|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:30 |
|
|
Маша Шарапова хорошо сказала про ковер 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:33 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): а чего так? нормальные тут у нас ребята были Ихти, Нипп.. ихти шибко забавный был
я кажется даже хотела с ним познакомиться...так и не решилась Да, оба не плохие. Ихтя вообще душка и такой интересный мужичок.  Он,. вроде, во Владивосток собирался перебраться/  Ну тады по закону жанра покажите физию ихти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ибо некуй гнать на добрых людей :)
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 мар 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну при чем здесь физия Ихти, он собеседник был интересный.  А фотки надо спрашивать у тех, кто их в папочки собирает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ихтя тут все про жену плакался, как она ему изменяла. С Неной заигрывал сииильно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну при чем здесь физия Ихти, он собеседник был интересный.  А фотки надо спрашивать у тех, кто их в папочки собирает. Так поэтому и спрашиваю пикчу раз интересный был собеседник На не интересного не хочется глянуть, всегда привлекают внимание кто здорово пишет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фотки выставлял в спидос и доказывал, что настоящие мужчины плавательные шорты не носят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
natalya_w писал(а): Heythere, да не обращайте внимание на негативные комменты. Хорошего все же больше на форуме. А негативные комментарии всегда будут хотим мы этого или нет, и чаще всего негатив направлен на активные ники. Вы наверное раньше не так активно писали, поэтому и не было проблем до этого. Если нет сил терпеть, то наверно лучше вообще на форум не ходить или писать по минимуму о себе. А то тут наслушаешься всякого. Про меня тоже писали, что я глупая, что фальшивая, ну и еще пару всяких комплементов. Ну и что? Я знаю кто я и какая я, и мне по большому счету все равно что думают обо мне люди. У меня есть в жизни люди мнение которых я очень ценю и прислушиваюсь к ним, а мнение остальных интересно послушать, но не более того. Это мнение все равно не сподвигнет меня что-то в себе менять или переживать что я кому-то не нравлюсь. Придирки к вам тоже в этом ключе можно рассматривать. Прикопались к костюму Шанель? А кто вообще эти ники? Они что эксперты по моде или иконы стиля? Шанель - общепризнанный мировой брэнд. Они одевают элиту, политиков, королев, и принцесс в том числе у которых есть огромный выбор. А тут кто-то "фи" сказал на форуме, ну и пусть, у всех вкусы разные. Ну и в таком ключе любой негативный коммент можно рассматривать. Ну и еще особо негативных вообще можно в список недругов занести и тогда жизнь на форуме заиграет новыми красками. Наталия,да согласна с каждым вашим словом. Плевать мне на мнения всяких там Маш,Нен и Незабудок. То что они шанели не покупают,это их вкусы. Действительно-общепринятый бренд. Вон недавно в НЙ была. Молодые девицы с шанелевскими сумками ,в жакетах от шанель и джинсах. Настолько стильно смотрится . Они единственный мой жакет с жемчугом увидели,видишь ли жемчуг для старух. Бред. Жемчуг в тренде сейчас. Этот жакет был любимым аутфитом Audrey Hepburn-иконы стиля. У меня и твидовые жакеты от шанель есть. Я их с джинсами и разными шарфами ношу. Всем нравится. Очень современный прикид. Я по вашему совету(сама уже решила) ставлю в блок 3-4 ника и успокоюсь.Здесь на самом деле много хороших ников. Обожаю Мию,книжку,квашу. Тамара(Таня)очень мне нравится,с удовольствием бы с ней подружилась. Мне даже Гудли нравится. Я ее правда повоспитывала вчера,но просто от того,что добра ей желаю. Циня хороший ник. Ее зачморили,а мне она нравится.прямая,открытая,не троль.Jaxi,кто-то еще,забыла ники.Мне даже Бетя нравится. В общем,забиваю я на вас дамочки,те что выше перечислила. Ставлю вас в игнор. Надеюсь,вам сразу станет легче дышать и,а уж я по вам скучать не буду. У меня кроме форума есть жизнь и люди,которые меня уважают и ценят. Великовозрастной матроной не зовут  Я такие гадости отказываюсь слушать. Очень бы хотела увидеть некоторые "молодые" ники в моем возрасте. Сможете так сохраниться? Для того,чтобы хорошо выглядеть.надо быть добрым,позитивным человеком. А злость добавляет морщины. В общем,удачи вам. Пошла блокировать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Фотки выставлял в спидос и доказывал, что настоящие мужчины плавательные шорты не носят  О,я это помню Терпеть не могу мужиков в этих плавках..беееее У нас на океан ,на пляж выйдешь с сезон ,всегда парочку тройку таких вот увидишь Все русские 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:46 |
|
|
Мариш (heythere) не обращай внимания Ну попсихуй канешна малость,а потом выплюни и забудь 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): natalya_w писал(а): Я знаю кто я и какая я, и мне по большому счету все равно что думают обо мне люди. . добавить только ..люди которые никакой роли в жизни твоей не играют.. это я и пыталась сказать...что бы человек так сильно не переживал и не оправдывался из за мужей рожей не вышедших и сравнения с мексиканцами нет мне свои же комплексы приписали... пиджаки какие то  Незабудка,да вы мне сказали и если честно,я согласна с вами. Но надо уметь сказать,чтобы не обидеть. Вот Наталья сказала те же слова,но совершенно в другой форме. Вы же мне заткнуться приказали. Я грубость не терплю. Ту же самую мысль можно донести в культурной форме. мы тут не бабки на базаре
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:50 |
|
|
heythere, релакс. Тут большинство народа Шанель только по ТВ или в журнале видели. Для них ваш жакет как серпом по ... одному месту . Для многих это вдухнедельная зарплата, если не месячная. Почитайте басню Лиса и виногдрад.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:52 |
|
|
mamamia писал(а): Мариш (heythere) не обращай внимания Ну попсихуй канешна малость,а потом выплюни и забудь  Миечка,уже отпсиховалась. вчера на мужа все вылила от злости. Он мне цветы на 8 марта принес,а я сижу со злой рожей.  Потом помирились. Рассказала ему все. А он у меня чувак такой,жену в обиду не даст. Порывался Юле позвонить. Я ему сказала-не лезь,это бабские дела,сама разберусь. Седня уже успокоилась,но ники некоторые заблокирую. Просто,чтобы в семье покой был 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:54 |
|
|
Война писал(а): heythere, релакс. Тут большинство народа Шанель только по ТВ или в журнале видели. Для них ваш жакет как серпом по ... одному месту . Для многих это вдухнедельная зарплата, если не месячная. Почитайте басню Лиса и виногдрад. Господя,ну я что их обидеть этим жакетом хотела? Кстати,сама его купила,не муж,на честно заработанные деньги каторжным трудом парикмахера 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:56 |
|
|
fatcat писал(а): heythere писал(а): Мы с Юлей-администратором подруги. Я хочу серьезно с ней поговорить на счет атмосферы форума. Она умный человек,расскажу ей что здесь происходит. Она занята.форум не читает и не ведает что здесь происходит. Уверенна,что будут какие то изменения.
 Ну что, все испугались?  Никого не пугаю. Просто надо что-то делать,чтобы прекратить открытые оскорбления на форуме. Люди бояться фото постить. Это вы считаете нормальным? Сколько хороших ников с форума ушло,их забулили. Где тут цивилизация?
|
|
 |
|
 |
|