Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:18 |
|
|
Artemida"quote="hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Сори Девы,меня в стюардессы зовут Идти??? Просто незнала как написать,потому что тут самолёт под Ростовом упал Тебя не могут серьёзно звать в стюардессы, просто напросто потому что там возрастной лимит. Сорри дорогаЯ. Каждому овощу свой сезон. Чепуха полнейшая. Откуда дровишки? Или летать не приходится и стюардесс только в кино видела?  [/quote] Да я видела теть по 50 лет запросто стюардессы
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Миечка, ты уверена? Работа тяжелая, утомительная. Помню, еще в Бахреqне к нам в банк пришла девочка из Индонезии, Лайла, она была замужем за военным на базе. Она была так рада устроиться в банк. Говорила - не могу же я всю жизнь serve tea and coffee?....Ей было лет 30 и очень хорошенькая. И работала на Emirates не более ни менее 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Миечка, ты уверена? Работа тяжелая, утомительная. Помню, еще в Бахреqне к нам в банк пришла девочка из Индонезии, Лайла, она была замужем за военным на базе. Она была так рада устроиться в банк. Говорила - не могу же я всю жизнь serve tea and coffee?....Ей было лет 30 и очень хорошенькая. И работала на Emirates не более ни менее  Вот, а Emirates это не AA... уровни разные
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:21 |
|
|
Какой там возрастной лимит? Я вообще удивлена, что молодёжи мало среди стюардесс, есть тёти очень почтенного возраста.Очень. Правда, на сингапурских линиях китаянки молодые все, хотя у них возраст не понять. У моей подруги есть приятельница-стюардесса, она у нее квартирует между рейсами, так ей лет 45. Худая очень и пьющая, белая американка, незамужняя. Летает по всему миру.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:22 |
|
|
goroshek писал(а): Миечка, ты уверена? Работа тяжелая, утомительная. Помню, еще в Бахреqне к нам в банк пришла девочка из Индонезии, Лайла, она была замужем за военным на базе. Она была так рада устроиться в банк. Говорила - не могу же я всю жизнь serve tea and coffee?....Ей было лет 30 и очень хорошенькая. И работала на Emirates не более ни менее  Горош,так чё отбой давать? А я думала полетать пару годков,пока мужа там пилота найду И отбой Общаться я люблю,выгляжу вроде ничё ещё Было б интересно Эх....ладно спущусь на грешную землю,к своим курам 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:23 |
|
|
а сколько они платить будут?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:24 |
|
|
Мия, смотря что на что менять. Если у тебя сейчас нормальная работа, то нафик-нафик.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:24 |
|
|
У меня папа всю жизнь мечтал чтобы я работала в небе Он на авиационном заводе и КБ им Антонова в киеве работал всю жизнь Бредил небом Ну мне было интересно,хоть и страшно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мия, смотря что на что менять. Если у тебя сейчас нормальная работа, то нафик-нафик. Поэтому и хотела вас девчули спросить,чё думаете? Эх.....раз говорите не благодарная работа,тогда и не буду всю эту кашу начинать Трейнинг в хьюстоне....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Дровишки от племянницы 36 лет, ей сказали что старая и уже поздно в таком возрасте не принимают , там лимит. Американ аерлайнс. Брешет. Ибо не приняли по другой причине. А ей стыдно истинную озвучить или она ее просто не знает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Какой там возрастной лимит? Я вообще удивлена, что молодёжи мало среди стюардесс, есть тёти очень почтенного возраста.Очень. Правда, на сингапурских линиях китаянки молодые все, хотя у них возраст не понять. У моей подруги есть приятельница-стюардесса, она у нее квартирует между рейсами, так ей лет 45. Худая очень и пьющая, белая американка, незамужняя. Летает по всему миру. Лариса,она пьёт потому что работа стрессовая или по др причине? Нет,спиться я не хочу 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
+ 1 к Санни. Не стоит. Тем более в нашем возрасте. Последний ресерч показывает, что дамам необходим сон гораздо более, чем мужчинам в полном объеме. Иначе - раннее старение, болезни, потеря радости к жизни. платят опять же не ахти. Зачем это тебе? Хотя стюардессой многие хотят быть. Я даже платочек шелковый повязываю на шею на работу иногда , клиенты говорят - You look like a stewardess PS Эпизод из Секса и Города, где Миранда представилась стюардессой помните 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:31 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Мийка - мастер интриги.  Спокуха,я занята была Вот опять в эфире...в Юнайтед зовут в стюардессы Незнаю что делать-и хочется ( интересная работа) и страшно  Проблем со здоровьем нет? - Будут. Да и что там уж такого интересного ? Объедки собирать? Да и риск.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мия, если экстрима хочется, то можно попробовать, но зарплата маленькая $16-18, а работа каторжная
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:34 |
|
|
Нянечкой в детский сад наверное легче мия и детсад не рухнет в море