Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 13:13 
Betty123 писал(а):
Betty123 писал(а):
Найдет в Бруклине какого нибудь старого еврея, поживет, ребенка поднимет.

И? Где слово БРАК? :c_laugh Вон сплошником наши сожительствуют и с русскими и не с русскими в реале, не умерли.

Так я тебе о том и говорю, что старый, да еще и не женится , зачем такой вообще нужен :t_thumbdown

Теперь понятно, почему у тебя такая самооценка и такие бойфренды странные.
Ты ей предлагаешь понизить свою самооценку до нуля.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

И? Где слово БРАК? :c_laugh Вон сплошником наши сожительствуют и с русскими и не с русскими в реале, не умерли.

Брак нужен для легализации.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 13:23 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Betty123 писал(а):

Так я тебе о том и говорю, что старый, да еще и не женится , зачем такой вообще нужен :t_thumbdown

Теперь понятно, почему у тебя такая самооценка и такие бойфренды странные.
Ты ей предлагаешь понизить свою самооценку до нуля.

Ну по всякому детей поднимают. Даже американцы устраиваются на мало оплачиваемые работы. Если у автора хорошая работа может порыпаться и одной жить. А не у кого то комнату снимать. Тут не до самооценок когда маленький ребёнок и работать надо много. У половины форума самооценка ниже плинтуса, живут не с теми из за детей.
У меня нет бойфрендов. Успокойся я сама по себе. :be я со старичьем даже с голода не свяжусь, я слишком секс люблю. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 13:26 
Пудик писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Накопила денег, вышла замуж, с баблом любой возьмёт. К тому же у неё не виза невесты.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):

Накопила денег, вышла замуж, с баблом любой возьмёт. К тому же у неё не виза невесты.

Ага, нелегалка с грудным ребенком накопила столько бабла, что любой возьмет. Не смеши.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:00 
Пудик писал(а):
Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):

Ага, нелегалка с грудным ребенком накопила столько бабла, что любой возьмет. Не смеши.

Почему нет. Откуда мне знать источник её доходов. Куча народу гринку не сразу платят. Откуда мне знать откуда у кого что есть. Факт она не побоялась остаться, значит что то где то намазано. Никто на форуме все не рассказывает. Никто. Сколько я тут. Никто не озвучивает но место работы не источники, ничего, кроме тамары. Даже про мужей не особенно пишут. Да и не надо. Спросила как дешевое жильё найти и обратно свалит в реал свои проблемы решать. Ей тутошние морали не нужны. И восторги по старым миллионерам.
Тут тяжело работающие малоприживаются. Времени нет, да и пургу праздных дамочек читать только время терять.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие фантазерки. :c_laugh
Если теоретически предположить ситуацию: Девушка осталась по верк & трэвел , стала жить с кем-то в надежде выйти замуж, закрепив все ребеночком, и не получилось.
Маленький какой-то городок. Делать там нечего, работ нет, мужчины все знакомые и ясно, что не получится.
Нью Йорк. Много работ, мясорубка и бардак еще тот. Туда.

Ход мыслей ВЕРНЫЙ! По специальному сайту (я забыла, тоже сама рассматривала Нью Йорк когда-то) ,где сдают жилье и где есть раздел "румейты", находишь жилье и туда едешь.
Тоже пока все получается. ОК.
Приехала, ищешь работу. Но надо, чтобы тот, другой румейт принял(а) тебя с животом-то!
Дела то серьезные. И вот тут- уже ничего планировать не получится.

Я бы посоветовала девушкам с таком случае, (если мама не может присылать денег из России каждый месяц, скажем по 1000 долл. и не может сама приехать няньчиться с внуком, внучкой (я знаю случай, где девушка нелегалка родила и именно так мама делала. Из России мама. По пол года приезжает, живет тут, помогает с внучкой .

То есть, если нет такой мамы с деньгами на родине, то... я бы советовала уезжать на родину.
Нельзя рисковать здоровьем ребенка и его и своей жизнью. Нельзя.

Девушка, если читаешь, и если у тебя правда 7 мес. беременность, НЕ ОСТАВАЙСЯ в Америке.
(другое дело, если тут семья, помошь есть. )

Никакие старые евреи на ней не женятся! Никогда, ни за что.
Вы не знаете старых евреев!
Никакие евреи или украинцы на лавочке сердобльно не пожалеют. НАОБОРОТ. Презрительно только посмотрят как на шлюху и уйдут. (люди старой морали, СССР) :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие бабы подлые бывают, жуть. Все законы совести понарушала , наврала слезливых историй с три этажа и еще и пальцы топырит. Мерзость.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну,. есть еще вариант- продать ребенка, или оказаться, ради того, чтобы остаться в Америке.
Что ж?! Я не знаю, какие планы у беременной 7 мес. женщины в голове.
Да. Это позорно ехать на родину с животом.
Но там попозориться 1 месяц и все наладится.
Тут же- в петлю можно залезть, если денег нет.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:12 
Goodly1 писал(а):
Никакие старые евреи на ней не женятся! Никогда, ни за что.
Вы не знаете старых евреев!
Никакие евреи или украинцы на лавочке сердобльно не пожалеют. НАОБОРОТ. Презрительно только посмотрят как на шлюху и уйдут. (люди старой морали, СССР) :m_yes

Абсолютно согласна.
Когда я приехала, и к русским тянулась, у нас их почти нет, то именно обратила внимание на евреев из НЙ.
Очень осторожны, и очень скуповаты на слова и вообще , в деньгах тоже.
Если американцы всегда доброжелательны, расскажут про первое -пятое поколение)), откуда родом,
то русские евреи, нет :n_no и именно старшего возраста.
Молодые, те же студентки ,наши, русские, украинцы, любой национальности, наоборот , липнут, как пчелки:))

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolka писал(а):
Небольшой коментарий по поводу транзитной визы в америку.
В 2007 году я летела в Мексику , билет был куплен через США транзит. Позвонила в посольство сша сказали, что виза нужна обязятельно. В страну не пустят без визы. Подала на визу, прошла интервью , мне дали в1/ в 2 на один год и сказали, что транзитных виз в сша как таковых нет. В сша мне поставили штамп i94 на 6 месяцев 2 раза. Когда я летела в Мексику и прошла паспортный контроль и летела из Мексики с остановкой в сша. Если бы мне нужно было остаться в сша то я бы просто пошла на выход, а не на следующий рейс. Повторяю в паспорте стояло разрешение на пребывание в стране на 6 месяцев хотя я летела транзитом. Это из моего личного опыта.

C-3 Transit VISA.

http://www.immihelp.com/visas/transitvisa/c3visa.html

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Какие бабы подлые бывают, жуть. Все законы совести понарушала , наврала слезливых историй с три этажа и еще и пальцы топырит. Мерзость.

Да нет. Это может быть обычная, нормальная девушка. Просто ей нужно понять, что подлости в Америке больше в разы, чем в России.
Тут нет ни сострадания, ни чести, ни уважения. (если коснись ситуации , как у нее, с мужчинами). Мужчины тут мерзостные. Полу-геи, полу-педо. Ненавидят женщин, рады нагадить, рады видеть, что сделали женщине больно.Сакс.

С этой экономикой, как счас, с тем кол-вом людей (когда семьи рожали по 3 детей и вот дети выросли)... тут нечего ловить.
Уезжайте не сожалей! Срок такой, что еще и подготовитесь в России(украине) к родам и все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
lioness12 писал(а):

Да нет. Это может быть обычная, нормальная девушка. Просто ей нужно понять, что подлости в Америке больше в разы, чем в России.
Тут нет ни сострадания, ни чести, ни уважения. (если коснись ситуации , как у нее, с мужчинами). Мужчины тут мерзостные. Полу-геи, полу-педо. Ненавидят женщин, рады нагадить, рады видеть, что сделали женщине больно.Сакс.

Нех трахаться без резины , на мужиков они валят. Откуда вы знаете что эта врушка ему наплела про безопасные дни? Как там у Жванецкого было-щас все брошу и войду в твое положение. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, что все же КАНАДА- судьба, а не США. :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Похоже, что все же КАНАДА- судьба, а не США. :a_plain :s_thumbup

Угу, нелегалка выбирает страну. Ей все дороги открыты! :lol:

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно