|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лудьтьше в сnальnом вагоne... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): http://m.astropro.ru/index.php?p=blog&id=7487 Вот хорошая статья по этому поводу . Пишет- Цитата: планеты в 7: гармоничные сатурн (как ни парадоксально, часто прямо на десценденте), плутон, уран, меркурий, знаки не имеют значения, могут быть хоть в изгнании, а вот качественная аспектация партилями встречается через раз, ещё парадокс - не вижу юпитера, его вижу уже у самих бизнесменов-политиков, но не у их жён;
Аспекты забыл. Если Сатурн плохой то вообще можно замуж не выйти либо партнер бедный, старый, работа в браке. Уран вообще самое плохое положение в доме брака, даже при хорошем аспектировании, всегда разводы, измены а при плохом вообще можно вдовой остатся. Плутон хорошо если хороший. А я вижу часто Юпитер в хороший браках но именно в хороших, не обязательно богатых. Пишет "могут быть в изгнании". Ни фига се, это важно, надо все смотреть в купэ, если пораженная планета то не будет никакого хорошего брака. Статья не понравилась. Уран не всегда дает развод , иногда дает необычный брак , либо брак с очень свободными отношениями. И такое вполне может быть. У меня кстати много урана, луна уран , венера уран, плутон уран ,марс уран , марс плутон ( квадраты) В каких домах? Луна Уран это эмоционально не стабильная, в каком доме надо смотреть - важно, там и нестабильность. Венера Уран тоже. Если предположим в 10 доме у тебя все эти эмоции в работу идут.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Coming Dream писал(а): Теврпиливчик, а вот ты какой типаж и какой типаж мужиков тебя привлекает, а какие на тебя? Может в том все дело - как у меня, не совпадение по карме . Маша, вот у меня все 100% наоборот, мне хотелось в театр и в ресторан суши, а меня ведут на футбол и в чебуречную хахаха Моя проблема, что мне помимо отсутствия красных флагов (для меня это очевиднейшие - без наркотиков, с работой и хотя бы образованием средним, без драмы очевидной, zелательно без детей, тк у меня своих нет) важна внешность. Понятия "привлекательность" у меня мб и своеобразное (не заоблачные, но какие-то есть), обычно я могу сразу сказать либо "возможны варианты" либо нет какой бы хороший человек в душе он не был. Химия это называется? хз Если нет того нужного мне обаяния, то нет. Еще одна огромная проблема, что "постарше" (кому я могла бы быть интересна) неинтересны мне. Если мне сейчас 30, то до 35, до 40 с большим натягом. Не привлекают 40-летний, хоть убейся. При этом мне на доход, как тут многим важно, мне наплевать, конечно, должан быть какая-то работа побольше минимума, но в все. Черные, как тут выше писали, мне абсолютно никак. По причине отсутствия хоть какой-либо потенциалной chemistry. Мой типаж - Я невысокая, скорее skinny чем average (5.3 / 110), не красавица, но и не урод какой.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 19:10 |
|
|
Блин когда эта галактика с соседней столкнется и взорвется. Что все трахались без этих урановых домов. То зоопарк с насекомыми мешает то ураны с венервми.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Пишет- Цитата: планеты в 7: гармоничные сатурн (как ни парадоксально, часто прямо на десценденте), плутон, уран, меркурий, знаки не имеют значения, могут быть хоть в изгнании, а вот качественная аспектация партилями встречается через раз, ещё парадокс - не вижу юпитера, его вижу уже у самих бизнесменов-политиков, но не у их жён;
Аспекты забыл. Если Сатурн плохой то вообще можно замуж не выйти либо партнер бедный, старый, работа в браке. Уран вообще самое плохое положение в доме брака, даже при хорошем аспектировании, всегда разводы, измены а при плохом вообще можно вдовой остатся. Плутон хорошо если хороший. А я вижу часто Юпитер в хороший браках но именно в хороших, не обязательно богатых. Пишет "могут быть в изгнании". Ни фига се, это важно, надо все смотреть в купэ, если пораженная планета то не будет никакого хорошего брака. Статья не понравилась. Уран не всегда дает развод , иногда дает необычный брак , либо брак с очень свободными отношениями. И такое вполне может быть. У меня кстати много урана, луна уран , венера уран, плутон уран ,марс уран , марс плутон ( квадраты)[/quote] В каких домах? Луна Уран это эмоционально не стабильная, в каком доме надо смотреть - важно, там и нестабильность. Венера Уран тоже. Если предположим в 10 доме у тебя все эти эмоции в работу идут.[/quote] Луна в 9 Венера в 12  Солнце трин Уран . Уран в стрельце тоже Плутон кстати в весах тоже как и Сатурн. Меркурий в квадрате в Урану. Все планеты солнце , луна , меркурий , венера , марс в квадрате или трине к урану. А вообще ,все с кем я дейтилась у нас в синастрии соединение или квадрат Венера Уран . Вот все . Без исключения.[/quote] Луна еще перемены - любишь много путешествовать. Венера в 12 доме закулисная деятельность, тайные романы. Там много всего может быть. А в 7 доме что?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Моя проблема, что мне помимо отсутствия красных флагов (для меня это очевиднейшие - без наркотиков, с работой и хотя бы образованием средним, без драмы очевидной, zелательно без детей, тк у меня своих нет) важна внешность. Понятия "привлекательность" у меня мб и своеобразное (не заоблачные, но какие-то есть), обычно я могу сразу сказать либо "возможны варианты" либо нет какой бы хороший человек в душе он не был. Химия это называется? хз Если нет того нужного мне обаяния, то нет. Еще одна огромная проблема, что "постарше" (кому я могла бы быть интересна) неинтересны мне. Если мне сейчас 30, то до 35, до 40 с большим натягом. Не привлекают 40-летний, хоть убейся. При этом мне на доход, как тут многим важно, мне наплевать, конечно, должан быть какая-то работа побольше минимума, но в все.
Черные, как тут выше писали, мне абсолютно никак. По причине отсутствия хоть какой-либо потенциалной chemistry. Мой типаж - Я невысокая, скорее skinny чем average (5.3 / 110), не красавица, но и не урод какой. Вроде нормально всё. Никаких завышенных требований нет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 19:57 |
|
|
А кто тут самостоятельные? Гудля, клюква, мамамия, терпеливая а кто ещё?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Луна еще перемены - любишь много путешествовать. Венера в 12 доме закулисная деятельность, тайные романы. Там много всего может быть. А в 7 доме что? Управитель брака нептун.  [/quote] мда, дурилки.. у меня сатурн 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль я не говорила что плохо, я же не видела весь гороскоп. Марс в 10 доме это хорошо, пробивная. Меркурий в деве это вообще отлично! У меня вот меркурий в рыбах, но хорошо с сатурном, мысли в порядке а уран в 10 доме что кстати хорошо для астрологии. Уран это астрологи. У тебя наверное тоже какие то показатели. щас нас погонят отсюда. 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:44 |
|
|
Rita7 писал(а): А кто тут самостоятельные? Гудля, клюква, мамамия, терпеливая а кто ещё? Я еще 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:46 |
|
|
А я сейчас на лыжах в Вейле, вот тут хорошо знакомится, очень много обеспеченных приезжают со всех штатов, что странно для Америки даже на улице знакомятся, как далеко пойдет - не знаю.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:48 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Амаль я не говорила что плохо, я же не видела весь гороскоп. Марс в 10 доме это хорошо, пробивная. Меркурий в деве это вообще отлично! У меня вот меркурий в рыбах, но хорошо с сатурном, мысли в порядке а уран в 10 доме что кстати хорошо для астрологии. Уран это астрологи. У тебя наверное тоже какие то показатели. щас нас погонят отсюда.   точно сейчас погонят . Я на эти Марсы Сатурны смотрю - ничего не пойму, думаю нужно мне ли в этом копаться или нет.....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
TX_LA писал(а): А я сейчас на лыжах в Вейле, вот тут хорошо знакомится, очень много обеспеченных приезжают со всех штатов, что странно для Америки даже на улице знакомятся, как далеко пойдет - не знаю. Да, знакомиться хорошо, но долго отпуск не длится, т.е. насколько денюх хватит :) дорого же. Я недавно была рядом, в Beaver Creek, мама дорогая, день покататься стоит 165долл. У меня дома 59 кажется.
Последний раз редактировалось Laara 12 фев 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:51 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Coming Dream писал(а): Теврпиливчик, а вот ты какой типаж и какой типаж мужиков тебя привлекает, а какие на тебя? Может в том все дело - как у меня, не совпадение по карме . Маша, вот у меня все 100% наоборот, мне хотелось в театр и в ресторан суши, а меня ведут на футбол и в чебуречную хахаха Моя проблема, что мне помимо отсутствия красных флагов (для меня это очевиднейшие - без наркотиков, с работой и хотя бы образованием средним, без драмы очевидной, zелательно без детей, тк у меня своих нет) важна внешность. Понятия "привлекательность" у меня мб и своеобразное (не заоблачные, но какие-то есть), обычно я могу сразу сказать либо "возможны варианты" либо нет какой бы хороший человек в душе он не был. Химия это называется? хз Если нет того нужного мне обаяния, то нет. Еще одна огромная проблема, что "постарше" (кому я могла бы быть интересна) неинтересны мне. Если мне сейчас 30, то до 35, до 40 с большим натягом. Не привлекают 40-летний, хоть убейся. При этом мне на доход, как тут многим важно, мне наплевать, конечно, должан быть какая-то работа побольше минимума, но в все. Черные, как тут выше писали, мне абсолютно никак. По причине отсутствия хоть какой-либо потенциалной chemistry. Мой типаж - Я невысокая, скорее skinny чем average (5.3 / 110), не красавица, но и не урод какой. Я вот тоже молодым не очень интересна, наверное мы переехавшие сюда слишком рано повзрослели, не знаю. Попробуй хотя бы на сорокалетних посмотреть, очень многие которые карьеру строили, семей не построили, хотят детей и женится сейчас, попробуй может получится. А у этих 30 летних ветер в голове, они на 40 летних западают
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 20:53 |
|
|
Amalia писал(а): TX_LA писал(а): А я сейчас на лыжах в Вейле, вот тут хорошо знакомится, очень много обеспеченных приезжают со всех штатов, что странно для Америки даже на улице знакомятся, как далеко пойдет - не знаю. а где это ? Посмотри, Vail, Colorado - хорошее место, но я лыжница
|
|
 |
|
 |
|