|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня пустота совсем мне самой то опереться не на что. пусто, по-этому мне так сложно что то ему дать.. я сама себе неинтересна. противна...мне кажется что я ужасна, занудна и со мной невыносимо потому что сама от себя устала я не знаю, меня бросает из края в край могу просто заплакать просто заплакать потому что всех жалко в следующую минуту всех "ненавижу", мне всё надоело. как будто что-то темное наваливается. становится страшно что вот вот что то произойдет как будто все держится на нитке, и нитка вот вот лопнет
год назад сестра умерла. и все...все обострилось до крайности
я хочу что то нарыть внутри себя. что бы стоять . а там ничего нет..встать не на что
я не скажу что прям верующая. но меня церковь раньше спасала. а сейчас я не хочу туда..вернее зайду и все...как в музей.
я слышала батюшка говорил.
....не терпит пустоты. когда в душе пусто, человек как сосуд, в него очень легко проникает все дурное. это "дурное" меня измотало почти вдрызг
я встаю. что то делаю. с кем то общаюсь, живу...но я ничего не чувствую. вернее не ощущаю. как туман, как будто мозг отключается и все чувства тоже..пытаюсь как то себя вдохновить, а потом думаю зачем. ничего не получится. ты не сможешь у тебя нет сил
наверное я скоро побегу куда то. в церковь, к кому то кто сможет мне помочь
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Boonski писал(а): Вспомнила. У меня друг в России есть. Знакомы ещё со времён детства. Так вот мальчику сейчас 34 года исполнилось, а он все ещё сидит на маминой шее. Мама уже на пенсии, папа умер года два назад. Живет с мамой в квартире, единственный сын. Тоже любитель травки. После школы он поступил в университет, но быстро бросил. От армии отмазали как-то. Работает он через пень-колоду, так как он вольный художник. Он хорошо соображает в компьютерах, сам изучил программы по компьютерному дизайну какие-то, ну и живёт какими-то минимальными подработками. На работу с этими умениями устраивался, но его видите ли не устраивает, что ему там свободы выражения не давали... В общем, если честно, я не знаю, что будет м ним, когда мамы не станет. Он внешне симпатичный парень, с ним интересно общаться, но его лень и специфическое понимание реальности... Кстати, он хоть и в России, но живёт по американскому времени. Днём спит, ночью за компом сидит. ну он же не на мамины деньги живет. просто такой человек, это не лень а его мировоззрение. А на чьи же? На мамины! У него заработки настолько редкие, что их по пальцам можно пересчитать за последние 10 лет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 12:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): наверное я скоро побегу куда то. в церковь, к кому то кто сможет мне помочь Тебе не скоро, а еще вчера уже надо бежать. У тебя, вполне возможно, клиническая депрессия, а это надо лечить. Тебе неоднокрано уже рекомендовали и медикаменты и обратиться к специалистам. Надо. Тебе это надо. Ты совсем молодая женщина, которая потеряла смысл и цель, если ты не можешь сама - обратись за помощью, не пускай это на самотек. Поможешь себе - поможешь сыну.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 13:21 |
|
|
2 часа дорога это очень утомительно. Я ездила на старой работе 40-50 минут в зависимости от погоды. Сейчас 20 минут от двери до двери. Разница очень заметна. Не только где-то час дополнительного свободного времени, но и физически меньше устаешь. Еще лучше было бы конечно минут 15 пешком.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Это потерянное поколение, изза того, что в 90-вся система идеологии развалилась, школы не знали на чьем примере воспитывать: бога нет , идеала нет, они - взрослые дети, не могут найти себя. Хотя в посте Boonski -34 года парню, это уже далеко , далеко не ребенок. У моих сокурсников, одноклассников, детям 20+, а многие сидят на родительской шее. Перебиваются случайными работами. Многие успели уже жениться в 19 лет и посадили детей тоже на родительские шеи.. Да причем тут идеология! Кому 20+- это не 90-е
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
В расписании не хватает вовремя и хоть минимум здоровой пищи. И лишние кофе с сигаретой, да еще поди натощак. Комп и тв вечером явно лишние тоже. Эти прелести и быка свалить могут. Какие специалисты, какая помощь из вне, если человек сам себя накачивает ядом, сам свой организм травить смертельным веществами. при этом несчастный организм почему-то должен вырабатывать гормоны счастья, что ли. Только мое личное мнение. И дорога долговата.. Но, оставив вышеперечисленное другим самоубийцам, я вполне благополучно справлялась с такой дорогой (по времени) года четыре, без особых физических и душевных потерь.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 14:04 |
|
|
Все правильно про яд и отраву и себя
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 14:15 |
|
|
Незабудка, ты че?! ты очень хорошая и славная такая. Красивая. Это у тебя кризис среднего возраста. Вот и колбасит неподеццки. Пройдет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alexandrite писал(а): 2 часа дорога это очень утомительно. ].  Очень изматывающе. Я так ездила несколько лет и потом плюнула - гори она синим пламенем и карьера и работа. Это ещё мужику- кормильцу семьи, кто на очень высокой должности и очень высокой зарплате такое можно. А для женщины, у которой маленькие дети, или как Незабудка - только для себя. Оно того не стОит. От одного только коммюта может депрессия развиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="forgetmenot"]у меня пустота совсем мне самой то опереться не на что. пусто, по-этому мне так сложно что то ему дать.. я сама себе неинтересна. противна...мне кажется что я ужасна, занудна и со мной невыносимо потому что сама от себя устала я не знаю, меня бросает из края в край могу просто заплакать просто заплакать потому что всех жалко в следующую минуту всех "ненавижу", мне всё надоело. как будто что-то темное наваливается. становится страшно что вот вот что то произойдет как будто все держится на нитке, и нитка вот вот лопнет
год назад сестра умерла. и все...все обострилось до крайности
я хочу что то нарыть внутри себя. что бы стоять . а там ничего нет..встать не на что
Незабудка ,иди в церковь,правда. Выплачешься там,поможет. У меня было такое. Только церковь и молитва спасла. Иди к батюшке,он научит что делать. Ты себя потеряла. Встань перед иконой,выговорись,зажги свечу,поставь за сына. Принеси святой воды домой.Окропи дом. Может сзлаз какой. Многие не верят в это,но я слышала всякие истории. Правда,иди в церковь
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Незабудка ,иди в церковь,правда. Выплачешься там,поможет. У меня было такое. Только церковь и молитва спасла. Иди к батюшке,он научит что делать. Ты себя потеряла. Встань перед иконой,выговорись,зажги свечу,поставь за сына. Принеси святой воды домой.Окропи дом. Может сзлаз какой. Многие не верят в это,но я слышала всякие истории. Правда,иди в церковь только пришла домой. сразу в тему... ничего еще не читала. лишь это сообщение heythere. правильно ! и делать это ни один раз. а много много раз.... я про святую воду... про храм ... ходить и ходить.. и просить - утолить мои печали ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Это потерянное поколение, изза того, что в 90-вся система идеологии развалилась, школы не знали на чьем примере воспитывать: бога нет , идеала нет, они - взрослые дети, не могут найти себя. Хотя в посте Boonski -34 года парню, это уже далеко , далеко не ребенок. У моих сокурсников, одноклассников, детям 20+, а многие сидят на родительской шее. Перебиваются случайными работами. Многие успели уже жениться в 19 лет и посадили детей тоже на родительские шеи.. у моего сына окружение. кто с ним в колледже учился. в ВУЗе - живут скачками по работе, то работают, то не работают годами.сидят на шее у родителей. У меня тоже не работал вот совсем недавно. пока я в сочи была, но жил на свои накопления + стоял на бирже и платили 7 тыс. каждый месяц. а сейчас слава Богу пошли им заказы и он с другом теперь не успевает шевелиться .опой... я очень рада. а то думала уже засел дома на год 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ludy писал(а): Marianna8 писал(а): Про биржу труда: может ему это вообще претит?. Может у него есть идеи заработка, просто его никто не слышит или он даже не говорит? А родственника нет, двоюродных-молодых, или кого-то, чтобы он к ним хорошо относился и послушал от них ненавязчивый совет/идею, чем заняться? Скорее всего да. Он видит что все это абсолютно бесполезно и бесцельно. Хождение ради хождения. Ему это сейчас точно не надо. конечно  . он пока стоял в очереди . то всё уже узнал. что там мало кому нашли работу. там лишь платят пособие. но у него. как неработающего долго (ДНП статус ??? вроде так) - не более 3 тысяч всё пособие. и надо 2 раза в месяц ходить отмечаться. Незабудка, он ведь в Мск. едет в ЦЗН? по старому месту жительства и прописки ? да ?
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 17 мар 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): спасибо что пишите я все читаю Кисмет. прости что не отвечала. Он интересуется механикой. Ну, как это называется. В машинах там ковыряться. скутерах
а хаты деревянные искать. ну наверное. но оставаться в Москве нельзя было. и из за сына в том числе....я не могла ждать когда он загремит или его посадят так как же мне не искать было и учиться ему никак было я и так просила за него он просто не ходил уходил из дома как в колледж но до него не доезжал орал. скандалил ...его тронуть нельзя было и у меня нервы ни к черту. просто паника начиналась когда я с ним говорила
я не выдержала и сдалась окончательно. это как алкоголики. ничего не срабатывает с нмим а я этого всего хлебнула по полной. не только от сына..
сейчас не так остро это все. просто он ленивый еще...и да. ему не охота
а я. понимая свою громадную вину жалею его. стараюсь сильно не наседать...вот вчера только сильно растроилась
девы. лекго сказать уходи с работы. супруг и так старается...еще на него и это посадить.. Ну что вы. Не надо формировать внутри себя комплексы. Не забывайте, очень часто у хороших и замечательных родителей вырастают дети -противоположности. Ваш сын -уже взрослый человек. в этом возрасте люди полностью отвечают сами за себя, за свои поступки. В этом возрасте люди, если хотят, занимаются самовоспитанием, меняют себя. Вашему сыну хорошо с вами. Можно не работать. Накормят, на улицу не выгонят. Вот он ничего и не предпринимает. Не комплексуйте и по поводу вашего курения. Вы -взрослый человек и ваш сын тоже.сами за себя решаете оба. Подумайте лучше, как жестко можно поставить вашего сына в условия, где он сможет рассчитывать только на себя. Он уже не маленький ребенок. А вашей вины нет.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень сочувствую, Незабудка. Вины твоей нет, даже не думай об этом, все люди рождаются уже со своим характером и судьбой, маму вожно винить, если только она грудничка одного оставляет, кот. сам не может ничего делать, зависит от кого то. Правильно тут написали, что депрессия начнется у кого угодно, если жизни нет, одна работа и дорога туда сюда, да еще трагедия случилась... Какая уж тут ега и церковь, если нормально даже дома отдохнуть времени не остается. У сына тоже депрессняк, он же при всем этом присутствует, но он молодой, справится. Может ему какую- то работу контрактную поискать, раньше на Бам ездили, теперь тоже может какие-то сезонные работы есть, типа поехать помидоры пособирать в Турцию, кенгуру попасти в Австралию, может и в России что то есть? Согласна с девочками, кот. писали, что надо от титьки его отрывать, но не просто так на улицу выгнать, а найти ему занятие, ему надо быть среди разных людей и быть ответственным за чтото. Незабудка, ты же все время пишешь, что любишь природу, может перестать работать, завести сельско-хоз. бизнес и сына припрячь, чтобы вставал в 4 утра, коров -кур покормить? Он он такой жизни сам куда-нибудь сбежит)))
|
|
 |
|
 |
|