Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): ну вот мой и устраивает разборки... последнее время . год назад перевернул Маринке стол и стулья одним махом на кухне. когда ему не понра...её слова.. при этом не бросал и продолжал переворачивать столы ...
в общем я поняла. жена у него будет - узбечка видимо(никто такое терпеть не будет в своей жизне.
Цитата: Псих! да! и не лечится. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:41 |
|
|
olivlady ты где смотришь расшифровку натальной карты ? Нужно мне моих девок глянуть. Чего ждать в будущем.. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): olivlady ты где смотришь расшифровку натальной карты ? Нужно мне моих девок глянуть. Чего ждать в будущем..  может не надо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
адаптация идет до 25 лет. потом всё...
развитие до 25 лет. потом всё!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://psyera.ru/4249/vozrast-i-razvitie-lichnosti
В целом развитие интеллектуальных функций у взрослых характеризуется следующими данными:
18 - 25 лет - подъем уровня развития памяти, внимания и мышления;
26 - 29 лет - некоторый спад уровня памяти и мышления, подъем уровня внимания;
30 - 33 года - опять высокий уровень памяти, мышления и внимания;
34 - 40 лет спад и затем незначительный подъем уровня развития памяти, мышления и внимания.
Многие авторы полагают, что пик развития интеллектуальных функций располагается между 18 и 20 годами. Если принять логическую способность 20-летнего человека за эталон, то в 30 лет она будет равна 96, в 40 - 87, в 50 - 80, в 60 лет - 75 процентам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.psi.lib.ru/statyi/raznoe/oppvz.htm
тоже про взросление
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady ты где смотришь расшифровку натальной карты ? Нужно мне моих девок глянуть. Чего ждать в будущем..  здесь http://astro-online.ru/view.php
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 19:06 |
|
|
Valeria2015 , не нужно знать заранее что ждет. Хотя если они в меня не будет никаких проблем. Хотя меня волнует старшая. Она безбашенная, рискованная. Высоты не боится, воды не боится. Мы с ER не выпазим. Я почему отдала ее в спорт хоть падать научат, дисциплине и мозгами что бы думала. Она на слабо может и с крыши сигануть. Это меня волнует очень. .может перерастет. Малая сказочница будет.. правды не добьешься. Так с ними пока проблем нет. Но характер на лицо что у той , что у другой. olivlady 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже с Ник согласна. Вон Артемида и Долл платят. У одной отличник, у второй среднестатистический. Это нормально. На повезло списать всегда легче всего. ну и насчет платят. Куче студентов не платят. берут лоаны, пашут на трех работах. Выживают По молодости это легче. Но все это откладывает отпечаток на будущее. И на психику, и на здоровье. Вот это я и называю - платить, чтобы не было проблем. При чем тут повезло? А где я писала, что повезло ? Я к тому, что у всех разные способности и сила воли и дисциплина. А другой будет и работать и учиться на отлично. А ещё есть варианты когда родители платят, а парень не тянет академически и бросает колледж. Ты писала, что с Ник согласна. а про повезло было у нее. Цитата: Очень легко помогать беспроблемным детям И не павда что они беспроблемный потому что родители помогают Повезло просто Конечно же какая то роль родителей и ситуации и гинетики есть, но не потому что просто заплатили и стал "студент отличник комсомолец спортсмен......"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже с Ник согласна. Вон Артемида и Долл платят. У одной отличник, у второй среднестатистический. Это нормально. На повезло списать всегда легче всего. ну и насчет платят. Куче студентов не платят. берут лоаны, пашут на трех работах. Выживают По молодости это легче. Но все это откладывает отпечаток на будущее. И на психику, и на здоровье. Вот это я и называю - платить, чтобы не было проблем. При чем тут повезло? А где тут про " повезло"? Можно оспаривать мой принцип в ситуации мальчика- иммигранта, у которого тут только мама, но мое решение было- выучить максимально без долгов. В основном дети берут займы. Ну и ВВС оплачивает tuition. Мною руководил страх- а что, если ребенок останется один в стране перед лицом проблем. Поэтому минимизирую. Через пару лет у него будет образование и жилье. А говно пусть глотают другие. Блин, за ходом беседы следит хоть кто-нибудь? Или всем надо 10 цитат дать с конкретными словами про повезло? Ну дала выше. Теперь понятно где про повезло?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 21:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Вообщем сын доехал до Лас Вегаса и повернул взад , стал рыдать мне в трубку как он ее любит и жить без ние не может , прости мама и все ..... Я в шоке , хата намыта , жрачки наготовлено , деньги потрачены и всем привет из Калифорний , У меня нет сил что либо переваривать ..........  Мне определённо нравится эта парочка!  Им не скучно вместе. Им бы ещё время найти для учёбы среди таких страстей. Обоим.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 21:50 |
|
|
Ну у крэнберри теперь хоть на неделю жрачки заготовлено. Можно не готовить. Расслабляйся, забей. Мексканский сериал по телеку посмотри.  Или сценарий нового с гудлей напишите. Ты автор идеи, она автор текста. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Единственная разница, клюквина "невестка " не беременная
Не беременная мексиканка? Это что-то новое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 22:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): nyk2009 писал(а): Единственная разница, клюквина "невестка " не беременная
Не беременная мексиканка? Это что-то новое. Не буди лиха пока оно тихо....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Amalia писал(а): Tatmilka писал(а): Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. не согласна . Целая деревня нужна что бы воспитать ребёнка , сказала Хилари Клинтон. И она права . Общество и окружение влияет на ребёнка , если ваше теория верна что дети похожи на родителей , тогда откуда в хороших семьях глупые дети или наркаманы ? Пысы, я на своих родителей вообще не похожа , не внешне не внутренне . Ни на Маму ни на тетю ни на бабушку . Они сами это говорят что я от них сильно отличаюсь , и от куда ты у нас такая другая ,говорят . Это английская поговорка, если что. А вообще, как можно говорить "откуда в хороших семьях наркоманы"? Каждую семью нужно разбирать отдельно. Если покопать, то может такое отрыться в "хорошей семье", что мама не горюй. А вообще, на что наши дети смотрели, когда росли? Что они слушали, видели в семье? Уважение к другим, спокойный тон голоса, честность, открытость - скорее всего и дети это наследуют. Еще мне нравятся поговорки "с волками жить - по волчьи выть", "с кем поведешься - от того и наберешься", "с преподобными — преподобен будешь, со строптивыми — развратишься". Народная мудрость.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|