Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара...
 Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
DianaS писал(а):
А я больше всего люблю вареники с вишней. У нас тут их в русском магазине продают, мммм.

Неее... Too much sugar...

Это да, сахара, надо сказать, не жалеют.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Mash писал(а):

Из переписки кроме имени наташа ничего личного и нет. А Наташ в нюджерсях полно. Не вижу никакой выложенной личной информации

Согласна, но выше Анечка написала, что и так понятно кто это. Я не знаю о ком речь, но я и не живу в NJ.

Так дали цитаты девы из местных тем, я ПА и НДж тему читаю, да в принципе я и до цитат догадывалась, кто это. Думаю, понятно по какой причине.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну вообщем согласна переписку выставлять не стоило. Потом неизвестно что девушка соскочила из разговора. И ее право, сокрачила по английски. Что тоже не плохо.
Да даже из за этого аа, ее дело.

У меня дева из-за ребёнка соскочила. Если из-за аа - это расизм, то из-за ребёнка это как называется? :dum

Пора чувствовать себя оскорбленной.

Девушка ищет одинокую подругу. Вы уж извините, но личную переписку я выкладывать НЕ БУДУ. Мы с ней переписывались не так давно. Меня, если честно, тема немного шокировала. Вот так прийти на форуме выложить личную переписку, дать цитаты девы из других тем и обвинить человека в расизме.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
hiclass писал(а):
Предлагаю дать мне рецепт вареников!
Слезно прошу! Я очень голоден, три дня не ель :(

тесто щас по памяти не скажу (найдешь в инете), а начинка картофельная такая (мама так делала): варишь картошку НЕ в мундире, а как на пюре. Сварилась- толчешь ее с маслом (лучше сливочным), соль по вкусу, перчика черного чуть, если хочешь. Фишка мамина- в горячее пюре замешать мелко порезанный сырой лук. Пока остывает до просто теплого состояния, замешиваешь тесто. Ну и лепишь тогда

И моя мама так делала! Но не на вареники, а просто пюре. Вкус детства. Детка моя тоже так любит, для нее это бабушкина картошка. :angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну каждый ищет друзей по своим интересам, что ж теперь :) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
А че такой биг дил то? Ну не захотела дружить.. Не червонец чтоб всем нравиться. Этих наташ еще полсотни встретишь в Нью Джерси. Найдется та которая тебя полюбит такой какая ты есть...

А по-тихому слинять, если чей-то муж не того цвета любви не случилось, не? Не умеем? :f_eyebrows
Надо обязательно плюнуть? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="user[f]"]Ну каждый ищет друзей по своим интересам, что ж теперь :) :c_laugh[/quote
Вот именно. У меня тоже нет одиноких бездетных подруг. Потому что у нас разные интересы!

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
ktoto писал(а):
А че такой биг дил то? Ну не захотела дружить.. Не червонец чтоб всем нравиться. Этих наташ еще полсотни встретишь в Нью Джерси. Найдется та которая тебя полюбит такой какая ты есть...

А по-тихому слинять, если чей-то муж не того цвета любви не случилось, не? Не умеем? :f_eyebrows
Надо обязательно плюнуть? :l_bhuhhh

Дык натуся и слиняла по тихому... Я не увидела "плевка" в приведенном на первой странице разговоре. Или еще продолжение было?

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
user[f] писал(а):
Ну каждый ищет друзей по своим интересам, что ж теперь :) :c_laugh[/quote
Вот именно. У меня тоже нет одиноких бездетных подруг. Потому что у нас разные интересы!

Вы их тоже в расистки записали? Тех подруг, кого нет? Выложили переписку на форуме.

А новоиспеченным жёнам, видимо, можно. Ещё и посочувствовали. Бедная, ты, бедная, обидели сиротку.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 21:03 
Анечка писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну вообщем согласна переписку выставлять не стоило. Потом неизвестно что девушка соскочила из разговора. И ее право, сокрачила по английски. Что тоже не плохо.
Да даже из за этого аа, ее дело.

У меня дева из-за ребёнка соскочила. Если из-за аа - это расизм, то из-за ребёнка это как называется? :dum

Пора чувствовать себя оскорбленной.

Девушка ищет одинокую подругу. Вы уж извините, но личную переписку я выкладывать НЕ БУДУ. Мы с ней переписывались не так давно. Меня, если честно, тема немного шокировала. Вот так прийти на форуме выложить личную переписку, дать цитаты девы из других тем и обвинить человека в расизме.

Причем тут расизм? :c_laugh она ничего не написала. Ты знаешь скОлько черных хотят со мной познакомиться на сайте знакомств , я даже их тексты не открываю. :c_laugh НЕНРАВЯТСЯ И ВСЕ. :c_laugh и никакие их инчи не нужны.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 21:05 
Vishnya писал(а):
Betty123 писал(а):
Vishnya писал(а):
Меня волнует судьба "натуси". Вот она точно не просила ее послания выставлять. Автору - фуууу.

Да что такого эта на вся сделала то? :e_braces :tab

Ее просили выставлять личку? Кто мне в последнее время писАл, хотите, чтобы я тут ваши послания выставила? нет? А почему? дебилизм автора еще и защищают. Идиотки. Завтра ваши послания тут появятся, сами забегаете. Уже было в прошлом, с пантерками и т.д. Вы автора знаете? А, может, эта та же шизанутая пантерка. Но вы дальше давайте ей дифирамбы петь, ни разу не знаю, кто это. Ай, молодцы!

Так наверное не всем стыдно за то, что в личиках пишут. :c_laugh ну мне не стыдно

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля, а муж у вас АА местный абориген , тут родившийся, или может откуда из Африки? по аве мне кажется что второй вариант?

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
ktoto писал(а):
user[f] писал(а):
Ну каждый ищет друзей по своим интересам, что ж теперь :) :c_laugh[/quote

Вы их тоже в расистки записали? Тех подруг, кого нет? Выложили переписку на форуме.

А новоиспеченным жёнам, видимо, можно. Ещё и посочувствовали. Бедная, ты, бедная, обидели сиротку.

Я никому не сочувствую. Мне по х на самом деле. Я ж сказала сразу : автор только приехала. Она еще не врубилась как общество принимает такие браки. На севере таких пар больше чем на юге. Если у них отношения нормальные с мужем так может и уживутся.
А русскоязычным такие браки вообще в дикость. Хотя казалось бы ну какое ваше дело...
Ну не хотят дружить - и слава богу что сразу отвалились.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 21:07 
hlorka писал(а):
Doll писал(а):
Вышня, выдь вон :c_laugh
Не мешай про изоленту и вареники гутарить

:s_thumbup :ruk
и бухгалтера с собой прихвати
:g_bye

И не возвращайтесь обе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Причем тут расизм? :c_laugh она ничего не написала. Ты знаешь скОлько черных хотят со мной познакомиться на сайте знакомств , я даже их тексты не открываю. :c_laugh НЕНРАВЯТСЯ И ВСЕ. :c_laugh и никакие их инчи не нужны.

Так бадягу же развели на 20 страниц, мол, девушке не понравился муж-аа, дружить из-за этого не хочет. Да и вообще, неприлично все это выставлять было.

У меня с девушкой был практически аналогичный разговор, тоже не склеилось. Ну ищет девушка одинокую подругу, что, в принципе, понятно.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно