|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:32 |
|
|
Да тут почти все какие нибудь не американцы. Но мучаются с этими мыслями только наши барышни. Сколько они кому то там стоят 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:40 |
|
|
exNipp писал(а): Честно говоря, я не вижу, при чём тут "иностранка". Американка для моего бюджета, ни чем бы не отличалась. ) Притом, что я читала 32 стр и излагаю краткое содержание. Наши девы твердят, что американка будет работать и наследство подвалит. И был бы не 1, а 2 бюджета. Имхо наши хотят чтоб на них больше тратились и ценили, чем американок. Те же комплексы и самомнение, мы лучше, чем американки. Да фигня все. Такие битвы пмс ные сегодня одно, через год тот же ник совсем противоположное пишет. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Наши девы твердят, что американка будет работать и наследство подвалит. И был бы не 1, а 2 бюджета. Называется "и чё?". Я тоже как-то работал на двух работах и у меня было два бюджета. Ну его нафих, такое счастье. Zoyi писал(а): Имхо наши хотят чтоб на них больше тратились и ценили, чем американок. Те же комплексы и самомнение, мы лучше, чем американки. Лично я считаю, что лучше. Хотя это и обобщение. Мне кажется, что если взять на улице сто случайных американок и сто таких же случайных минчанок, то "наши" будут красивее, мягче, женственнее и так далее. Тут надо гордиться, а не комплексовать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Да тут почти все какие нибудь не американцы. Но мучаются с этими мыслями только наши барышни. Сколько они кому то там стоят  Да ладно.  полно американцев.  ты что каждому не американцу в мозг залезала, шебуршила там? Я знаю совсем не наших барышень, открыто говорят мы не американцы. А что такого то?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Да тут почти все какие нибудь не американцы. Но мучаются с этими мыслями только наши барышни. Сколько они кому то там стоят  +10000....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:57 |
|
|
exNipp писал(а): Тут надо гордиться, а не комплексовать. Ну теперь вы тормозите. Они и гордятся, только американцы не хотят наших баловать за это. Еду не едят, сами убираются, вещи глаженные не любят, ждут 50% оплаты, сюр. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
exNipp писал(а): Ой, сложно сказать. Жильё, не поменялось. Страховка у меня 100% оплачена эмплоером. На семью. Так что тоже не поменялось. Машина у нас одна. Страховка на машину (как ни странно) почти не поменялась. Еда, учитывая что я стал меньше ходить аут, не поменялась. Всякие развлечения, +100%.
Это из committed expenses. Из discretionary - дофига. Мне нравится покупать ей разные красивые вещи и баловать всеми возможными способами. О, вот это я понимаю. Девки, а вы чего клювами щёлкали когда Нипп ещё был свободен?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:01 |
|
|
Aster454 писал(а): Девки, а вы чего клювами щёлкали когда Нипп ещё был свободен? Никто не щелкал, он же писал, встречался даже с форума, не сложилось. Или он всех по списку пользователей должен был перепробовать ? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:05 |
|
|
Zoyi писал(а): Aster454 писал(а): Девки, а вы чего клювами щёлкали когда Нипп ещё был свободен? Никто не щелкал, он же писал, встречался даже с форума, не сложилось. Или он всех по списку пользователей должен был перепробовать ?  Ничо не знаю, прощёлкали мужика! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Zoyi писал(а): Aster454 писал(а): Девки, а вы чего клювами щёлкали когда Нипп ещё был свободен? Никто не щелкал, он же писал, встречался даже с форума, не сложилось. Или он всех по списку пользователей должен был перепробовать ?  Ничо не знаю, прощёлкали мужика!  Да его тогда просто забанили и все.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Ничо не знаю, прощёлкали мужика!  Да его тогда просто забанили и все. Ааа, понятно, не была на форуме несколько лет, не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:23 |
|
|
Aster454 писал(а): Ааа, понятно, не была на форуме несколько лет, не в курсе. Прощелкали значитца. Забанили его не сразу, а за занудство и спор с админом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:27 |
|
|
Zoyi писал(а): Aster454 писал(а): Ааа, понятно, не была на форуме несколько лет, не в курсе. Прощелкали значитца. Забанили его не сразу, а за занудство и спор с админом. Хотели сделать ему непруху.  а получилось как всегда.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:37 |
|
|
Zoyi писал(а): Aster454 писал(а): Ааа, понятно, не была на форуме несколько лет, не в курсе. Прощелкали значитца. Забанили его не сразу, а за занудство и спор с админом. Ага, приходится признать - прощёлкала. За занудство? Вот этого в мужиках сильно не люблю. Но будем надеяться что женитьба его изменила в лучшую сторону. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Zoyi писал(а): Aster454 писал(а): Ааа, понятно, не была на форуме несколько лет, не в курсе. Прощелкали значитца. Забанили его не сразу, а за занудство и спор с админом. Ага, приходится признать - прощёлкала. За занудство? Вот этого в мужиках сильно не люблю. Но будем надеяться что женитьба его изменила в лучшую сторону.  За занудство банят?  никакой он не нудный по крайне мере в реале.
|
|
 |
|
 |
|