|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): Марин, а чего ты киваешь то Вот что пишет Кошка. "Работодатель всегда выберет из равных кандидатов своего, американского, а не иностранца с невыговариваемым именем" разве американская фамилия сделает из тебя своего если уж вчитаться? Ну я киваю,так как при рассмотрении резюме выберут с американской фамилией в первую очередь,а там уже на интервью будут решать какой кандидат лучше  Мне так кажется
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:41 |
|
|
Lusy писал(а): Eugenia писал(а): мелборн флорида хорошее место? Евгения, Там жилье дешевле на много чем в побольше городах. Спокойнее. Какое-то пенсионное затишье. Аэропорты все достаточно далеко ( не 10 минут). Мое мнение жить можно, но скучно. Все далеко. Только пляж Спасибо, Люси!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все поняла спасибо за разъяснения девы ну вы стойкие оловянные солдатики сложно так все это
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 мар 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:42 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): а обратно вообще никто не отменивает а я вот думаю. а кааково это разошлись, а фамилия чужую носишь раньше понятно. в основном люди женились на всю жизнь сейчас же по сто раз женятся-разводятся. даже если два раза. зачем какого это жить под чужой фамилией постороннего тебе уже человека Я когда разошлась с русским мужем, фамилию поменяла на девичью. А после развода с американцем оставила его фамилию - моя была сложнопроизносимая, а эта реально красивая ам. фамилия и очень подходит по звучанию к имени. А если кто спрашвает, то говорю что была замужем за ам. и развелась. Спокойно. И пофик мне если они что-то подумают или не подумают. Единственный коммент на данный момент был: "так вот откуда американская фамилия". А что, нельзя замуж сходить?  Нельзя фамилию мужа брать. Форум не одобряет и довод этот недостаточно весОм 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:45 |
|
|
Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну это у вас там рубль стал копейкой в не у нас доллар :lol: так что все вопросы к вашему герою  Блин, точно экономика сша рухнет сейчас и начнется третья мировая. После высказываний Машки вечная жопа наступает.  Ну тебе то куда хуже, ты и так там  Ошибаешься, мне душу деньги греют.[/quote] Поэтому ты каждой сотке потраченной на тебя радуешься как ребёнок 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Добрыня Никитич млин  Иван Царевич он, на сером волке . а ну-ка, Незабука, честно, без политики, если стереть с него налет власти, тебе этот ботоксный сморчок с загнанным взглядом, действительно искренне нравится? вот не зная о нем ничего, просто картинка , как артистов тут постят - ахнула и выбрала? вот поэтому и депрессия накрывает если со всех экранов этот портрет. (тут я шучу не обижайся)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо депрессия моя не от этого не честно и не смешно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Добрыня Никитич млин  Иван Царевич он, на сером волке . а ну-ка, Незабука, честно, без политики, если стереть с него налет власти, тебе этот ботоксный сморчок с загнанным взглядом, действительно искренне нравится? вот не зная о нем ничего, просто картинка , как артистов тут постят - ахнула и выбрала? вот поэтому и депрессия накрывает если со всех экранов этот портрет. (тут я шучу не обижайся)Евгения, я удивлена, но здесь многим американкам Путяша нравится, говорят,что с харизмой, Бонда им последнего напоминает,в хорошей физической форме.  И давайте все ж без политики хоть здесь.  Ну посмеялись над Обамкиной фоткой s Раулем и будет. Как вам такое платьице? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 мар 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:56 |
|
|
я выбрала фамилию потому что все равно вторая была первого мужа. у меня все три фамилии красивые для их национальностей и русская и украинская и американская. Американская может и никакая но она короткая 4 буквы их которых 2 одинаковые, значение фамилии красивое, писать легко, произносить легко, спелить легко, в графы умещается и у первой жены американского мужа ее не было, так что я одна у них с таким именем. украинскую произносили легко но спелить много и зачем она мне? Американская родня предлагает мне мою девичью средним именем поставить и опять а зачем? кроме диплома и свид о рождении у меня уже нет документов на эту фамилию. у меня засада с именем
если перейти на женю - произносят хорошо, то вообще и имя и фамилия будут короткими, но скорее всего оставлю как ник с 5 класса на немецком только так и писалась и на англ так же
Незабудка, но у тебя американская фамилия красивая была и в россии наверное ассоциации с ней просто сказочные - ты поменяла? у нас тут улица с этим именем как ни еду тебя вспоминаю))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): спасибо депрессия моя не от этого не честно и не смешно Да, совсем не смешно,  даже как-то подловато. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:02 |
|
|
Mash писал(а): Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Блин, точно экономика сша рухнет сейчас и начнется третья мировая. После высказываний Машки вечная жопа наступает.  Ну тебе то куда хуже, ты и так там  Ошибаешься, мне душу деньги греют. Поэтому ты каждой сотке потраченной на тебя радуешься как ребёнок  [/quote] Да я люблю когда на меня тратят денежки.  Америка научила быть экономной со своей подушкой безопасности. Я ничем не отличаюсь от других машунь.  другие вон не успев развестись уже замуж выходят лишь бы в нищете не жить. И правильно делают.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
а ну-ка, Незабука, честно, без политики, если стереть с него налет власти, тебе этот ботоксный сморчок с загнанным взглядом, действительно искренне нравится? вот не зная о нем ничего, просто картинка , как артистов тут постят - ахнула и выбрала? вот поэтому и депрессия накрывает если со всех экранов этот портрет. (тут я шучу не обижайся)[/quote] Евгения, я удивлена, но здесь многим американкам Путяша нравится, говорят,что с харизмой, Бонда им последнего напоминает,в хорошей физической форме.  И давайте все ж без политики хоть здесь.  Ну посмеялись над Обамкиной фоткой s Раулем и будет. Как вам такое платьице?  [/quote] Шикарное! Jaxi,где дают? Мне надо. У меня ювелирный набор с изумрудами лежит пылится
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:05 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): спасибо депрессия моя не от этого не честно и не смешно Да, совсем не смешно,  даже как-то подловато.  хочется зацепить и продолжить? Лена мне ответила и я ей отвечу, обидела извинюсь, и искренеее и мне не трудно, вы-то тут при чем? Лен, не обижайся  просто к слову пришлось
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:05 |
|
|
К такому платьицу надо и такие РУКИ.. То есть- худые.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у другой подруги  -брат-модельер,хороший. В свое время у него Стриженова платья заказывала, и даже Наоми(ходят слухи).А сейчас у него куча проблем .....  Но вот вчера посмотрела на фейсе-и мне кажется-у него потенциал еще есть...Платья-в России.Там сейчас много маленьких ателье, ткани ,он в частности,.в Италии закaзавает, у моих подружек у всех красивые , невычурные платьица-таких тут мало. Может летом доеду туда,-тоже куплю несколько. Я решила на платья постепенно переходить. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|