|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия- я сегодня выходная, оттачиваю перо. Неужели в выходной день у вас нет более интересных дел, чем на форуме склочничать? Тяжелый случай... Не озадачивайся моими проблемами. Не потянешь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lesja1 писал(а): Aster454 писал(а): Lesja1 писал(а): Вы не поняли смысла моего поста. Он был в том, что в борьбе за "добрый" форум Тамара сама опустилась ниже некуда, и только себе хуже делает, а не тем, с кем "борется". Все, больше не объясняю. Фантазируйте что хотите. Штамп: "Непробиваемо". А себе такой штампик не хотите поставить? Вот, почитайте, много нового для себя откроете: Именно мозг создает окружающую вас действительность. Вы можете соглашаться или не соглашаться с этим. Вы можете осознать это и заставить свой мозг работать на себя или же пустить все на самотек, позволив мозгу работать так, что вас будут постоянно преследовать неудачи. Но действительность, в которой вы живете, всегда будет создаваться вашим мозгом. http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/kexo.html Леся, вы так трогательно старатесь, что я, пожалуй, объясню - ещё раз и по слогам: любой мало-мальски читающий человек в наше время пройти мимо этих теорий не мог. Конечно я с ними знакома, и я, в общем, согласна с этой логикой. Не согласна я только с тем, что вы позволили себе ткнуть человека её болезнью. Ваша правота закончилась там, где вы себе позволили перейти на болезнь конкретного человека. Я, знаете ли, не являюсь поклонницей тамариного стиля общения на форуме.  Но я считаю, что расуждать о её болезни - не моё дело. И не ваше. Всё.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:44 |
|
|
Тома,я тебя не оскорбляла А то что написала как есть,то извини Легче конечно у себя бревна не видеть А других соринку рассмотреть Но я тебе ещё раз и по русски-банить надо было вас троих!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия- я сегодня выходная, оттачиваю перо. Неужели в выходной день у вас нет более интересных дел, чем на форуме склочничать? Тяжелый случай... Не озадачивайся моими проблемами. Не потянешь.  Да... уж. Не дай бог. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Bronya писал(а): На форуме расцвет позднего средневековья с сжиганием на костре.... Ну что ж... Зато в темные времена хорошо видно светлых людей!!!!!!  Люди которые прячутся за другими спинами были всегда и ябеды тоже. Очень люблю слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Когда и тем и тем поровну. Карменчик, я тоже самое написала,и Война и многие Банить надо было всех троих усавствовавших в той теме-Тому,Марину и Марию Но уничтожили одну,а другие тут. Одна даже тут строчит,не остановишь Это НЕ справедливо МИЯ, ну где же ты была с такой настойчивостью своей, когда меня на месяц забанили за овцу в личку махе... И всё та же парочка была - блейк и маха.. Не переживай ты так, посидит и выпустят.. но пока так ... Все же лучше 5 раз за пять лет посидеть в бане по месяцу, чем попасть в вечный БАН ... Видимо МАХА об этом не знала, что когда-то придет расплата.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
HONEY писал(а): forgetmenot писал(а): Кто это на фото ,3 Хейзер? и как вы там девы углядаваете пуговицы и вязку? не видать же ничего Ну вы и спецы по Шанелям Не поняла откуда хейзер на рекламе кардиганов Там и платье "Богема" есть https://www.livemaster.ru/item/15844881 ... ate-bogema эту фотку здесь сама Хайзер уже выставляла и писала, что мастерица выставила её фото на своей страничке. Ничего удивительного, об этих событиях многие в курсе.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:50 |
|
|
Aster454 писал(а): Lesja1 писал(а): А себе такой штампик не хотите поставить? Вот, почитайте, много нового для себя откроете:
Именно мозг создает окружающую вас действительность. Вы можете соглашаться или не соглашаться с этим. Вы можете осознать это и заставить свой мозг работать на себя или же пустить все на самотек, позволив мозгу работать так, что вас будут постоянно преследовать неудачи. Но действительность, в которой вы живете, всегда будет создаваться вашим мозгом.
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/kexo.html Леся, вы так трогательно старатесь, что я, пожалуй, объясню - ещё раз и по слогам: любой мало-мальски читающий человек в наше время пройти мимо этих теорий не мог. Конечно я с ними знакома, и я, в общем, согласна с этой логикой. Не согласна я только с тем, что вы позволили себе ткнуть человека её болезнью. Ваша правота закончилась там, где вы себе позволили перейти на болезнь конкретного человека. Я, знаете ли, не являюсь поклонницей тамариного стиля общения на форуме.  Но я считаю, что расуждать о её болезни - не моё дело. И не ваше. Всё. Я бы и не знала ничего о ее болезнях, если бы она постоянно на форуме САМА о них не рассказывала с целью спрятаться за них типа: "Как вы можете обижать меня, я - больная!" Когда всех уже ее болезни так достали, ей писать начали: "Тамара, болезнь - это не индульгенция для безнаказанного хамства на форуме". Так что кто тычет болезнями?
Последний раз редактировалось Lesja1 27 июн 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:51 |
|
|
Валер,я правда не читаю тут на форуме всё,и сижу как правило только в психах И то не успеваю читать,так что что там у вас произошло я не в курсе,честно Разбираем ситуацию ,которая произошла вчера. И всё было на моих глазах,потому что я читала ту тему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:52 |
|
|
Так можно же просто айпи разблокировать? С новым ником вернутся Маш. А то повязнем в пиджаках и шанелях, и в советах от логопеда. Маш фармацевт .. советы дельные , поспрашивать хоть что можно. А так останемся с одним недоразумениями. которые сами себя защищать не умеют, только ябедничают и ищут куда бы за кого спрятаться.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже писала некоторым рты надо открывать только на уровне ширинок.   Тамара - это просто сгусток злости какой-то. Как можно с таким грузом идти по жизни? Потому и болезни, о которых она постоянно говорит.  Вот этот комментарий действительно на очень низком уровне. Трудно не согласиться с Тамарой.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): HONEY писал(а): forgetmenot писал(а): Кто это на фото ,3 Хейзер? и как вы там девы углядаваете пуговицы и вязку? не видать же ничего Ну вы и спецы по Шанелям Не поняла откуда хейзер на рекламе кардиганов Там и платье "Богема" есть https://www.livemaster.ru/item/15844881 ... ate-bogema эту фотку здесь сама Хайзер уже выставляла и писала, что мастерица выставила её фото на своей страничке. Ничего удивительного, об этих событиях многие в курсе. Никто и не говорил об удивительности. Пост был для forgetmenot, в смысле что это не реклама кардиганов, а все работы мастера по вязанию. Какие опять события вы пытаетесь приписать 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Так можно же просто айпи разблокировать? С новым ником вернутся Маш. А то повязнем в пиджаках и шанелях, и в советах от "проффи" псих логопеда. Маш фармацевт .. советы дельные , поспрашивать хоть что можно. А так останемся с одним недоразумениями. которые сами себя защищать не умеют, только ябедничают и ищут куда бы за кого спрятаться. Да, если засилье Тамары, Валерии и Ко будет на форуме - то дело дохлое. Форум медленно будет умирать. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Так можно же просто айпи разблокировать? С новым ником вернутся Маш. А то повязнем в пиджаках и шанелях, и в советах от "проффи" псих логопеда. Маш фармацевт .. советы дельные , поспрашивать хоть что можно. А так останемся с одним недоразумениями. которые сами себя защищать не умеют, только ябедничают и ищут куда бы за кого спрятаться. Да, если засилье Тамары, Валерии и Ко будет на форуме - то дело дохлое. Форум медленно будет умирать.  Мерзлые волки кончились, стукачок? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забаньте Тамарку,-уже невозможно читать эти пляски на костях! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:07 |
|
|
manonina писал(а): Забаньте Тамарку,-уже невозможно читать эти пляски на костях!  +1000.
|
|
 |
|
 |
|