|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): Kisa-79 писал(а): At this point, корона потеряна давно Все возможности расцениваются Если вы гумманитарий, то дело плохо. Я бы посоветовала вам если учиться, то на парикмахера. Хоть что то легкое, но — профессия. Сама порывалась пока замужем была несколько раз, но там полный день надо быть в школе с 9—5 пять раз в неделю. Меня это не устроило. У меня машина, надо было платить. А мужья они да, мужья... Редко бывает такой, чтобы жену сажал на шею и ему это было ОК. К сожалению. Всем деньги гони в первую очередь, или хотя бы себя обеспечивай. Ох, женская доля. Гудли,совсем не обязательно быть в школе с 9 до 5. У нас много девочек училось,которые работали фул тайм. Приходили в колледж на 2-3 часа. Там надо клок ин и клок аут. Главное 1500 часов набрать. В день,когда не работаешь,можно 8 часов в школе провести. Главное набрать часы
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:12 |
|
|
Киса По моему в том месте ни с какой работой не устроиться Переучиваться третий раз пустая трата времени. Уже поучилась там.... Ничего там нет! Если даже в школу не берут, где всегда работа есть везде. Пока не найдется возможность переезда, то наверное останеться только вариант работы он лайн, на телефоне и тд. Обрати внимание на компании которые нанимают из дома Телемаркетеры, продажа по телефону с тв коммерции или авиобилеты резервировать . Я знаю девушек которые постоянно так работают по разным причинам. Мин 3 человека знаю. У кого то дети больные, или маленькие а сад дорого. Работают из дома. Надо значит надо. Джет Блу авиалинии , медицинские коды и одна знакомая отвечает на телефон по инфомершиалс , у нее ночной шифт, но она дома с телефоном и компьютором. На ночные шифты легче устроиться в таких местах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:17 |
|
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Kisa-79 писал(а): At this point, корона потеряна давно Все возможности расцениваются Если вы гумманитарий, то дело плохо. Я бы посоветовала вам если учиться, то на парикмахера. Хоть что то легкое, но — профессия. Сама порывалась пока замужем была несколько раз, но там полный день надо быть в школе с 9—5 пять раз в неделю. Меня это не устроило. У меня машина, надо было платить. А мужья они да, мужья... Редко бывает такой, чтобы жену сажал на шею и ему это было ОК. К сожалению. Всем деньги гони в первую очередь, или хотя бы себя обеспечивай. Ох, женская доля. Гудли,совсем не обязательно быть в школе с 9 до 5. У нас много девочек училось,которые работали фул тайм. Приходили в колледж на 2-3 часа. Там надо клок ин и клок аут. Главное 1500 часов набрать. В день,когда не работаешь,можно 8 часов в школе провести. Главное набрать часы На парикмахершу? Там только фул тайм! Это очень странная специальность здесь. 2 года фул тайм а потом жуткая работа за копейки. За чем человеку с высшим образованием и опытом тут+ еще одним образованием это дэд энд при чём еще и платный? 2 года фул тай на косметолога стоит $$$$. Потом долги. Если устраивает такая работа за мин , то уж лучше в магазин, там учиться не надо и платят столько же. Волмарт в ВЙ 10.5$ в час.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Киса По моему в том месте ни с какой работой не устроиться Переучиваться третий раз пустая трата времени. Уже поучилась там.... Ничего там нет! Если даже в школу не берут, где всегда работа есть везде. Пока не найдется возможность переезда, то наверное останеться только вариант работы он лайн, на телефоне и тд. Обрати внимание на компании которые нанимают из дома Телемаркетеры, продажа по телефону с тв коммерции или авиобилеты резервировать . Я знаю девушек которые постоянно так работают по разным причинам. Мин 3 человека знаю. У кого то дети больные, или маленькие а сад дорого. Работают из дома. Надо значит надо. Джет Блу авиалинии , медицинские коды и одна знакомая отвечает на телефон по инфомершиалс , у нее ночной шифт, но она дома с телефоном и компьютором. На ночные шифты легче устроиться в таких местах. не говорите, в школу устроиться очень и очень сложно везде. и где это так просто эти работы к примеру авиабилеты найти? ссылочку покажите.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:22 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Киса По моему в том месте ни с какой работой не устроиться Переучиваться третий раз пустая трата времени. Уже поучилась там.... Ничего там нет! Если даже в школу не берут, где всегда работа есть везде. Пока не найдется возможность переезда, то наверное останеться только вариант работы он лайн, на телефоне и тд. Обрати внимание на компании которые нанимают из дома Телемаркетеры, продажа по телефону с тв коммерции или авиобилеты резервировать . Я знаю девушек которые постоянно так работают по разным причинам. Мин 3 человека знаю. У кого то дети больные, или маленькие а сад дорого. Работают из дома. Надо значит надо. Джет Блу авиалинии , медицинские коды и одна знакомая отвечает на телефон по инфомершиалс , у нее ночной шифт, но она дома с телефоном и компьютором. На ночные шифты легче устроиться в таких местах. не говорите, в школу устроиться очень и очень сложно везде. Везде где жила устроиться было легко в школу. Если только мы не говорим о узкой специальности - типа учитель музыки и только музыки. Если вы квалифайд, эйдом возмут, там текучка большая , и Киса квалифайд.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ludy, спасибо за информацию что не поленились написать такой большой пост. Не знала про самолеты. Насчёт морской воды, все-таки зависит от побережья , места или без разницы, везде одинаково? Без особой разницы. Это естественное содержание и вреда особого нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:25 |
|
|
На парикмахера учатся 10 месяцев, кажктся, 13—15 тыс долларов? Или 9 тыс?
Считаю, что это самое легкое и всегда востребоапнность есть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:28 |
|
|
А я бы работала на шахте. Не за мин конечно, в менеджменте. Даже планирую возможно когда нибуть, если повезет устроиться.
Там уж точно не вреднее чем парихмаХТером дышать химией на ногах. Тут ЭПиЭй так гайки закрутил что шахта самое безопасное место работы. Плюс зарплата высокая и бефиты шикарные. Ночью конечно не вариант, но тут медсестры форумские работают по ночам и всем советуют. Шикарна работа на форуме считается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Считаю, что это самое легкое и всегда востребоапнность есть. Это только кажется что востребовано. На самом деле клиенты не хотят особо раскошеливаться. в супер катс и подобных платят мин зарплату. Там еще и график плавающий. Они не знают когда работают. Свой бизнес иметь надо, но это тоже денег стоит и клиент нулю базу иметь. Среди парикмахерских выпускников только 10% останеться в профессии Другие либо для себ поучились для фана, стригут мужа и детей , либо погорели на этом и пошли работать / учиться в реальные сферы. Это не специальность, это искусство. Этим либо жить и дышать, либо забить тк ж опа.
Последний раз редактировалось nyk2009 16 мар 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ludy, спасибище за пост, Вы так здорово суммировали все-очень познавательно! Я читала, что при построении самолета используется 150 кг переработанного урана и добавление его стеклу придаёт красивый насыщенный цвет) На счет самолетостроения не в курсе, вполне возможно, что что-то добавляют. То, что применение радиоактивных материалов не ограничивается ядерной энергетикой и оружием это абсолютно точно. Те же самые датчики пожарной сигнализации содержат небольшое количество радиоактивных веществ. Но это не означает, что они опасны для жизни.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ludy, интересно все, что вы написали. но есть вещи в жизни от которых можно прожить, а без которых не совсем. к примеру полетов на родину. отказаться не могу. не пить воду...не могу, жизненно необходимо. отдыхать у океана, мне просто необходимо. а вот работать на урановых рудниках не буду. если я мать одиночка-сложнее, если есть отец детей, его первоочередная задача обеспечить семью. если все же острая необходимость работать мне-буду искать другую работу. это только мое мнение. Самое интересное, что отказываться особо ни от чего не надо. Человек, как и почти все остальное на земле не может существовать без радиации. Но все должно быть в меру. С одной стороны кушать нужно, с другой стороны если переедать, то это уже во вред. Принцип такой же. На рудники Вас вроде никто и не гонит. Но, в любом случае если мысль о каком-то рабочем месте приносит психологический дискомфорт это уже вредно и лучше искать другой вариант. Есть такое понятие, как радиофобия. Когда человеку может быть плохо не от того, что он облучается, а от того, что он думает, что облучается.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 11:24 |
|
|
ludy писал(а): ... Те же самые датчики пожарной сигнализации содержат небольшое количество радиоактивных веществ. Но это не означает, что они опасны для жизни. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 11:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 11:38 |
|
|
Я решила все-таки взять классы certified medical clinical assistant, через National Health Career. Мне форумчанка указала на прекрасную возможность работать парттайм. Параллельно буду добивать тесты и уже смотреть на возможности Я не хотела обидеть форумчанок, кот тут жили и живут- этому слову.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 11:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я решила все-таки взять классы certified medical clinical assistant, через National Health Career. Мне форумчанка указала на прекрасную возможность работать парттайм. Параллельно буду добивать тесты и уже смотреть на возможности Я не хотела обидеть форумчанок, кот тут жили и живут- этому слову. это онлайн обучение? а как потом с таким сертификатом устроиться на работу? проблем не будет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|