|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кот на станции. Документы украли. Помогите кто чем может:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кому нужен запах настоящей елки, зайдите в ХД, там ветки бесплатно отдают. У входа в "огород" всегда стоит телега с ними, там подписано, что бесплатно.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 19:50 |
|
|
ZooZooКлассно кошак устроился.  На нашего похож. Наши коты стали снимать игрухи снизу и гонять по дому.  Обычно тоже под елкой. а тут в кресле рядом с елкой. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 19:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): user[f] писал(а): Че вы так рано елки нарядили? Еще начало декабря. Рождественский сезон в ЮС начинается на след.день Дня Благодарения. Уж такая у них традиция. Перед НГ елку выбросят...она до мая у них стоять не будет:))  , но я за день до Рождества ставлю ёлку, заранее не люблю, чтоб чувство праздника не притупилось. Стоять будет до 8 марта  шучу, до старого Нового года. Приехала и привезла свои традиции  Сейчас смотрюкак народ наряжает, может, что сгодится, хотя я приверженец традиционной ёлки из детства.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 20:08 |
|
|
Adolocha писал(а): Кот на станции. Документы украли. Помогите кто чем может:-) Carmen, мы тоже этого боялись, у нас тоже два кота, которые гоняются друг за другом, но тьфу, тьфу)) Зато они каждую ночь поезд переворачивают )) Говорю мужу - мож лучше поезд приклеить? А он мне - ты лучше котов своих приклей 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
мы елку наряжали до половины :) все вешали в верхней половине, из-за котов
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 20:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Adolocha писал(а): Кот на станции. Документы украли. Помогите кто чем может:-) Carmen, мы тоже этого боялись, у нас тоже два кота, которые гоняются друг за другом, но тьфу, тьфу)) Зато они каждую ночь поезд переворачивают )) Говорю мужу - мож лучше поезд приклеить? А он мне - ты лучше котов своих приклей  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 11 дек 2015, 23:57 |
|
|
Мои коты к елке совершенно не подходят. Им она не интересна совсем Меня даже в голову не пришло Может потому что мои ходят на улицу гулять. Набегаются и им больше не надо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 09:08 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen, мы тоже этого боялись, у нас тоже два кота, которые гоняются друг за другом, но тьфу, тьфу)) Зато они каждую ночь поезд переворачивают )) Говорю мужу - мож лучше поезд приклеить? А он мне - ты лучше котов своих приклей  покажите поезд, который коты переворачивают У меня собаки перевернули дисплей с Санта Клаусом (большим) и елкой в виде попурри. Мало того, повыкарябывали все детали попурри из елки, игрались, дольки апельсина пожевали Санта Клаус НЕ привлек особого внимания - не распотрошили ( а могли)) Ёлку - попурри собрала взад из остатков. Повеселились ВСЕ!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 10:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мои коты к елке совершенно не подходят. Им она не интересна совсем Меня даже в голову не пришло Может потому что мои ходят на улицу гулять. Набегаются и им больше не надо. Наши не гуляют кот/ кошка. Дома сидят. У нас через наш лес начинается нац. парк там зверья ходит уйма. Мы решили не выпускать или сожрут или покалечат. Дома сидят с малолетства им уже чуть больше 9 лет. Брат и сестра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Помню как наша кошка на искусственую елку залезала на макушку ...это было нечта... залезет и ели может удержаться. глаза вытаращит. потом вниз тикает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 11:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Мои коты к елке совершенно не подходят. Им она не интересна совсем Меня даже в голову не пришло Может потому что мои ходят на улицу гулять. Набегаются и им больше не надо. Наши не гуляют кот/ кошка. Дома сидят. У нас через наш лес начинается нац. парк там зверья ходит уйма. Мы решили не выпускать или сожрут или покалечат. Дома сидят с малолетства им уже чуть больше 9 лет. Брат и сестра. Да если лес нельзя. Сожрут их тут же кайоты. У меня тоже кот и кошка Оба обсолютно черные , но не брат с сестрой. Они вообще разных пород , очен не похожи. Только одного цвета. Кошка петитка, очень мелкая, а кот имеет что то от сиамских, морда такая вытянутая и в 2 раза больше девочки. Оба кастрированы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 11:06 |
|
|
Девы, вы видели на фб елку заваленную подарками до верха. Одна чеканутая поставила как профайл фото, реальная мадам. Теперь фото ходит по фб и все у виска крутят.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 11:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Мои коты к елке совершенно не подходят. Им она не интересна совсем Меня даже в голову не пришло Может потому что мои ходят на улицу гулять. Набегаются и им больше не надо. Наши не гуляют кот/ кошка. Дома сидят. У нас через наш лес начинается нац. парк там зверья ходит уйма. Мы решили не выпускать или сожрут или покалечат. Дома сидят с малолетства им уже чуть больше 9 лет. Брат и сестра. Да если лес нельзя. Сожрут их тут же кайоты. У меня тоже кот и кошка Оба обсолютно черные , но не брат с сестрой. Они вообще разных пород , очен не похожи. Только одного цвета. Кошка петитка, очень мелкая, а кот имеет что то от сиамских, морда такая вытянутая и в 2 раза больше девочки. Оба кастрированы. Вообще они должны были быть конфетами. Муж позвонил с работы . я была беременной первым ребенком. Говорит : " мне отдали конфеты на работе. Встречай типа меня с работы. " Я мол думаю, что за ерунда.. зачем мне конфеты. я не сладкоежка ниразу. Выхожу он вытаскивает огромную коробку. Я в шоке. Бурчу на него пока иду к нему.. Зачем столько конфет. кто их есть то будет. обалдел совсем. Потом получаю коробку в руки. И слышу там кто то бегает и носы розовый в дырку просовывает. Муж потом сказал, что он поехал к сотруднице за 1 котенком рыжим. И пока его собирал, вышла сестра кота из кустов.. Ну он и ее сгреб за компанию . Отличные получились конфеты .  Правда он на след. день принес еще 6 маленьких котят. совсем слепых. Кошка на работе его их бросила. А были заморозки. ну он звонит мне и говорит, что шелтор не принимат ( переполнен) просят пристроить самим, ночь не переживут котята. Принес домой. Но их потом женщина забрала. муж по сетке имэйла на работе написал. приехали из др. города забрали всех. Я их из пипетки кормила всего день и 1 ночь. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки,Ёлки,Ёлочки..... Добавлено: 12 дек 2015, 12:02 |
|
|
Мы тоже котов не выпускаем, хоть у нас и забор. Один из котов вообще бешанный - через забор сигает, а чуть подальше лесок и кайоты из него пасуться около домов часто. А если коты гулячие, то конечно же, нафига им ёлка. если на улице столько фана! zebcircalo, там на предыдущей странице я фотку выставила. Ну собаки у вас вообще монстры! Апельсины пожевали - смешно  Представляю какой бардак они оставили после себя..)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|