. услуги и это считается нормальным. мне сказали - зато тряпье дешевое ну а потом уже ты появилась со своим отношением человеческим да, насколько я знаю обезболивающие дают всем! я не соскакиваю с вопросов. Медицина дорогая, хотелось бы дешевле, но что есть, везде надо приспосабливаться. Если у меня скажем грипп, то я могу записаться к своему доктору, заплаить 25 долларов за визит и потом 5-10 долларов за лекарства. Могу пойти к доктору без записи в другую клинику и заплатить те же 25 долларов за визит и потом 5-10 долларов за лекарства. Но я всегда искала фул тайм работу со страховкой, для меня это было приоритетом. Другие хотят более свободную жизнь без обязательств каждый день ходить на работу, а потом жалуются что у них нет страховки и какая Америка бяка. Каждый делает свой выбор, не так ли?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виз , давай гони Пятница же всеж таки Так то ты баба хорошая зарекалась спорить тут о двух системах. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): так раздают обезболивающие? чего ты с вопросов то соскакиваешь всегда да это не мнение. это ж реальность если ты читала. я спрашивала почему такие цены на мед. услуги и это считается нормальным. мне сказали - зато тряпье дешевое ну а потом уже ты появилась со своим отношением человеческим да, насколько я знаю обезболивающие дают всем! я не соскакиваю с вопросов. Медицина дорогая, хотелось бы дешевле, но что есть, везде надо приспосабливаться. Если у меня скажем грипп, то я могу записаться к своему доктору, заплаить 25 долларов за визит и потом 5-10 долларов за лекарства. Могу пойти к доктору без записи в другую клинику и заплатить те же 25 долларов за визит и потом 5-10 долларов за лекарства. Но я всегда искала фул тайм работу со страховкой, для меня это было приоритетом. Другие хотят более свободную жизнь без обязательств каждый день ходить на работу, а потом жалуются что у них нет страховки и какая Америка бяка. Каждый делает свой выбор, не так ли? я не ругаю америку , как я могу..я же не живу там но это дико звучит - я работаю каждый день что бы иметь мед. помощь , даже минимальную. как надо закрутить понимание людей , что бы считать что это нормально , работать за страховку ..в самой богатой стране мира!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): я не ругаю америку , как я могу..я же не живу там но это дико звучит - я работаю каждый день что бы иметь мед. помощь , даже минимальную. как надо закрутить понимание людей , что бы считать что это нормально , работать за страховку ..в самой богатой стране мира!
Кто на что учился. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Виз , давай гони Пятница же всеж таки как насчет этого?
Вложения: |

vodka.jpg [ 96.41 КБ | Просмотров: 624 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): forgetmenot писал(а): я не ругаю америку , как я могу..я же не живу там но это дико звучит - я работаю каждый день что бы иметь мед. помощь , даже минимальную. как надо закрутить понимание людей , что бы считать что это нормально , работать за страховку ..в самой богатой стране мира!
Кто на что учился.  ну дык. а я про что...так же как и везде а мне про человекоотношение
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:29 |
|
|
forgetmenot писал(а):
я не ругаю америку , как я могу..я же не живу там но это дико звучит - я работаю каждый день что бы иметь мед. помощь , даже минимальную. как надо закрутить понимание людей , что бы считать что это нормально , работать за страховку ..в самой богатой стране мира!
я не работаю за страховку, я работаю фул тайм чтобы у меня была страховка, потому что на частичной занятости часто страховки не предоставляют, такая система. Можно ругать систему а можно приспособиться. В России вот не приспособилась давать в карман медсестре чтобы давление померяли. Кому то легче сунуть в конверте там чем работать здесь. Все разные.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а):
я не ругаю америку , как я могу..я же не живу там но это дико звучит - я работаю каждый день что бы иметь мед. помощь , даже минимальную. как надо закрутить понимание людей , что бы считать что это нормально , работать за страховку ..в самой богатой стране мира!
я не работаю за страховку, я работаю фул тайм чтобы у меня была страховка, потому что на частичной занятости часто страховки не предоставляют, такая система. Можно ругать систему а можно приспособиться. В России вот не приспособилась давать в карман медсестре чтобы давление померяли. Кому то легче сунуть в конверте там чем работать здесь. Все разные. ну вот и договорились а то - отношение к человеку а работать частично значит не иметь страховку..чего уж там. круть. если так на самом деле дела обстоят я и говорю надо только вьебы@ать тогда получишь отношение. за свои денежки заработанные честным трудом а мне проще пятьсотку дать если уж так а не вьебыв@ть за то что бы давление померяли хотя я никогда не давала . и не просили. я чего-то пропустила .. вишь. случаи частные. реальность одна..правды нет только денежки 
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июл 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а):
я не работаю за страховку, я работаю фул тайм чтобы у меня была страховка, потому что на частичной занятости часто страховки не предоставляют, такая система. Можно ругать систему а можно приспособиться. В России вот не приспособилась давать в карман медсестре чтобы давление померяли. Кому то легче сунуть в конверте там чем работать здесь. Все разные. Да, и страховка такая, что умереть проще ,чем к врачу сходить. Это я не про ваш случай, а в целом.
|
|
 |
|
 |
|