Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): lioness12 писал(а): Я тоже с теми кто не выносит линдт, на вкус как маргарин и по структуре как оконная замазка. Пошла почитала ингридиенты, елки палки, это ж натуральная помойка.
хаха, лучше и не описать конфеты от линдт! я пробовала линдт, ну что могу сказать, как в россии соевые плитки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:18 |
|
|
Моя любимая песня принца -Cream
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:22 |
|
|
Это какое то издевательство .. пироооооооженки.. После ухода Принца , это как целое поколение ушло.. Майкл , Хьюстон.. теперь вод и Принц. Хотя не являюсь его поклонницей.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): У моего холестерол зашкаливает. Отбегался он к холодильнику за мороженым. Все. Теперь только raw vegan food.  У моего и холестерол и предиабитис и ничего с ним поделать не могу. Ест то,что хочет. Упрямый  А у меня эннуал был и нашли высокий потассиум в крови. Третий раз пойду кровь проверять.Вот отчего много калия? Что-то с почками не так наверное  Воды больше пить Ну вот,а я практически не пью,нет жажды вообще. Значит обезвоживание?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:38 |
|
|
Опять конфет повыставляли. Девки,издеваетесь  Поехала в джим вчерашний шоколад сжигать. Как минимум час на эллиптикале  сама виновата 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:39 |
|
|
olivlady писал(а): Almond Roca называются вот еще поставлю картинку.  Оливледи, а где такие продаются и шоколад хавайский? Выглядит очень аппеитно. Хотя я с последнее время стараюсь меньше жрать шоколад. Стараюсь себя убеждать, что много денег тратиться, а все откладыается в Ж. Это как курить сигареты, много денег тратить, в ущерб здоровью. Но, иногда можно.  вкусные конфетки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:43 |
|
|
Воду нужно обязательно пить. Я тоже не большой любитель. Помню при беременности выдали мне бутыль. И сказали я ее должна выпивать в день . Мне поплохело от размера этой бутыли.
Вот по весу сколько нужно выпивать воды. Нехватка воды так же влияет на скорость метаболизма.
https://www.pinterest.com/pin/275986283388150425/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Almond Roca называются вот еще поставлю картинку.  Оливледи, а где такие продаются и шоколад хавайский? Выглядит очень аппеитно. Хотя я с последнее время стараюсь меньше жрать шоколад. Стараюсь себя убеждать, что много денег тратиться, а все откладыается в Ж. Это как курить сигареты, много денег тратить, в ущерб здоровью. Но, иногда можно.  вкусные конфетки. говайский я покупала в тиджике и россе. может еще где то продается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:50 |
|
|
olivlady писал(а): говайский я покупала в тиджике и россе. может еще где то продается. ок, надо будет обратить внимание. Я кстати, купила один раз коробку конфет в маршалсе, мэйд ин италия. за 3д. Ооо, это было что-то. Это как наши грильяжные, настоящие, только больше орехов, вкуснее. Сколько я их не смотрю, никогда больше не видела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:02 |
|
|
Девушки, пятница... Ура! Кто хотел шоколадного мальчика?! Enjoy(те) Да и для всех у кого романтическая пятница.... С конфетами, мужьями, бойфрендами и т.д. https://youtu.be/OG_l40pdPEA
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:17 |
|
|
Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:20 |
|
|
heythere писал(а): Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно дайте пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно Да-да-да! Плиииз! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно Мне лично не надо.  если я хочу шоколада то ем шоколад, правильный. В игры с организмом не играю.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): говайский я покупала в тиджике и россе. может еще где то продается. ок, надо будет обратить внимание. Я кстати, купила один раз коробку конфет в маршалсе, мэйд ин италия. за 3д. Ооо, это было что-то. Это как наши грильяжные, настоящие, только больше орехов, вкуснее. Сколько я их не смотрю, никогда больше не видела. Гавайские конфеты каждый год в сезон праздников в костко и дешево. Они есть на амазоне всегда. В тиджиках и россах крошечные коробочки по шесть баксов, нунах.
|
|
 |
|
 |
|