|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Natavita писал(а): suslik писал(а): [у нас примьюм не подняли, но зато покрытие поменяли... т.е. если ходить по врачам, наверное, много доплачивать. но я их всех вокруг пальца обвела: ни разу у врача не была в прошлом году. Это примерно как - куплю билет на трамвай, а сама не сяду, а рядом с трамваем побегу?  Или у вас компания оплачивает страховку? да, примерно так. я к врачам вообще не люблю ходить. меньше знаю лучше сплю. бывшая работа мужа (он на пенсии) оплачивает страховку. мы платим, наверное, 20%. раньше очень хорошее покрытие было, а с етой дорогой в социализм все изменилось. Я как раз тоже собралась так делать ))) Ходить по врачам больше не хочу. Помощи там ноль. Ну если только авария (не дай Бог) У меня счета еще с прошлого года висят за медицину  Грабеж
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:36 |
|
|
Джакси, так я и не утверждала что ты неудачница. Кто то написал что, " Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют....". А ты всегда говоришь что там в России все лучше. Я ни разу от тебя не увидела ни одного положительного высказывания об Америке. Так что ты зря разгневалась на меня, чудик ты! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Если по теме, мне как раз здесь намного легче работается.Были"моментики",  но менеджеры и собственники пока за меня горой. На работе у нас вообще не сплетничают,никто , никем, ничем не интересуется.  Одна черная меня донимала, так я сделала ход конем,.в годовом ревью отметила ее как наизамечательнейшего работника.  Я знала, что ей доложат.Теперь она меня оченно любит,да -фальш, но не хватало еще стресс на работе иметь. Моя подруга жаловалась на ковекера, который якобы не понимал ее английский. Вот все понимают без проблем, а он нет. И переспрашивал много раз, особенно на виду у других. Она пошла к менеджеру по этому поводу, ковекер сразу стал понятливым. Вообще, я считаю, все (или многое) зависит от менеджера. У нас в аптеке фармацевт (она же менеджер) сплетничала со всеми подопечными, так там невозможно работать было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Одна черная меня донимала, так я сделала ход конем,.в годовом ревью отметила ее как наизамечательнейшего работника.  Я знала, что ей доложат.Теперь она меня оченно любит,да -фальш, но не хватало еще стресс на работе иметь. Грамотно Да, так и надо, такой же тактикой как и они
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня нет такой логики. она тут в этой теме проскаивает. И вообще во всех подобных темах. Подсиживают американцы , фальшь, не уважают бедных. Можно подумать в России как то иначе. Все тот же набор.
Кстати, в России я всегда знала, кто мой друг, а кто враг. Грубо говоря. А здесь лыбятся, обнимашки, секретики, и тут же стучать бегут. Оговорюсь - не все. Но в России у меня такого НИКОГДА не было! Был за все 15 лет стажа работы один хмырь, который бегал стучал начальнику на всех, так его народ ненавидел просто.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Джакси, так я и не утверждала что ты неудачница. Кто то написал что, " Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют....". А ты всегда говоришь что там в России все лучше. Я ни разу от тебя не увидела ни одного положительного высказывания об Америке. Так что ты зря разгневалась на меня, чудик ты!  Это ты чудик в сапогах! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:45 |
|
|
Natavita писал(а): Jaxi писал(а): Одна черная меня донимала, так я сделала ход конем,.в годовом ревью отметила ее как наизамечательнейшего работника.  Я знала, что ей доложат.Теперь она меня оченно любит,да -фальш, но не хватало еще стресс на работе иметь. Грамотно Да, так и надо, такой же тактикой как и они "Коричневый нос"!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:47 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Джакси, так я и не утверждала что ты неудачница. Кто то написал что, " Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют....". А ты всегда говоришь что там в России все лучше. Я ни разу от тебя не увидела ни одного положительного высказывания об Америке. Так что ты зря разгневалась на меня, чудик ты!  Это ты чудик в сапогах!  Умоляю, только про сумки не начинайте!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У меня нет такой логики. она тут в этой теме проскаивает. И вообще во всех подобных темах. Подсиживают американцы , фальшь, не уважают бедных. Можно подумать в России как то иначе. Все тот же набор.
Кстати, в России я всегда знала, кто мой друг, а кто враг. Грубо говоря. А здесь лыбятся, обнимашки, секретики, и тут же стучать бегут. Оговорюсь - не все. Но в России у меня такого НИКОГДА не было! Был за все 15 лет стажа работы один хмырь, который бегал стучал начальнику на всех, так его народ ненавидел просто. ну так откуда вы можете то понимать их менталитет то. и в России редко было, как мы больше понимаем и систему и кто куда и зачем бежит. Ну бегал же стучал. И там ненавидели, а тут что любят что ли таких? Такие же люди. Женский коллектив это вообще кошмар. А мужской и подавно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У меня нет такой логики. она тут в этой теме проскаивает. И вообще во всех подобных темах. Подсиживают американцы , фальшь, не уважают бедных. Можно подумать в России как то иначе. Все тот же набор.
Кстати, в России я всегда знала, кто мой друг, а кто враг. Грубо говоря. А здесь лыбятся, обнимашки, секретики, и тут же стучать бегут. Оговорюсь - не все. Но в России у меня такого НИКОГДА не было! Был за все 15 лет стажа работы один хмырь, который бегал стучал начальнику на всех, так его народ ненавидел просто. В России я в пед.коллективе работала, это ужас ужасный был.  Хотя, и з десь говорят, в школах тоже нелегко работать.  Здесь у меня цветочки аленькие.  И русских любят. Говорят, что мы все очень хорошие работники.  И так и есть, американцы многие -жуткие лентяи ,но как умеют себя позиционировать! Нахваливать!Мамa дорогая!  А в нашей сфере хоть захвались, а пойдут к тому, кто действительно пашет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 фев 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У меня нет такой логики. она тут в этой теме проскаивает. И вообще во всех подобных темах. Подсиживают американцы , фальшь, не уважают бедных. Можно подумать в России как то иначе. Все тот же набор.
Кстати, в России я всегда знала, кто мой друг, а кто враг. Грубо говоря. А здесь лыбятся, обнимашки, секретики, и тут же стучать бегут. Оговорюсь - не все. Но в России у меня такого НИКОГДА не было! Был за все 15 лет стажа работы один хмырь, который бегал стучал начальнику на всех, так его народ ненавидел просто. ну так откуда вы можете то понимать их менталитет то. и в России редко было, как мы больше понимаем и систему и кто куда и зачем бежит. Ну бегал же стучал. И там ненавидели, а тут что любят что ли таких? Такие же люди. Женский коллектив это вообще кошмар. А мужской и подавно. Здесь все стучат. Это приветствуется уже в садике. Даже спасибо говорят, когда дети жалуются друг на друга. В школе тоже надо настучать - похвалят. У меня трое детей. Проходили. Опять же - я в маленьком городе живу на Аляске. В США совсем по-другому, я даже не сомневаюсь. Все честные, открытые, доброжелательные, с такими не только в разведку, в огонь и воду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У меня нет такой логики. она тут в этой теме проскаивает. И вообще во всех подобных темах. Подсиживают американцы , фальшь, не уважают бедных. Можно подумать в России как то иначе. Все тот же набор.
Кстати, в России я всегда знала, кто мой друг, а кто враг. Грубо говоря. А здесь лыбятся, обнимашки, секретики, и тут же стучать бегут. Оговорюсь - не все. Но в России у меня такого НИКОГДА не было! Был за все 15 лет стажа работы один хмырь, который бегал стучал начальнику на всех, так его народ ненавидел просто. В России я в пед.коллективе работала, это ужас ужасный был.  Хотя, и з десь говорят, в школах тоже нелегко работать.  Здесь у меня цветочки аленькие.  И русских любят. Говорят, что мы все очень хорошие работники.  В личку адрес скинь, переезжаю!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Это ты чудик в сапогах!  Вот уж не подумала бы что мои сапоги тебе спать спокойно не дают 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Это ты чудик в сапогах!  Вот уж не подумала бы что мои сапоги тебе спать спокойно не дают  Не только сапоги....Все вместе! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 16:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У меня нет такой логики. она тут в этой теме проскаивает. И вообще во всех подобных темах. Подсиживают американцы , фальшь, не уважают бедных. Можно подумать в России как то иначе. Все тот же набор.
Кстати, в России я всегда знала, кто мой друг, а кто враг. Грубо говоря. А здесь лыбятся, обнимашки, секретики, и тут же стучать бегут. Оговорюсь - не все. Но в России у меня такого НИКОГДА не было! Был за все 15 лет стажа работы один хмырь, который бегал стучал начальнику на всех, так его народ ненавидел просто. В России я в пед.коллективе работала, это ужас ужасный был.  Хотя, и з десь говорят, в школах тоже нелегко работать.  Здесь у меня цветочки аленькие. И русских любят. Говорят, что мы все очень хорошие работники.  Мне тоже где работала, что мы русские отвественные и очень хатвокерс. 
|
|
 |
|
 |
|