Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Да фиг с внуками, дело не в этом Звезда, ну а в чем? То что старше и что молодые должны жить с молодыми и проживать молодость вместе? Ну да, правильно. Но не всегда так получается. он вроде хороший мужчина, может там любовь, хотя я в это не верю. Но это ее выбор, значит ей так комфортно. Может был у нее молодой и нахлебавшись с ним она и сделала выбор этого мужчины.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:02 |
|
|
hiclass писал(а): Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте ! 50 лет по нашей жизни это пацан, если фигуру и волосы сохранил. 
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 30 апр 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:02 |
|
|
hiclass писал(а): Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте ! не знаю сколько мужу, но Юле 30 нет еще, она младше меня, я это помню точно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:03 |
|
|
hiclass писал(а): Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте ! колоску почти 30, мужу почти 58. но это не имеет никакого значения если этот мужчина может сделать ее счастливой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте ! не знаю сколько мужу, но Юле 30 нет еще, она младше меня, я это помню точно Вы просто плохие колобки:) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hiclass писал(а): Zvezda писал(а): hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Ты серьёзно ?  ты бы тоже для своей дочери такое хотела ? Чтобы она не работала тяжело , убивая своё здоровье? И чтобы купалась в шикарных шмотках и видела весь мир? Да , хотела бы. И чтобы не считала сколько копеек остаётся после выпоты медицинских счетов и квартиры. Да, хотела бы. А внуков- ну это наверное ее выбор. В конце концов ЭКО сделать может , если захочет, я думаю там деньги не проблема. И даже нанять женщину выносить ребёнка , чтобы фигуру и здоровье не портить. И потом няню на 24 часа нанять они могут. И будут внуки, сколько угодно ! Не вижу проблем , любой каприз за ваши деньги! А что , выбор только между убиваться и богатым старпером? Другого не дано? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте ! Ей 29 будет, ему 58. Это ты колобок фиговый 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Свиталия, у вас есть дочери? я скажу больше, я бы и сыну такого не хотела бы, что бы он в 60 женился на 30летней, та заездит же его 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:11 |
|
|
Zvezda писал(а): hiclass писал(а): Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте ! Ей 29 будет, ему 58. Это ты колобок фиговый  но вот есть такой тип женщин, которые даже не за $ любят постарше. Колосок очень похожа, она даже одевается более взросло. Да и она вроде не из бедных, не думаю, что там только все на деньгах
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, найти щедрого (!) миллионера 150 раз сложнее чем просто миллионера. Жадного найти вполне возможно да только толку от него будет не так и много. У Юлии видно мужик очень щедрый и характер судя по всему не давящий и мозг не выносящий, а это все найти в одном флаконе практически нереально нашим девам.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever . Мы все разные и это прекрасно. Я просто высказала своё мнение.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Да фиг с внуками, дело не в этом Звезда, ну а в чем? То что старше и что молодые должны жить с молодыми и проживать молодость вместе? Ну да, правильно. Но не всегда так получается. он вроде хороший мужчина, может там любовь, хотя я в это не верю. Но это ее выбор, значит ей так комфортно. Может был у нее молодой и нахлебавшись с ним она и сделала выбор этого мужчины. Так мы просто обсуждаем. Я все жду когда матери подтянутся  вон Хайкласс уже согласилась для дочери на такое ради шмоток и путешествий. Как будто с молодым попутешествовать нельзя. Или обязательно надо на яхте 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): hiclass писал(а): Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте ! Ей 29 будет, ему 58. Это ты колобок фиговый  но вот есть такой тип женщин, которые даже не за $ любят постарше. Колосок очень похожа, она даже одевается более взросло. Да и она вроде не из бедных, не думаю, что там только все на деньгах Обычно это девочки из неполных семей. Нашли наконец себе папу.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кстати, найти щедрого (!) миллионера 150 раз сложнее чем просто миллионера. Жадного найти вполне возможно да только толку от него будет не так и много. У Юлии видно мужик очень щедрый и характер судя по всему не давящий и мозг не выносящий, а это все найти в одном флаконе практически нереально нашим девам. Я не понимаю, в 25 лет сколько шанелей надо? Что , совсем никак найти молодого , немиллионера, но который в состоянии сводить на диннер и попутешествовать и поиметь секс на люстре с ним. Самой работать никак тоже ? Девки, я в шоке 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Обычно это девочки из неполных семей. Нашли наконец себе папу. Да, у Колоска так и есть. Она отца не видела 8 лет пока в Америке жила, потом он умер и она на похороны поехала. Она об этом очень подробно писала.
|
|
 |
|
 |
|