Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Мийка , ну гарна дывчиночка . Да , конечно , Нат , я ж комплимант хотела . А Машуня меня уже сто раз Зверевым тыкнула . Хотя он модный стилист . Наверное в его салонах кучу денеХ оставить надо . Нам такое не по зубам . И не только Зверев . Потому и шьем-пошиваем сами себе , и стрижем сами себя и далее по списку . Ну правда обувь не тачаем и сумки не шьем . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать Пока все дрыхнут ,поставлю свою рожу,а потом быренько уберу...хехе ] Свежа, как роза! Что есть, то есть Не надо убирать, пусть темка поживет еще ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:53 |
|
|
А чё вы зверева трясёте? Неужели кому то нравится? Он же уродище лесное...бееее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , Мийка , ну гарна дывчиночка . Да , конечно , Нат , я ж комплимант хотела . А Машуня меня уже сто раз Зверевым тыкнула . Хотя он модный стилист . Наверное в его салонах кучу денеХ оставить надо . Нам такое не по зубам . И не только Зверев . Потому и шьем-пошиваем сами себе , и стрижем сами себя и далее по списку . Ну правда обувь не тачаем и сумки не шьем .  Нат, это тоже ты со Зверевым форумчанку сравнивала? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 00:10 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 27 фев 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 00:10 |
|
|
mamamia писал(а): Здесь могла бы быть ваша реклама. ...тьфу ...ваша фотА 8 минут  кто быстрее? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 00:26 |
|
|
Eugenia писал(а): mamamia писал(а): Здесь могла бы быть ваша реклама. ...тьфу ...ваша фотА 8 минут  кто быстрее?  Моя Хоть 8 мин повисела Ваших вообще не висело))) Когда можно будет лицезреть??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 00:28 |
|
|
Сань,вы у меня в телефон не влазите))))) Но всё равно красивые 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мий , то что он себе лицо перекроил - это его личное дело . Но то что он стилист хороший и со многими звездами работает - это другое . Да и он раньше со "своим" лицом был вполне приятный . Да , Нат , сравнила . Теперь мне это регулярно напоминают . Санни с мужем классные . Санни , как вино , с возрастом только хорошеет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 00:32 |
|
|
mamamia писал(а): Сань,вы у меня в телефон не влазите))))) Но всё равно красивые  Звиняй! Я тоже с телефона ставила. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 00:33 |
|
|
nata_se писал(а): Мий , то что он себе лицо перекроил - это его личное дело . Но то что он стилист хороший и со многими звездами работает - это другое . Да и он раньше со "своим" лицом был вполне приятный . Да , Нат , сравнила . Теперь мне это регулярно напоминают . Санни с мужем классные . Санни , как вино , с возрастом только хорошеет . Не,ну то шо перекроил и всё остальное,эт понятно Непонятно чё вы тут его вспоминаете то? Причём тут зверев,когда тут форумские ягодки?? Или я чего пропустила... читала по диагонали(((((
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да я, я Зверев!  ну что непонятного 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 01:26 |
|
|
А натавита Путина. Комплиманы 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 01:27 |
|
|
Звездочка , ну ты ж не абижаисся , а ? Я ж любя .  Машунь , тебе чего не спится ? Ты ваще с дитями должна уже быть , укладать их , мать-героиня .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Селебрити собрались 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|