|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 21 янв 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 00:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мой экс нормально себя повел. И и бумагу в имиграционную подписал что брак был настоящим. И дал все что хотела, чтоб построить нормальное будущее здесь. Хотя по закону и не должен был, и брак был коротким, и без детей. Я всегда теперь желаю ему счастья за то что он мне мое счастье помог устроить. Мне кажется, нельзя предугадать как себя поведут мужья при разводе. Сколько нормальных мужиков, а при разводе превращаются в свиней. А мне кажется, что нормальные как раз в свиней и не превращаются (исключением только может быть когда жена наставила рога или решила уйти к другому, ну или хочет стрясти с него то, что ей неположено. Тогда и случаются необычайные превращательные метаморфозы и целью становится мстя). У всех остальных с разводом вылазит сущность , которая сидит внутри . Это кстати и к женщинам относится. На истину не претендую. Просто чисто субьективное мнение основанное на том что видела и слышала неоднократно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 00:45 |
|
|
Boonski писал(а): Алименты присудили в размере 2500 пожизненно, разве что она выйдет замуж снова или начнёт зарабатывать хорошо. Алименты можно пересмотреть в любой момент. При любом изменении ситуации у обеих сторон. Если женшина начнет работать и хоть что-то зарабатывать сама, то уже можно подавать на пересмотр алиментов. Если мужик пойдет на пенсию, то никаких 2.5К он платить не будет. Поэтому, пожизненно - это громко сказано.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана_1 писал(а): Twinky писал(а): Amalia писал(а): Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . ...  Вообщем бьет хуем по столу .  Если я напишу форум рухнет. Как закончу- напишу обязательно  Если б я написала про мой развод- форум рухнул бы три раза. Но не буду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 04:12 |
|
|
девы а вообще то интересно послушать , что бы потом 10 раз подумать , выходить ли замуж или нет. Вот мне написал один , ему 68 лет , семейно ориентированный , хочет сразу жениться . А я глянула да и закрыла , незнаю еще не припекло .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 04:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы а вообще то интересно послушать , что бы потом 10 раз подумать , выходить ли замуж или нет. Вот мне написал один , ему 68 лет , семейно ориентированный , хочет сразу жениться . А я глянула да и закрыла , незнаю еще не припекло . Если его можно ободрать- то выходить. Клюква, сколько тебе лет что ты 68 летних смотришь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 04:56 |
|
|
48 golddersha  я щас письмо написала Австралийцу ( типа падчерица пишет ) но мое любимое , секси дрим вставила , чую у мужика встанет от прочитки письма , помню своему писала ( проверенно работает ) , ой девы шооо будет ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 05:03 |
|
|
БРАК ПО-ЭМИГРАНТСКИ
http://www.sergeidovlatov.com/books/bra ... ntski.html
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 06:34 |
|
|
Doll писал(а): Если б я написала про мой развод- форум рухнул бы три раза. Но не буду. А что так? При "помогите" нигде не рухает. И это выдержит. Женщины сильные, все выдержат. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 06:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы а вообще то интересно послушать , что бы потом 10 раз подумать , выходить ли замуж или нет. Вот мне написал один , ему 68 лет , семейно ориентированный , хочет сразу жениться . А я глянула да и закрыла , незнаю еще не припекло . Не бойся, если ему 68 развода не будет там уже конец в конце туннеля виден и так 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zoyi писал(а): Doll писал(а): Если б я написала про мой развод- форум рухнул бы три раза. Но не буду. А что так? При "помогите" нигде не рухает. И это выдержит. Женщины сильные, все выдержат.  Что что так? Мне не надо помогать форумом. Спасибо тем, кто мне помогал- еще раз. Рахмат.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:02 |
|
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): с 2 детьми можно мужика надо раздеть до гола... Вы извините, но у меня нет цели "раздеть до гола". Мне с ним ещё детей растить. И вообще, мстительность и злобство - негативные эмоции от которых стараюсь держаться подальше. Если так вышло, то значит так надо. А деньги..пришли-ушли. Не надо жадничать. Бог всё даст. Глупость какая, у него в следующем браке дети появиться и вы фиг что увидите и дети ваши  такая жизнь не вы так вас.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:03 |
|
|
Zoyi писал(а): Doll писал(а): Если б я написала про мой развод- форум рухнул бы три раза. Но не буду. А что так? При "помогите" нигде не рухает. И это выдержит. Женщины сильные, все выдержат.  Думаю, потому что это только на форуме все только думают, что иностранка, работаюшая, так взяла и до трусов раздела своего миллионера. У всех же мужья миллионеры, а стало быть и алименты навечно и по 5 тыс. в месяц. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:18 |
|
|
Марина честна. Поделилась тем, как все есть на самом деле. Разводы- это страшная нервотрепка и всегда- потеря денег, частички себя и еще чего-то. Конечно, при разводе теряешь. Иначе, это не было бы разводом и печальным событием. Представьте, если бы люди "находили" бы или богатели бы при разводе... ух!! ...тогда бы все ринулись "богатеть", то есть - разводиться. В моем штате, например, где жила раньше, 1. до 5 лет брака нет никаких spousal support супругам. Закон такой! То есть, какая бы ты безработная ни была- spousal support НЕТ. Судья даст оттянет дату суда на пол года и заставит мужа платить (как РИТЕ) некую сумму жене, чтобы она "нашла себя " за эти пол года, взбила чего-там ? сметанку в маслице, как ****. Снова- исходя из возможностей му-жа... Ну будет 500 долл. в месяц и все. Потом - суд. И- гуд бай. Ничего. 2. Если браку 5 лет, то жена, если она бедная и малозарабатывающая, а с мужа можно что-то взять , имеет право на spousal support на 1,5 года !!! (по закону). Не больше. Снова , исходя из возможностей мужа. 3. Если браку 10 лет и более- жена , неработающая и более слабая сторона имеет право на spousal support в течении 5 лет. (не более!) исходя из возможностей мужа. Что там после 20+ лет- не знаю. Уже не интересно было. Когда суд- все накопленое за годы брака, скажем , 2-10 лет делится. А что там делить??? Дома- моргидж платился (не копилось ничего) Сами на вакейшены ездят люди, с детьми , в Дисней ленды (не накопишь больно) Машины - кредит (ладно бы это погасить. Не накопишь снова на книжку) Еда, одежда, подарки на Кристмасы и ДР..... (ничего не копится) И вот - развод. Делить-то и нечего у нормальных людей! Кого тут до трусов надо раздевать- не пойму. Там и так , кроме трусов, ничего и нет! збсб. НЕ ВЕРЮ, что есть "волшебные штаты", где жене муж платит тысячи долларов , не будучи сам миллионером (а у миллионеров знаете, сколько возможностей найти себе достойного адвоката, чтобы НЕ ОСТАВИТЬ СЕБЯ БЕЗ ТРУСОВ?! Сами подумайте! Ну откуда тысячи долларов стащить с мужика, если он и сам в моргиджах , зарабатывает не много, да и - самому надо на что-то жить. Государство же не хочет, чтобы он пошел грабить банки, + он сам свой, американский дядя. Разве ж его кто обидит? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 07:31 |
|
|
Марине скажу. Я очень была удивлена ее разводу. Нелепость какая то! Потом подумала и поняла, что, видимо, так было надо!Иногда нам кажется ,что- нелепость, но спустя годы, оглянувшись назад, когда уже можем трезво анализировать ситуацию, мы видим- все "все так и должно было быть". Иногда судьба вырывает нас из ситуаций с болью, "с мясом", дабы мы не понимаем, что один период закончился и нужно двигаться дальше. В таких случаях я (теперь, когда стала старше,мудрее) скажу: Марина, твой муж не был твоей судьбой. Это изначально была ошибка. А дети.. прекрасные ,замечательные ... С ними все ОК. Вины их тут нет. У них все будет хорошо. И у тебя, Марина ,тоже. Только не иди в брачные агенства сейчас, прошу тебя. Только не это!!!!! И никаких мужиков тебе сейчас близко не надо. Плыви по течению. Умей ждать. Тебе нужно сконцентрироваться на воспитании дочек. А деньги ты все погасишь и будешь радоваться, что со всем справилась.
|
|
 |
|
 |
|