|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:22 |
|
|
Artemida писал(а): Это вы случайно не от меня под новым ником скрылись?  Тогда не нарывайтесь, а то ведь я вас не трогала. Пока. Так что не стоит тяффкать из кустов, да еще с периодичностью своего нового ника.  Бухать надо вовремя со всеми 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sevendays писал(а): Artemida писал(а): Это вы случайно не от меня под новым ником скрылись?  Тогда не нарывайтесь, а то ведь я вас не трогала. Пока. Так что не стоит тяффкать из кустов, да еще с периодичностью своего нового ника.  Бухать надо вовремя со всеми  Вам надо, вы и бухайте. А я как вы seven days не сумею. Здоровья жалко. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): У меня одна коллежанка есть 64 года- все мне рассказивает , что все ей говоpят , что на 30 , как Амалия , выглядит  Смотрит на меня и ждет подтверждения с моей стороны А вы в 32 на 27  интересная цифра Сообщения: 999полька что ли ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): hiclass писал(а): Амаль, А ты собственно что такого им взамен предлагаешь суперского, что они тебе не имеют права писать?
Ты же не белая Американка с американским PHD и зарплатой около 300 тыс . И не модель супер пупер. А среднего возраста женщина иммигрантка из страны третьего мира. Американские мужчины Украину и рашу даже за белых не считают, они думают это каунти около Мексики и живут там кухарки , домработницы и бебиситтеры, приезжающие под коровой и хотящие любого мизерабл толстого американца.
Я понимаю что они тупые, но я просто реально оцениваю их ход мысли. PHD нет , но хотя бы бакалавр есть Российский и да ,я белая европейка , блондинка , симпатичная , интеллектуальная , начитанная , много путешествовала , неплохо говорю по испански , хорошо готовлю разные кухни народов мира , со мной интересно поговорить , я смешная . Ещё пока не старая , мне только 32 , детей ещё могу родить и воспитать , спортивная , в Джим хожу , держу себя в хорошей форме , выгляжу чуть моложе -на 28 лет . Хорошо одеваюсь , выгляжу модно и стильно , со мной не стыдно выйти в свет , умею поддерживать беседы , легко , не принуждённо и иногда саркастично , имею обыкновение нравиться людям и вызывать приятное впечатление . Сейчас работаю , зарабатываю не много, но содержать себя вполне могу . Этого мало. Если бы я была американским мужиком, мне бы такое вообще не надо было. Сорри. Все перечисленное не имеет монетарной ценности ни на грам. Так что в их глазах вы полный ноль. И даже матка для вынашивания плода уже под большим вопросом. Даже на яйцеклетку сдавать уже поздно. Поэтому производство детей от странной иностранки без нормальной работы тоже под большим вопросом . Сорри. Амаль. Как со стороны мыслей американского мужика среднего класса , ты не выгодная партия.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): У меня одна коллежанка есть 64 года- все мне рассказивает , что все ей говоpят , что на 30 , как Амалия , выглядит  Смотрит на меня и ждет подтверждения с моей стороны А вы в 32 на 27  интересная цифра Сообщения: 999полька что ли ? это лучше ,чем 666 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у моих клиентов номера на авто - Х 666 ХХ 777 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): у моих клиентов номера на авто - Х 666 ХХ 777  Hужн0 быть сумсшедшим ,чтобы взять номер для авто 666 . 777 - это везение , хороший номер
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:38 |
|
|
Амалия действительно выглядит на 25+. 28 самый потолок. Бывает, что девушки в 25 на 35 смотрятся. Но вообще сейчас вообще возраст внешний сдвинулся. Все стараются выглядеть молодо. Просто Амалия ещё плюс ко всему стиль молодёжный поддерживает. Нет обабливания, как это говорят, обабилась. Поэтому и выглядит, как молодая девушка. Мужчин мы не изменим. Они видимо и помру такими, что на молодое мясо смотрят думая, что сам ещё с усам.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): у моих клиентов номера на авто - Х 666 ХХ 777  Hужн0 быть сумсшедшим ,чтобы взять номер для авто 666 . 777 - это везение , хороший номер при этом у них сын (внук) долго не говорил. почти до 4-х лет... я просила его покрестить. так они ждут. когда крестный выйдет из тюрьмы семейка еще та 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
авто вот такое http://toyota-i.ru/novosti/otkryt-priem ... r-200.tmex
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девчата, чего это вы, удачно замужние и счастливые, на Амалию напали? если выглядит хорошо, молодая, веселая и интересная, найдет она тут в Бей Эрии себе кого хочет 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в той теме запостила
Последний раз редактировалось Волжская 24 апр 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну чего все так налетели на Амалию, она же ничего такого не писала. Интересно почитать про дейтинг, чем дело кончится. Амалия, не уходи, девы просто в духе сегодня, не обращай внимания.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
Valeria2015 писал(а): при этом у них сын (внук) долго не говорил. почти до 4-х лет... я просила его покрестить. так они ждут. когда крестный выйдет из тюрьмы :rent семейка еще та  братва одним словом  Tам важно , что такой номер стоит денег и подчеркивает их @положение@
Последний раз редактировалось sevendays 24 апр 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
нiclass, зачем обидела человека? Все люди разные и , поверь, не все мужчины планеты обсессед с зарабатывательной способностью своей significant half. Если мужчина сам при деньгах, для него ето не номер 1. Как можно такое писать и обижать людей? Амалия выйдет замуж и скоро и удачно , зуб даю. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|