Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста?
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
nutik30 писал(а):
у меня иногда желание собрат котомочку и пойти по миру:) :lol:

А у меня - причем манит с такой же интенсивностью, как перспективы карьеры и мега-зарплаты - желание уехать в третью страну и жить там тихо-мирно-спокойно на полуторатысячную подработку, которую я до сих пор не бросаю, потому что с интернетом и их оплатой через пейпел это мой кусочек хлеба, куда бы судьба еще не забросила.
Остановлтвает только разумная мысль, что тихо-мирно нигде не будет, это утопия.

я кстати на эту тему тоже думала ,но попозже -пока боюс ,что я так сама не проживу-с тоски помру. хотя идея не плохая

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
hiclass писал(а):
Дети - вечная привязь , ни погулять , ни выйти на девичник, ни куда, никаких поездок, отпуск около бассейна на деке корабля и голова только пр горкам на горячем солнце где ребенок. Я лучше вообще дома посижу в следующий раз , чем за такое счастье 10 кусков платитт.
Все жто сказывается.
Я вон в шоке , форумчанка встала купила бинт и поехала , дети с папой остались. У меня в жизни никто никогда ни минуты не помог не остался с детьми. Только я .
Действительно на работу иногла как на праздник выходила , когда маленькие были .
В сейчас уже и не могу войти в какой то другой режим. Устала как собака.
Вон кто то написала что 78 часов одну неделю работала, ну а у мен почти нсли не каждую, то через неделю так точно получается . Ничего кокосе работы и дома не виду в жизни .
Как это остановить заколдованный круг - не знаю.

Очень согласна. У нас также. Я не жалею, что ребенка родила, но когда помощи нет, бабушек-дедушек, которые могут присмотреть за внуком хоть пару часов иногда. У меня коллеги детей с бабушками/дедушками оставляют, а сами в Мексику на неделю могут уехать. И рады таким образом и 4х детей рожать. А на нас смотрят и удивляются, что всего 1??? А вдруг что с ним случиться, как насчет запасных??? :bigeyes

мое мнение что это одна из основных проблем у нас- если бы были бабушка и дедушка рядом и желающие помоч ,то это было бы идеално

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
nutik30 писал(а):
я тоже думаю, что изменения проишодят -медленнее чем хотелос бы, но они ест. :m_yes
я имела в основном межличностные отношения.
подружка моя ровестница-ей 40 не замужем-говорит очен сложно-хотя она симпатичная, но говорит как 30 перевалило стало гораздо сложнее.

Нутик, у нас на работе куча девочонок от 30 до 40, все не замужем, найти никого путного не могут, рожать без мужей не рожают-говорят, финансово не выживут. Везде одинаково. :j_sad

у меня молоденкие в основном на работе девчонки до 30- не замужние, но они все в карере.хотя с одной ,ей 27 говорила,она уже задумывается,но говорит сложно найти.а с другой стороны у мужа все племянницы нашли себе очен качественных женихов и до 30 все уже и обженилис

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
–Что такое кризис среднего возраста?
- Это пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции. :lol:
Это судьба. Открываю Одноклассники, а там первый пост в ленте вот этот. :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Uralochka писал(а):
Нутик, никак я не воспитывала. Я детей то не умею воспитывать, они как то сами воспитываются. А уж мужа... Пока мелкому 2 не исполнилось он не соглашался сидеть. А потом нормально. Короче, нельзя воспитать взрослого человека. маленького то почти нельзя. Просто как то приспосабливаемся друг к дружке да и все.

я кстати давно не говорила с ним на эту тему-думаю может это снова начат-последний раз дочке младшей было около 2 лет-сказал что нет...
в этом году мне 40 летом,сестра хочет подарит поездку куда нибуд дней на 5 и составит компанию.думаю может мне под эгидой моих 40 лет открыт как ты сезон... :dum

Нутик, отличная идея! 5 дней мало, езжайте на недельку хотя бы.
Я только увидела в песочнице, что тебе предложили повышение и больше часов. Я тебя от души поздравляю!!! Как хорошо, что ты не пошла на ту проливную для тебя работу. Вот на ней бы тебя накрыло кризисом 100%
Поздравляю!!!!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
nutik30 писал(а):
у меня иногда желание собрат котомочку и пойти по миру:) :lol:

Остановлтвает только разумная мысль, что тихо-мирно нигде не будет, это утопия.

Почему утопия? на какой нибудь остров где много диких обезьян и побольшому счету делать нечего...туристов залетных развлекать :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А представь себе если каждая женщина начнет рожать столько, что будет? Хаос. Вот так рожать как пулеметчик запрещать надо, пусть усыновляют и помогают уже родившимся несчастным детям.

Когда не было противозачаточных, тоже не все рожали как из пулемета. В среднем количество детей в семьях было, конечно, больше. Но хаоса таки не было. Были и семьи по 1-2 ребенка, и вовсе бездетные. Количеством людей, как тогда, так и сейчас, распоряжался Господь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nutik30 писал(а):
Uralochka писал(а):
Нутик, никак я не воспитывала. Я детей то не умею воспитывать, они как то сами воспитываются. А уж мужа... Пока мелкому 2 не исполнилось он не соглашался сидеть. А потом нормально. Короче, нельзя воспитать взрослого человека. маленького то почти нельзя. Просто как то приспосабливаемся друг к дружке да и все.

я кстати давно не говорила с ним на эту тему-думаю может это снова начат-последний раз дочке младшей было около 2 лет-сказал что нет...
в этом году мне 40 летом,сестра хочет подарит поездку куда нибуд дней на 5 и составит компанию.думаю может мне под эгидой моих 40 лет открыт как ты сезон... :dum

Нутик, отличная идея! 5 дней мало, езжайте на недельку хотя бы.
Я только увидела в песочнице, что тебе предложили повышение и больше часов. Я тебя от души поздравляю!!! Как хорошо, что ты не пошла на ту проливную для тебя работу. Вот на ней бы тебя накрыло кризисом 100%
Поздравляю!!!!

Уралочка спасибо.Я знаеш одним местом ,которое у меня иногда работает, про ту работу поняла во время интервю ,что там не важно будет был или не был у меня кризис среднего возраста-так будет точно:) Спасибо тогда тебе за мнение-оно мне было важно!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:47 
lovelyannie писал(а):
olivlady писал(а):
А представь себе если каждая женщина начнет рожать столько, что будет? Хаос. Вот так рожать как пулеметчик запрещать надо, пусть усыновляют и помогают уже родившимся несчастным детям.

Когда не было противозачаточных, тоже не все рожали как из пулемета. В среднем количество детей в семьях было, конечно, больше. Но хаоса таки не было. Были и семьи по 1-2 ребенка, и вовсе бездетные. Количеством людей, как тогда, так и сейчас, распоряжался Господь.

Видать господь любит мусульман больше.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я все еще никак не пойму причем тут дети и кризис среднего возраста, но раз уж тема повернула в это русло, то напишу свои ощущения. Я ни разу не пожалела, что родила, наоборот, мне мой ребенок дал многое, сделал меня лучше, я добилась большего и сейчас у меня есть самый родной человек, которого не заменит ни один человек на свете, даже мама. Единственное, о чем я жалею, что не получилось родить больше детей, ей было бы лучше иметь сестер или братьев, а мне нормально, у меня свои кошечки собачки и муж есть)))) Заметила, что у женщин, кот. ни котенка ни ребенка зациклины на себе и на своих морщинах, как будто это так важно, я понимаю, конечно, если работаешь на телевидении, на сцене, если очень публичный человек, а если обычный человечек, то ктому нафиг надо во что ты одет и как выглядишь, порой даже наоборот, мешает)))

Я так поняла, что дети- это точка отсчета. Или детонатор в некоторых случаях.
Многие девы написали тут, что чувствуют себя несчастливыми, став матерью, что спровоцировало крЫзЫс, а потом они сами себя разубеждают как- бы, что дети- это счастье, а иначе ты пустоцвет. Бесполезная сакура без изюминки, то есть вишенки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сакура,?
Скажите это тем, у кого нет детей..
кому так Господь распорядился

женщине той, которая в АТО едет ребенка искать

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
olivlady писал(а):
Ну может это какая то форма мазохизма. Все это перечисленное и тем не менее идете на второго и третьего. Для семьи зачем? Кому это надо и так переселенность. Раньше рожали в селах потому что пахать на поле надо было да и вообще темные люди были религиозные и презервативов не изобрели. А сейчас рожают потому что хотят для собственно прихоти, пусть мазохичной или на стакан в старости надеются, кому то просто поиграть но у каждого свой интерес, эгоистичный прежде всего.

Вы когда-нибудь встречали многодетные семьи? Особенно семьи (не АСОЦИАЛЬНЫЕ), где уже есть взрослые дети? Как эти дети заботятся о родителях и младших сестренках-братишках? Как они вообще заботятся друг о друге? Какие слова говорят маме-папе? Это слова истинной любви и заботы. И уж точно здесь разговор об интересе идти не может. Любовь, и только любовь!

Сеьмя священника - 18 детей, 4 внуков (сейчас уже больше, сто пудов).

Я помню репортаж про семью пожарника, у них было 20 что-ли детей. Так он честно сказал, что не помнит имен всех детей.
Татмилка, все эти фотки не о чем не говорят. Лев Николаевич выступал за воздержание, а жена его прыгала со шкафа, чтобы спровоцировать выкидыш.
Простите, но фруктовый кисель какой=то. Главное, чтобы перед лицом Бога быть честным.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
сакура,?

А это вопрос не ко мне. Это к Хайкласс.
У меня детей нет и не будет. Я очень счастлива замужем, у меня есть любовь и семья и нет ощущения нехватки чего- то.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lovelyannie писал(а):
olivlady писал(а):

Видать господь любит мусульман больше.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Alisa______ писал(а):
сакура,?

А это вопрос не ко мне. Это к Хайкласс.
У меня детей нет и не будет. Я очень счастлива замужем, у меня есть любовь и семья и нет ощущения нехватки чего- то.

все правильно, счастье не только в детях. каждому свое.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно