|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 18:29 |
|
|
Да, папина доча :) поррродистая  его дедушки волосы пригребла, его мамы густоты как у льва, и вообще вся папина получилась )))))) Ну потому и с папой связь особая.. была. И есть... мама носила планшет с собой. Я с ним разговаривала, а он мне отвечал. Фотография менялась..я не знаю, как это оьбяснить, но такая энергетика была мощная. Он и сердился, и печально смотрел , и радовался. Потом мне очень плохо было, думала в скорую ехать, так стильно связь сработала аж вены на шее колотились. Представляю что будет, когда я все таки сама в реале к нему приду ... дома. Или это через вебку так, что ему то же трудно было , слишком я далеко. Очень у нас с ним любовь большая была.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 19:52 |
|
|
У меня есть фотка сделанная в этот же год, только зимой. Причесон один в один как у моей мамы.
Ладно , вернемся к сериалам. Девы, кто смотрел королеву красоты не дайте помереть в неведенье. Смотрела перематывая, так как дуть как скучно стало в какой то момент. Вообщем у меня вопрос по Зубову. Он чесным путем получил завещание на дом от бабки? И вообще, я что то не пойму, он положительный или отрицательный герой? Какой то он весь хитрый, скользкий, вообщем не советский человек. С другой сторону он вернул рукопись. Вообщем плиз, спасите, разьясните!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 дек 2015, 20:21 |
|
|
Тихий Дон. Съемки на фоне эпохи (2015) Документальный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=nOxXb8oebZo
Документальный фильм о многосерийной экранизации романа "Тихий Дон" режиссером Сергеем Урсуляком.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 17 дек 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Девочки не забрасывайте тему кена! .. :постите находки! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 17 дек 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): У меня есть фотка сделанная в этот же год, только зимой. Причесон один в один как у моей мамы.
Ладно , вернемся к сериалам. Девы, кто смотрел королеву красоты не дайте помереть в неведенье. Смотрела перематывая, так как дуть как скучно стало в какой то момент. Вообщем у меня вопрос по Зубову. Он чесным путем получил завещание на дом от бабки? И вообще, я что то не пойму, он положительный или отрицательный герой? Какой то он весь хитрый, скользкий, вообщем не советский человек. С другой сторону он вернул рукопись. Вообщем плиз, спасите, разьясните! Нет, не честным. Хитропродуманный план. Таскал пирожки, втирался в доверие. Когда у бабки начался маразм, подсунул ей нотариуса, та не знала, что подписывала. А рукопись вернул, потому что всплыло бы. А за публикацию рукописи диссидента могли редакцию закрыть, а он там работал как-никак. Тип отрицательный конечно. По трупам пойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 17 дек 2015, 20:20 |
|
|
Artemida писал(а): Нет, не честным. Хитропродуманный план. Таскал пирожки, втирался в доверие. Когда у бабки начался маразм, подсунул ей нотариуса, та не знала, что подписывала. А рукопись вернул, потому что всплыло бы. А за публикацию рукописи диссидента могли редакцию закрыть, а он там работал как-никак. Тип отрицательный конечно. По трупам пойдет. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Только что досмотрела "Тихий Дон".
Вижу по нему, что российский кинематограф возродился. И роман читала, и старый фильм смотрела, но новый фильм- это просто шедевр.
Очень качественно все: режиссура, актеры- все.
Уж из меня слезу вышибить при просмотре кино трудно, но тут прям комок в горле стоял.
Старый фильм новому в подметки не годится. Молодец Урсуляк!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): мне понравилась эта постановка Тихого Дона, сильный фильм получился. Ткачук большой молодец, я себе так Гришку и представляла. Еще Наталья понравилась, и неважно что дочь режиссера, сыграла она очень хорошо. маковецкий вообще звезда  Там каждый - звезда. Ткачук- вне всякой критики. Все молодцы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 13:31 |
|
|
Doll писал(а): Только что досмотрела "Тихий Дон".
Вижу по нему, что российский кинематограф возродился. И роман читала, и старый фильм смотрела, но новый фильм- это просто шедевр.
Очень качественно все: режиссура, актеры- все.
Уж из меня слезу вышибить при просмотре кино трудно, но тут прям комок в горле стоял.
Старый фильм новому в подметки не годится. Молодец Урсуляк! ого, надо будет посмотреть
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 14:13 |
|
|
я подсела на русский сериал ; Мамочки , уже 7 серию смотрю , так понравилось , такой прикольный ( после тихого Дона ) и музыка за кадром классная , что то напоминает мне Кухню , такой же легкий и молодежный , а самое главное понравилось про молодых мамочек смотреть . Я вообще русские сериалы давно не смотрела , все американское а тут и Дон новый просмотрела ( носки себе связала ) и этот смотрю ( еще одни вяжу )
https://www.youtube.com/watch?v=POSTAcTN8U0 А что так в Раше все класно живут?? квартиры раздолье , девы модельные , сижу и глаза по пять копеек.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А где посмотреть Тихий Дон? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 16:28 |
|
|
Artemida писал(а): А где посмотреть Тихий Дон?  https://www.youtube.com/watch?v=DfSiwILaJ2o 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 16:43 |
|
|
Я из тех немногочисленных, кому Тихий Дон понравился. Посмотрела все серии с удовольствием. Больше всех произвели впечатление- Маковецкий конечно, Гришка и Наталья. Аксинья бледновата , малость. После нового фильма решила посмотреть старый, выдержала 1 час, а ведь он мне раньше очень нравился. Слишком много театральности, что у Натальи ( не помню, кто ее играл), что у Быстрицкой ( хоть и красотка конечно, но...).
Последний раз редактировалось Irina jj 19 дек 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжени Добавлено: 19 дек 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Только что досмотрела "Тихий Дон". Вижу по нему, что российский кинематограф возродился. Сижу все смотрю, на девятой серии..знаю, что дальше будет вот и тяну  расстройство одно, как подумаешь сколько людей истребили ..правда кто то сказал, что если маленькому человеку дать власть ,то из него получится большое Г.. Кошевой,падла,возомнил из себя вершителя судеб.ни за что, ни про что..своих же соседей которых с детства знал отправил на погибель..Как так могло все поменяться в голове? На 180?Все вредители один я знаю как надо жить..и  животные и то порядочнее в сто раз.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 19 дек 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а кроме Тихого Дона что-нибудь не попадалось? Так, чтоб ух!
|
|
 |
|
 |
|